CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Не беспокойся, я говорил с Келлерманом. Он обещал позаботиться о твоём сыне )) спасибо сян гардашсан эээ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Поздравляю мирных ... всем спасибо за игру.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 пысы спасибо за сезон дружище) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 ПП а Махони похож на тебя))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 И все таки Махоне..))) Соберетесь заново дай те знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 )))) поздравляю мирных))) Завр, у тебя талант оформлять игру так, что чувствуешь себя как в кино)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Недолго длился этот сезон, по-быстрому друг-друга перебили )) так тюрьма же, чего ты ждал от преступников?)) классное оформление сезона. и всем спасибо за игру. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Да, ты свою шкуру спасал каждую ночь ))) ну, я догадывался, что Мия охотится за мной)))) и даже догадывался, что она и в первую ночь хотела меня убить,но так как, я порой играю как мафия, видать передумала на Скорпи Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Ну вот... не успела Амелию по-подозревать))) А так хотелось))) Вот это мешает игре а иногда и приводит к поражению игры если хотите выиграть для своей команды то забудьте на время ваши дружбы как это сделала Мия )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 быстрая игра))) поздравляю)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Вот это мешает игре а иногда и приводит к поражению игры если хотите выиграть для своей команды то забудьте на время ваши дружбы как это сделала Мия )) я как раз имела ввиду то, что до этого сезона Мия меня постоянно подозревала, цеплялась к каждому слову, а я психовала и бурно реагировала ... а тут так мило беседовали=))) Просто только в конце второго дня пообщались и заметно стало неладное... а тут уже и игра закончилась =) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Главная находка этого сезона - 2 адекватных новичка Не пожалел, что пригласил их в игру ) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Кстати, голосование по-моему должно быть закрытым, а так мафия видит за кого большинство и жмет на этого везунчика бедолагу.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Вот это мешает игре а иногда и приводит к поражению игры если хотите выиграть для своей команды то забудьте на время ваши дружбы как это сделала Мия )) ))) это точно)) убили меня вместе с Занги, друзьями называются ))))))))) Главная находка этого сезона - 2 адекватных новичка Не пожалел, что пригласил их в игру ) да, полностью согласна, новички порадовали )) Кстати, голосование по-моему должно быть закрытым, а так мафия видит за кого большинство и жмет на этого везунчика бедолагу.)) тогда это уже будет другая игра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 ))) это точно)) убили меня вместе с Занги, друзьями называются ))))))))) да, полностью согласна, новички порадовали )) тогда это уже будет другая игра Почему другая?.) а нельзя разве эту же игру немного поменять.) хотя бы ради него - .))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 ради эксперимента можно и так сыграть ))) но вся интрига игры в том, кто как и после кого проголосует, кто первым, а кто последним))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 вся интрига игры в маньяке.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Можно дать каждому по 2 возможности скрытого голосования. Правда в одиночку этим правом воспользоваться будет не возможно, сразу поймут. А так в общем то жить можно...) А почему маньяк на стороне мирных играет? Это так положено или он сам решает кого мочить? Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 интересное замечание о голосовании. Ведь многие игроки выжидают голоса других и на их основе делают свой выбор ( либо чтобы себя не палить, либо слить кого то конкретно, или прост не знают кого выбрать). При тайном голосовании будет сложнее делать выбор и сложнее вычислять кто есть кто. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 не воруйте мои идеи.)))) просто маньяк нам симпатизирует.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 вся интрига игры в маньяке.)) вот и не дали мне поиграть )))) Можно дать каждому по 2 возможности скрытого голосования. Правда в одиночку этим правом воспользоваться будет не возможно, сразу поймут. А так в общем то жить можно...) А почему маньяк на стороне мирных играет? Это так положено или он сам решает кого мочить? вообще по правилам маньяк отдельная субстанция)) может играть за мирных или только за себя ))) не воруйте мои идеи.)))) просто маньяк нам симпатизирует.)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 не воруйте мои идеи.)))) просто маньяк нам симпатизирует.)) Я не ворую я дорабатываю...) Онда о маньян олмадыки о Мери Попенсдю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Главная находка этого сезона - 2 адекватных новичка Не пожалел, что пригласил их в игру ) и этот второй новичек вполне мог стать мафов если б Мия не начала акцию против него))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 вот и не дали мне поиграть )))) вообще по правилам маньяк отдельная субстанция)) может играть за мирных или только за себя ))) Какой из тебя маньяк.)) Люди не то подумают.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Я не ворую я дорабатываю...) Онда о маньян олмадыки о Мери Попенсдю. Мери Попенс йох Шапокляк.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Уверяю тебя, я не стал бы мафом, просто после моей смерти мне это пришили.) я даж знаю, что у ведущего в голове крутилось - онсуз да трупду, гой мафиянын дитясы олсун - что-то вроде этого.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 если често, в первый же день я была уверена, что Эмир вместе с Занги мафия. Уж очень хитро Эмир писал... =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Неко, после твоих слов я точно уверен в том, что в следующую игру снова вылечу первым.)))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Эмир, совсем не обязательно! Просто мы еще не знаем твоего стиля игры... в первый раз вот так показалось..... в другом сезоне уже по другому будешь писать=))) Я сама только 4ю или 5 ю игру играю =))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Эмир, совсем не обязательно! Просто мы еще не знаем твоего стиля игры... в первый раз вот так показалось..... в другом сезоне уже по другому будешь писать=))) Я сама только 4ю или 5 ю игру играю =))) А мою стало быт ты уже вычислила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 (изменено) Главная находка этого сезона - 2 адекватных новичка Не пожалел, что пригласил их в игру ) ))))) Эмира, кстати, я пригласила в Амфитеатре, можешь пойти, посмотреть)) Поздравляю мирных) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 А мою стало быт ты уже вычислила =D Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Спасибо всем, кто оценил усилия, потраченные на оформление сезона интересное замечание о голосовании. Ведь многие игроки выжидают голоса других и на их основе делают свой выбор ( либо чтобы себя не палить, либо слить кого то конкретно, или прост не знают кого выбрать). При тайном голосовании будет сложнее делать выбор и сложнее вычислять кто есть кто. Даже если голосование сделать тайным, всё равно в конце дня необходимо, чтобы ведущий объявлял кто против кого голосовал. Иначе получится бессмыслица. и этот второй новичек вполне мог стать мафов если б Мия не начала акцию против него))) Это точно )) Уверяю тебя, я не стал бы мафом, просто после моей смерти мне это пришили.) я даж знаю, что у ведущего в голове крутилось - онсуз да трупду, гой мафиянын дитясы олсун - что-то вроде этого.) Нет, ты был ДМ, просто по правилам я не могу тебе сказать этого при раздаче ролей. Только после смерти. Эмира, кстати, я пригласила в Амфитеатре, можешь пойти, посмотреть)) Да, пардон ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 ой ребята, не спорьте из-за меня.)) не смущайте.) Это Меди сделала. пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2011 Эмир, совсем не обязательно! Просто мы еще не знаем твоего стиля игры... в первый раз вот так показалось..... в другом сезоне уже по другому будешь писать=))) Я сама только 4ю или 5 ю игру играю =))) Ловлю на слове.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts