=Zaman= Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Телеведущие съели друг друга в прямом эфире roefkonijnen Двое голландских телеведущих съели по кусочку плоти друг друга в прямом эфире телепередачи нидерландского канала .. Перед этим хирург удалил частичку тела у каждого из них, затем мясо было пожарено и съедено. Британское издание Daily Mail называет имена смельчаков — это Деннис Сторм и Валерио Зено. Они проделали этот трюк в эфире программы "Подопытные кролики" (Proefkonijnen), в ходе которой ведущие нарушают самые разные табу и делают странные вещи. Д.Сторму хирург отрезал кусок мяса с ягодиц, а В.Зено - с живота. Кусочки получились небольшими, размером в несколько сантиметров. После этого повар пожарил мясо на масле, не используя при этом никаких специй — для того, чтобы ведущие могли ощутить подлинный вкус плоти друг друга. Мужчины съели мясо на глазах людей в студии и телезрителей и после этого заявили, что в человечине нет ничего особенного и что они не жалеют о своем поступке. Тем не менее они отказались охарактеризовать вкус съеденного мяса. Телеведущие настаивают, что данное мероприятие было законным, так как они оба добровольно пошли на каннибализм. Тем не менее юрист, к которому продюсеры программы обратились за комментариями, заявил, что у Д.Сторма и В.Зено, а также у хирурга, который оперировал их, могут возникнуть проблемы с правосудием. Мужчины также заявили, что этот акт каннибализма не угрожает их здоровью, так как мясо было хорошо прожарено. http://top.rbc.ru/wi...11/630783.shtml Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2011 Вот так и ломают стереотипы запретного..... Совсем с ума сходят.... зато наверное психоэнергетика у них сейчас на взлёте.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Это еще что ... Китайский Деликатес Из Абортированных Человеческих Утробных Плодов В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно повышает потенцию. Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё. Даже не знаю какую казнь для таких уродов можно придумать. Собственными руками бы привел в исполнение хоть расстрел хоть повешение хоть колесование хоть в мясорубке искромсал бы без всякого сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 мамочки, мне почему то так заплакать захотелось, после истории про китайских „кулинаров”!!! =((( кошмар ночью приснится точно.... Пойду дочу обниму... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 это показали аккурат в тот момент, когда я ел.. Мир катится к чертям собачьим.. причем, по нашей же инициативе. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 честно говоря после прочтения этой темы мне уже который день снятся кошмары ((((( ужаснуло не только первый пост, но и последующий еще более ужасный пост, который я во второй раз просмотреть не смогу (((( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 раньше людей, которые ели других человеков, показывали в ужастиках как пациентов психиатрической клиники, совершенно озверевших и безумных.... а теперь это уже шоу, которое смотрит огромный процент социума, радуясь и апплодируя!!! Что дальше? Теперь выражения типа: хочу тебя, ты такая сладкая, съел бы твою попку ( извините) приобретают какой то угрожающий смысл !! =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Это еще что ... Китайский Деликатес Из Абортированных Человеческих Утробных Плодов В некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней ($428,5-571,4) за порцию. Считается, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно повышает потенцию. Корреспонденту один его знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому уже больше 62-х лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Корреспондент не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил его своими глазами увидеть всё. Даже не знаю какую казнь для таких уродов можно придумать. Собственными руками бы привел в исполнение хоть расстрел хоть повешение хоть колесование хоть в мясорубке искромсал бы без всякого сожаления. прочитала статью о китайцах. Боже мой, что люди творяят?? как они так могут? как они едят их??? я в шоке. меня чуть не вырвало от вида тех фотографий... Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 я не стала фото смотреть про ,китайцев, дабы не травмировать свою психику.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 (изменено) В моде не каннибализм, а эпотаж. З.Ы. Прям сценарий для голубого сериала: - "Ах ты моя сахарная попка!" - "Ах ты мой шоколадный пузик" Изменено 27 декабря, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Ну с китайцами все понятно...они и не такое придумають чтобы сократить население, не удивлюсь если опять какая нибудь страшная болезн у них найдут. А европейцы в своем "развитии" дошли до клуминации....не люди а твари...тфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts