neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Совсем скоро отбой..... кого же раскусят мафиози... Надеюсь доктор и коп не проспят, как адвокат! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Круз, события, судя по всему, будут не скоро )) Почему? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 как не скоро? пЧему? .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мы что тут,зря тусуемся? С зеками, мафиози и надзирателями, простой мирной девушке не очень-то комфортно! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А зачем им стрелять в адвоката? не только в адвоката но и в сильного игрока)) да и потом я не адвокат а еще лучший))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Мы что тут,зря тусуемся? С зеками, мафиози и надзирателями, простой мирной девушке не очень-то комфортно! иди спать, брата седня не будет Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Эмир попал в мой список подозреваемых еще до того как успел поздороваться.) Просто пытался понять принцип распределения.... Две группы - два новичка. Логично было бы предположить что распределили по одному на группу. Для баланса сил так сказать. Но проблема в том что если он окажется мирным то следующим подозреваемым по этой теории должен быть я сам. Теперь уже не уверен. Написать можно все что угодно. Мне кажется странным то что Махони так быстро сориентировался. очень понравился этот пост...крайне искренне. Кстати...за что новичка та сливають....он же вроде нормально играет))) по привычке я буду в первый день голосит против пассивного игрока.....и не важно кто он и кто же его слил? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 В меня стрелять нельзя я в домике...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Берроуз и Абруцци очень подозрительны...особенно учитывая голосование. Как минимум один из них мафиоз. Хорошо, хоть Сахарок дитем оказался. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 в каком ты домике?))) уже в карцере?))) сокамерники, я пошел спать ... утром рано вставать, надзиратели и завтрак ждать не любят. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А тебя не предупредили??? Странно.. В общем в тех кто в домике стрелять нельзя, а то пуля обратно возвращается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 А кого ждем можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Уже никого((( Обидно((( Спасибо ребятам... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Я сейчас сам застрелюсь... Нервы дороже...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Манаф,ну че там мафия выбор еще не сделала? Мафия, если вы меня не уберете вы проиграете))) не только в адвоката но и в сильного игрока)) да и потом я не адвокат а еще лучший))) очень интересные посты Я сейчас сам застрелюсь... Нервы дороже...) это из-за первой ли игры??)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Только хотела написать всем сладких снов, особенно Завру.... а он не спит, пишет ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 События ночи: Открыть камеры 44, 23, 62 и 48! Начальник тюрьмы: Сегодня этот мобильный телефон был найден в комнате охраны, где проводились тюремные работы. Я хочу, чтобы владелец этого телефона назвал себя как мужчина! Тишина. Начальник тюрьмы: Хорошо! Я и не надеялся, что у вас хватит мужества признаться. Я ещё раз спрашиваю - чей это мобильный? Если не скажете - все попадете в карцер на неделю! Тишина. Охранник Гэрри: Вы не слышали, вонючие идиоты?! Начальник, позвольте мне использовать мои методы. Я могу выбить из них признание! Сукре: Телефон мой! Скофилд: Ты спятил? Сукре, вернись! Сукре: Прости, братишка, но я должен был позвонить Мари Круз.. Я хотел услышать голос моей девочки. Perdone, hermano. Buena suerte... Охранник Гэрри: Геррой любовник. Иди вперед, не останавливайся! Проведешь недельку в одиночке - обдумаешь свой поступок. Махони: Что теперь будет? Скофилд: Он хочет, чтобы мы бежали без него.... Игру покидает Сукре - мирный, дитя мафии. _________________________________________________________________ Дон: Ты совсем не понимаешь?? Ты должен убить её, потому что она для нас обуза! Мы подвергаем себя огромному риску, когда совершаем побег всемером! Нас уже слишком много, чтобы бежать незаметно! И ещё большему риску мы подвергнем себя, когда попытаемся взять с собой Гретхен! Беллик: Я сделаю это, но тебе придется сделать для меня то, о чем мы с тобой договаривались. Потому что я не мать Тереза. Дон: Я держу своё слово. Вечером Беллик, симулировав приступ эпилепсии, попадает в лазарет, оттуда проникнешь в женское отделение. Там он встречает Гретхен и пытается убить её. Ему это удаётся, но при попытке вернуться в лазарет Гретхен находит в себе последние силы, чтобы встать и нанести своему убийце десять ударов осколком острого стекла в область сердца. Итак, игру покидает Беллик (ICEBERG) - член мафии и Гретхен (scorpionn) - маньяк. Доктор лечил сам себя. Комиссар попал в ЖЛ. __________________________________________________________________ Фрагмент из фильма. Гретхен. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) ну что же вы так, а??? испугались мафы?? ))))))))))) ну вот, хоть с пользой ухожу ))))))) а видео у меня заблокировано из-за защиты авторских прав и тра-ля-ля )))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 и чего я ждала вообще??)))))))) лучше бы пошла спать живой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Завр. загрузи как-нить видео о моей персональной смерти)))))))) хочу смотреть, но невозможно ((( и вообще, я хочу жить))))) Завр, у тебя же там сюрприз припрятан, не для меня случайно??))) ну животворная вода и все такое??)))))))))) п.с.: я почти сама с собой разговариваю))))))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 )))))))))) Нет, Скорпи, я понимаю, Новый Год на носу, но я не Дед Мороз ))))))) Видео у меня показывает Вроде я его со своего аккаунта загружал, ничьи авторские права не нарушал )) Вот ссылка на ютуб: The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Десять ударов осколком...))) Я так понимаю что меня Дон сдал. Зря ты это зря...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Нет, Айс, тебя маньяк убил )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Нет, Айс, тебя маньяк убил )) Не а маньяк откуда знает кто я? У меня же на лбу не написано что это я приду её убивать. Разве не Дон выбирает кто будет убит в случае провала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 (изменено) Нет, просто Маньяк стреляет через ночь. Скорпи стреляла в тебя, потому что посчитала самым подозрительным ) А ваш дон стрелял в скорпи ) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Нет, просто Маньяк стреляет через ночь. Скорпи стреляла в тебя, потому что посчитала самым подозрительным ) А ваш дон стрелял в скорпи ) Ммм...))) Ясно. Значит я маньяка с полицейским спутал..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 доброе утро)) молодец, маньяк!))) настоящий маньяк))) свою миссию успела выполнить))сегодня днем ещё одного вычислим, и жл ночью другого, и победа)) пойду к тебе в Козу) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 ставлю голосование на эту страницу ... с работы подумаю...ем) scorpionn - poluprovodnick_N1 Эмир Эмиров - Mia_, GuitaRRiff, neko, zangilanski ICEBERG - scorpionn, Эмир Эмиров poluprovodnick_N1 - ?CEBERG zangilanski = CRUZ да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Блиин, и правда, Скорпи, видео заблокировано за нарушение авторских прав телекомпании FOX ))) Ничего, я опубликую это видео с другого аккаунта спец для тебя )) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Таак ... интернета нет вообще, поэтому все-таки поеду за бакселевской картой ... Из голосования получилась целая строчка козаностриков ) маф, маньк, дм. Значит остальные два мафа среди Неко, Зангиланского, ПП и ... возможно Круз и Рифф, но тогда снова все под подозрением ... скорее всего они не мафы да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 (изменено) Ссылка на видео Должно работать )) На ролике: Гретхен, Берроуз, Селф, Махоун и Ти-Бэг Изменено 21 декабря, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Приветляр всем)) Отличные события Манаф ) Беллик,я ж говорил еще чуток и ты директор))) но ты не выдержал как тока увидел Губернатора))) Скорпи, а ты отлично отманьячила))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Манаф,мой сын Эл Джей он в бегах, сделай что нить или дай мне связаться с ним. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Вау! Я вчерра зря не дотерпела и сппать пошла)))) События порадовали!!! Гретхен. мы тебя не забудем!! П.С.: всем ппривет))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2011 Манаф,мой сын Эл Джей он в бегах, сделай что нить или дай мне связаться с ним. Не беспокойся, я говорил с Келлерманом. Он обещал позаботиться о твоём сыне )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts