zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Abruzzi, на сколько я помню, у нас было много блестящих мафов-новичков в последнее время, поэтому, лично я уже не обращаю внимания на это обстоятельство, и всем не советую. п.с. текст набирать трудно, поэтому без улыбок. ) Кажется ты права....вот один уже с утра себе палит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Здесь не удивятся, а вот в других темах - да ) обращаться по роли ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Да, Селф, дело говоришь.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 всем доброго утра ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я тут подумала.... Завр даже роли поменял нам, тут какой-то подвох.... нужно посмотреть филь, пока не поздно )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Мир Вам белые люди. Теперь уже фильм смотреть не буду, что бы не портить себе восприятие участников, может позже. Вряд ли там что то есть. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Gretchen, привет) Bellick, на авике ты тоже не черный) что бы это значило?))) заметил, что все игроки у нас ролевые, кроме двух) значит, предполагается, что все будут активно участвовать)) что очень радует)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я говорю, активно! )) 10 минут перерыва - это слишком много)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Bellick, на авике ты тоже не черный) что бы это значило?))) Ну черные же говорят друг другу "привет нигер" почему белый не может приветствовать белых...) Меня другое волнует... Все слышали в ролях "А так же Айсберг"...) Что он хотел этим сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Привет. К сожалению ни видео, ни фото у меня не открывается, так что начинаю игру с кучи сожалений...присоединяюсь к сожалениям Скорпи об отсутствии Данаи. Еще и аватар, присланный Завром не открывается...и на почту не получил. Надеюсь этот сойдет. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 побыстрее кого-нибудь линчуем, а то мне уходить скоро надо.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, активность пока не очень.... Рифф отличился ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, активность пока не очень.... Рифф отличился ))))) Кто бы говорил...ты свой аватар видела?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Кто бы говорил...ты свой аватар видела?)) да, видела, на аватаре то что прислала мне Завр тебе что-то другое видится??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 кстати, Рифф, ролик хоть смог посмотреть??)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 У кого то кеш завис...) Голосование обещали в полдень. Только вот пока не ясно по какому принципу. Если кто то из участников даже не появился или ничего кроме привета не написал то как разобрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 кстати, Рифф, ролик хоть смог посмотреть??)) я ничего не вижу...ни ролик, ни картинку, ни то, что мне прислал Завр...ни даже твой аватар...то есть ты щас без аватара) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 У кого то кеш завис...) Голосование обещали в полдень. Только вот пока не ясно по какому принципу. Если кто то из участников даже не появился или ничего кроме привета не написал то как разобрать? Да чего тут разобратся то....мочим вечных мафов ...и фсё ну вот например....ты веришь что Рифф мирный...я нет...значит он маф....ну или маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) ДЕНЬ ПЕРВЫЙ! ГОЛОСОВАНИЕ ОТКРЫТО! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Рифф....братишка...ничего личного...просто у тебе по аватару видно что ...ты мафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я ничего не вижу...ни ролик, ни картинку, ни то, что мне прислал Завр...ни даже твой аватар...то есть ты щас без аватара) не везет что-то тебе ))) ролик просто класс!! такого точно не было у нас )))) а на моем аватаре симпатичная брюнетка Да чего тут разобратся то....мочим вечных мафов ...и фсё ну вот например....ты веришь что Рифф мирный...я нет...значит он маф....ну или маньяк у тебя уже жертва есть?)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Да чего тут разобратся то....мочим вечных мафов ...и фсё ну вот например....ты веришь что Рифф мирный...я нет...значит он маф....ну или маньяк Он пока даже сам не знает кто он...)) Я пока подозреваю одного только не уверен. Голосование тут проходит или в другой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Занги, по твоему аватару Гильотина плачет) я не получил аватар от ведущего) как только придет мейл, поменяю) А судя по твоей настойчисти (ибо уже второй наезд), ты не намного отличаешься от своего аватара, тот еще головорез)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Скорпи, какие у тебе сипатишные глаза хмммм)))) по глазам вижу...добрый человек смотри ...не разочеровывай меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Он пока даже сам не знает кто он...)) Я пока подозреваю одного только не уверен. Голосование тут проходит или в другой теме? да, голосование в соседней теме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Абруцци маф.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Рифф, не греши...у меня по глазам видно...что добрейщий души человек))))) ....кстати, ты Круза не видал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Занги, по твоему аватару Гильотина плачет) я не получил аватар от ведущего) как только придет мейл, поменяю) А судя по твоей настойчисти (ибо уже второй наезд), ты не намного отличаешься от своего аватара, тот еще головорез)) а кто-то кажется сказал. что он смахивает на добрячка )))))) Скорпи, какие у тебе сипатишные глаза хмммм)))) по глазам вижу...добрый человек смотри ...не разочеровывай меня разочарую я тебя или нет зависит от того кто ты? маф или мирный КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, голосование в соседней теме Что то пока все молчат. А выбор объяснять нужно? Или можно но не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Абруцци маф.)) Йох бир ...террорист)))) конечно, маф))))а ты что не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 в том то и дело, что знал.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну вот...я стал красивее. Завр спасибо)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А выбор объяснять нужно? Или можно но не обязательно? В первый день игры не обязательно объяснять свой выбор. А на второй день и далее, когда будут известны результаты голсования и события ночи, сможете делать выводы ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А когда будет голосование? пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Что то пока все молчат. А выбор объяснять нужно? Или можно но не обязательно? Придется! Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts