Перейти к содержимому

Итоги ;)

Бандиточка

Recommended Posts

Каждый год кто-нибудь из форумчан открывает подобную тему.. :)

Итак, уже вот-вот, и старый, 2011 год уйдёт в небытие. Каков этот год был для вас? Что вас порадовало, что огорчило, разочаровало. Ваши взлёты и падения. Может быть кто-то что-то приобрёл\ потерял, кто-то влюбился или же, наоборот, разлюбил. Кто-то нашёл себя, неважно в чём и как :P . . А может быть этот год был пустым и не важным и вы просто желаете, чтобы он скорее закончился?!

От себя могу сказать, что этот год был однозначно лучше, намного лучше и продуктивнее 2010-ого. Тот год был каким-то пустым и никчёмным лично для меня. Но от 2012 я жду кое-чего. Даже не просто кое-чего, а кое-чего в квадрате :D Поэтому, я очень рада, что этот год подходит к концу, без особых потерь и сожалений, но я готова вступить в 2012. Скажу больше - Я уже вся там ;)

И пользуясь случаем, передаю привет :D Всех вас поздравляю с Наступающим! Счастья, благополучия и всех-всех-всех благ, включая материальных ;) :snegurochka:

Happy New Year! :superng:

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Необычный год: впервые столько времени провела вне СПб, привыкла к другому городу.

Много новых знакомств: положительных и не очень - и одно самое важное с хорошей девочкой.

Впервые стала жить одна.

И..впервые стала креатившиком.

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Мне сначала казалось, что 2011 был для меня неудачным.... но потом поняла, что совсем наоборот.

Я рассталась с ненужными людьми, которые только мешали по жизни! Еще научилась любить и ценить себя. закончились, завершились старые истории, вопросы, отношения, конфликты...

Получилось что этот год не был бесполезным, похоже он был предназначен для того, чтобы разобраться в себе и своей жизни. И я успешно выполнила эту миссию =)).

Да детка!

Стоун, ну ты просто писямист какой то !

Не уж то ни одного хорошего момента не запомнилось?

Да детка!

невероятно контрастный год.. с хеппиэндом)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Стоун, ну ты просто писямист какой то !

Не уж то ни одного хорошего момента не запомнилось?

Я реалист )

Как начался год со смерти близкого человека 1 января вечером, так и покатилось.

Черт, у меня 7 января близкий друг умер (авария)...

Я так с вами тоже реалистом стану...

Все таки, все что с вами происходит зависит только от вас, и от того как вы воспринимаете окружающий мир...

Да детка!

Черт, у меня 7 января близкий друг умер (авария)...

Я так с вами тоже реалистом стану...

Все таки, все что с вами происходит зависит только от вас, и от того как вы воспринимаете окружающий мир...

Знаете, чем больше я задумываюсь, тем больше понимаю, что то, что с нами происходит, от нас почти не зависит.

Максимум что мы можем сделать, это попытаться переосмыслить происходящее и изменить отношение к нему.

Но никакого влияния на события прошлого/будущего, это не имеет. Просто добавляет смягчающий буфер.

мне нравится „смягчающий буфер” =)))

Стоун, уважаемый, хочу пожелать вам в новом году стать мягче и много счастливых моментов и улыбок.

Вы так строго пишите, что мне захотелось вас взять за плечи, потрести и сказать: „проснись и пой... попробуй в жизни хоть раз...”

=)))

Да детка!

мне нравится „смягчающий буфер” =)))

Стоун, уважаемый, хочу пожелать вам в новом году стать мягче и много счастливых моментов и улыбок.

Вы так строго пишите, что мне захотелось вас взять за плечи, потрести и сказать: „проснись и пой... попробуй в жизни хоть раз...”

=)))

Неко, уверяю, более улыбчивого и оптимистичного человека чем я, встретить трудно =)

Но реальность это не изменяет ни как.

Значит не только для меня год был сложным.....

Год для меня был очень хлопотным, нервным, начинался он с очень серьезных проблем, которые как таково не разрешились, большинство надежд и ожиданий не оправдались. Скорее бы он закончился уже

Приятные моменты, конечно, тоже были и в суете всех проблем вспоминаются с особой теплотой :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Неко, уверяю, более улыбчивого и оптимистичного человека чем я, встретить трудно =)

Но реальность это не изменяет ни как.

Да детка!

*сижу улыбаюсь* Кажись родственную душу нашла! =))

Только я еще и циник до кучи.. Но жизнерадостный!

Да детка!

*сижу улыбаюсь* Кажись родственную душу нашла! =))

Только я еще и циник до кучи.. Но жизнерадостный!

я тоже, говорят, циник(врут, врут, врут!).

А еще обжора и лентяй и поспать люблю.

2011-ый год для меня стал годом кардинальных перемен. Я вышла замуж))

Были и неприятные моменты (не связанные со мной лично, но касающиеся семьи), но они, слава Богу, разрешились.

От 2012 года жду еще бОльших перемен в семейной жизни ;)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

* Мой 2011й - очень насыщенный, яркий и быстротечный. Не успела глазом моргнуть, как пора встречать Новый Год. :snegurochka:

- Рассталась с болезненными и мучительными чувствами и эмоциями, вызванными присутствием в Жизни «не моих» людей. Поставила точку там, где не решалась прежде. Лучше поздно и грандиозно. Освободилась от ненужного, в результате, восстановила душевную гармонию и стала относиться к внутреннему спокойствию с еще большим трепетом. Переосмыслила многие вещи.

- Нашла себя в профессии, получила повышение по карьерной лестнице и стала заниматься действительно своим, любимым делом. Освободила себя от необходимости выполнять то, из чего давно выросла.

- Провела прекрасный и яркий отпуск в Азербайджане: навестила всех родственников, посетила южную столицу, красавицу Гянджу, влюбилась в этот город и еще больше - в наши богатства. Главное: многое для себя поняла и закрыла дверь в прошлое навсегда. Притяженья больше нет © И Слава Богу.

- Посвятила отпуск путешествию на самый живописный, красивый и свободный от толп туристов острове Канарского архипелага, Фуертевентура, оставивший в памяти самые незабываемые впечатления. Жила в настоящей испанской семье, погрузилась в культуру, язык, быт и стиль жизни жизнерадостных и радушных канарцев. Значительно улучшила испанский. Впервые искупалась в океане и полюбила его больше, чем море. Одним словом, побывала в Раю.

- Два раза посетила любимую европейскую столицу, Мадрид. Второй раз останется в памяти навсегда. Люблю этот город и он меня. Чувствую себя там в своей, не побоюсь этого слова, тарелке. Иногда сама задаюсь вопросом, сколько во мне культур. =)

- Побывала в жизнерадостной Италии: Риме, Милане. Еще больше прониклась теплотой к итальянской культуре, кухне и, главное, к людям. Самые стильные мира сего, определенно, итальянцы. Красивая страна красивых людей.

(* объявленный «Перекрестный Год Италии и Испании в России» (и наоборот) полностью себя оправдал - весь год находилась между двумя этими странами и обе стали близкими)

- Самое главное и самое бесценное событие в этом году – знакомство и дружба с моей лучшей Подругой. Есть такие высокие отношения и такая духовная связь, которой нет описания и нет названия. И такие отношения дорогого стоят. Теперь я знаю, что в этом огромном мире у меня есть по-настоящему родственная душа, одна на семь миллиардов. Столько совпадений и переплетений в линиях Судьбы встретила впервые. Приятно, когда слышим от посторонних лиц (мужского пола): «Никогда не встречал такой Дружбы. Я в шоке…» Благодарю Небеса за мою Анечку. И все самые яркие события уходящего года связаны с ней любимой. Знаю, что это подарок Свыше нам обеим. Уверена, что наши супруги будут ревновать нас исключительно друг к другу. Ведь это будет единственный повод испытывать "ревность". =)

- С большим энтузиазмом проявляла активность в мероприятиях, посвященных развитию и укреплению дипломатических и межкультурных связей между Россией и Азербайджаном. Побывала в Кремле на самом лучшем концерте © (по словам Посла Азербайджана в РФ) и увидела вблизи мою любимую Первую Леди, Мехрибан-ханум Алиеву. В следующий раз, при встрече с этой знаковой для меня Личностью, надеюсь на большее. ИншАллах.

- Всерьез занялась спортом и сделала фитнес неотъемлемой частью Жизни. Посвятила часть свободного времени кардиотренировкам, тренажерному залу, спа и другим полезным процедурам. Как результат - изменения к лучшему стали видимы не только мне, но и окружающим. Изменилась изнутри и снаружи. Что осталось неизменным – отсутствие скромности. =)

- Испытала очень сильные, фантастические состояния и эмоции в этом году. Познакомилась с очень интересными людьми, завязала важные деловые знакомства и реализовала многое из задуманного ранее.

- Ну, и, по доброй традиции, приняла участие в ТВ_съемках *Новогоднего Голубого огонька* на *Мосфильме*. На этот раз с любимой подругой, Анечкой (кстати, урожденная бакинка;)) Увидеть нас вместе можно будет в Новогоднюю ночь(с 0:00 до 03:10), на телеканале *Россия1*. :snegurochka:

- В целом, продуктивный, богатый, яркий год. Спасибо Кролику за все, что он подарил и чему меня научил.

И в заключении хочу пожелать, чтобы Новый Год учился у старого только хорошему ! :yemishbash:

Всех - с Наступающим ! :superng:

ng1322589158.jpeg

88cd770ae2eb38ec-large.jpg

88cd76ee8d330c16-large.jpg

С наилучшими пожеланиями ко всем,

благодарная уходящему 2011-му абсолютно за все (хорошее и не очень), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Итоги года... Ну в последний рабочий мой день могу сказать, что этот год был нелегким, но он заложил фундамент для многих дел следующего года. Год был в прямом смысле этого слова очень трудоемким и требующим повышенной самоотдачи. И в целом год неплохой. Обижаться на него грех.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Итоги года... Ну в последний рабочий мой день могу сказать, что этот год был нелегким, но он заложил фундамент для многих дел следующего года. Год был в прямом смысле этого слова очень трудоемким и требующим повышенной самоотдачи. И в целом год неплохой. Обижаться на него грех.

Тоже самое... + несколько значимых позитивных результатов....

Тоже самое... + несколько значимых позитивных результатов....

)) Тоже в наличии имеются))) только о них тссссссссс......

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

)) Тоже в наличии имеются))) только о них тссссссссс......

Что бы не вызывать зависти... spletnya )))))

Что бы не вызывать зависти... spletnya )))))

та шоб не сглазили))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

..и позавидовали все молча. : D

- Ты моя золотая. Это я еще скромно) написала, самое главное. Остальное - внутри. :flowers1:

Между нами, если бы я боялась зависти, - я бы всю жизнь молчала. :D Пусть недоброжелатели боятся меня, а не я их. У меня Божественная защита и всякий, кто покусится на меня, сделает это себе во вред. Проверено. Поэтому, да - лучше молча. :yemishbash:

* Кстати, моя лучшая подруга сейчас в Спб) Вот думала познакомить вас, раз уж мы с тобой не можем пересечься... пока что. =)

---

С Наступающим всех Новым Годом и пусть в Новом Году будет как можно больше позитивных, ярких событий, вспоминать о которых через год - будет одно удовольствие ! Да будет так, аминь. :snegurochka:

file995.jpg

champa_main.jpg

1viva.jpg

С наилучшими пожеланиями ко всем,

боящаяся только Всевышнего (и ничего/никого, кроме), Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

* Кстати, моя лучшая подруга сейчас в Спб) Вот думала познакомить вас, раз уж мы с тобой не можем пересечься... пока что. =)

значит, у Ани будет культурный Новый Год в культурной столице, и мы постараемся встретиться под елочкой на Дворцовой с ней и Невой :)

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

Каждый год бывают такие темы, а я сидела и ждала кто же откроет в этом году))

Автору :flowers1:

Уходящий год дал мне много приятных впечатлений, много радостных моментов... я довольна им)

Также смогла "прочитать" некоторых людей, которые были мне по-своему дОроги, теперь я знаю, кто они на самом деле - это тоже большой плюс.

Поняла, что настоящие друзья были, есть и будут ими, чтобы не случилось и какие бы расстояния нас не разделяли.

Хорошо, что они у меня есть.

От наступающего года, жду стабильности во всем.

Больше положительного, надеюсь, так и будет.

а судьи кто ©