neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Прошу прощение за отсутствие, сегодня с дочей выбирали наряд для НГ... настоящая девушка, протаскала меня по всем магазинам)))))) А после платья заявила, что нужны туфли.. потом сказала, что колготки нужны с узорами и блестками... а под конец добила меня, заявив, что без браслета и сережек на праздник не пойдет! этонам еще только 3,5 года.. Что будет дальше! Я по фильму медсестра, так шы милости прошу в мед кабинет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Таак... по прочитанному показались подозрительными Занги-Амбруцци и Эмир- Сукре Изменено 20 декабря, 2011 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Прошу прощение за отсутствие, сегодня с дочей выбирали наряд для НГ... настоящая девушка, протаскала меня по всем магазинам)))))) А после платья заявила, что нужны туфли.. потом сказала, что колготки нужны с узорами и блестками... а под конец добила меня, заявив, что без браслета и сережек на праздник не пойдет! этонам еще только 3,5 года.. Что будет дальше! какая прелесть :luv: :luv: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Селфа нужно было сливать первым!?))) ты подозрительно поспешил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Не появились только братья Берроуз и Скофилд (Круз и Саша Грей).. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Да уж, главные герои решили, что кино и без них пойдет Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Не появились только братья Берроуз и Скофилд (Круз и Саша Грей).. сговорились )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Да уж, главные герои решили, что кино и без них пойдет привет. а по моему это вы за них решили. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 привет. а по моему это вы за них решили. Нет. это было что-то вроде вопроса)))) Вечерком наверное появятся и посмотрим, как они будут разговаривать)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 ПП, мы со Скорпи тебя запомнили! а если серьезно, то странно, что Круз и Саша Грей до сих пор не пришли. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Вечерком наверное появятся и посмотрим, как они будут разговаривать)) С распальцовкой и южным акцентом... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 С распальцовкой и южным акцентом... ) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 потопаю ...буду вечером, под конец голосилки ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 потопаю ...буду вечером, под конец голосилки ты же уже проголосил... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Селф тоже проголосил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Проголосовала против самого подозрительного на мой взгляд. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, он подозрителен... но не буду исключать то, что он новичок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 значит не только мне подозрителен...чтож проверим. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 У Эмира-Сукре с Занги-Абруцци был подозрительный разговор на первой страничке))) Но как-то не хочется новичка так сразу слить, тем более он так хитро пишет, буд-то давно уже играет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 да, да, Сара, он порой смахивает на профессионала )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 В игре всего 10 человек, и новички и старички одинаково могут иметь любую роль. А новичек-маф точно так же будет стрелять ночью, как и старичек. ) Поэтому, я исхожу только из подозрений. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Sucre и Bellick, пожалуйста, не забудьте проголосовать до 21:00. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Эмир попал в мой список подозреваемых еще до того как успел поздороваться.) Просто пытался понять принцип распределения.... Две группы - два новичка. Логично было бы предположить что распределили по одному на группу. Для баланса сил так сказать. Но проблема в том что если он окажется мирным то следующим подозреваемым по этой теории должен быть я сам. Теперь уже не уверен. Написать можно все что угодно. Мне кажется странным то что Махони так быстро сориентировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 тихо-мирно сливают Sucre)) нее, в первый день я не готова кого-либо слить... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 тихо-мирно сливают Sucre)) нее, в первый день я не готова кого-либо слить... А что голосование обязательно только для новичков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 голосование обязательно для всех игроков, но не обязательно против новичков... это и вызывает подозрение КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Кстати...за что новичка та сливають....он же вроде нормально играет))) по привычке я буду в первый день голосит против пассивного игрока.....и не важно кто он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 читаю все это и диву даюсь.)) стоило мне отойти на каких-то "6 часов", как я уже стал Эскобаром.)) И ты Брут...тьфу, Беллик?.)) Примкнул к оранжевым.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Разве никто не увидел в глазах моего аватара, что я ПАЦИФИСТ? .) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 читаю все это и диву даюсь.)) стоило мне отойти на каких-то "6 часов", как я уже стал Эскобаром.)) И ты Брут...тьфу, Беллик?.)) Примкнул к оранжевым.)) А че я ниче..) Я же объяснил почему подозревал. Сам подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Ну, коли следовать твоей логике, то ты тем более не должен был на меня указывать. Как это две группы и два новичка? сколько вообще мафов должно быть? Если 2, то вряд ли кто-нибудь даст эту роль новичку, который даже не знает про то, что их должно быть двое.) ну или трое, я не в курсе.) И потом, где же твоя солидарность? Ты же из тюрьмы, черт подери.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 И потом, ребята, что значит "СЛИТЬ"?.)) Мне больше нравится такая эпитафия - Suсre погиб героической смертью, защищая дом милосердия.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 и Миа тоже против меня???.)) ну, чего еще ждать от блондина с женским именем.))) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я ошибся, рыжий-бесстыжий.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 я вообще не понимаю градацию новичек-не новичек .. есть игроки, и .. ведущий. Абруззи, что означает "хорошо играет"? а тут есть кто плохо играет?))) наоборот, сейчас неактивных в первый день все равно не удаляют, и голосовать по этому признаку равносильно раскладке новичек-старичек. я так думаю да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts