Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Каждый год кто-нибудь из форумчан открывает подобную тему.. Итак, уже вот-вот, и старый, 2011 год уйдёт в небытие. Каков этот год был для вас? Что вас порадовало, что огорчило, разочаровало. Ваши взлёты и падения. Может быть кто-то что-то приобрёл\ потерял, кто-то влюбился или же, наоборот, разлюбил. Кто-то нашёл себя, неважно в чём и как . . А может быть этот год был пустым и не важным и вы просто желаете, чтобы он скорее закончился?! От себя могу сказать, что этот год был однозначно лучше, намного лучше и продуктивнее 2010-ого. Тот год был каким-то пустым и никчёмным лично для меня. Но от 2012 я жду кое-чего. Даже не просто кое-чего, а кое-чего в квадрате Поэтому, я очень рада, что этот год подходит к концу, без особых потерь и сожалений, но я готова вступить в 2012. Скажу больше - Я уже вся там ;) И пользуясь случаем, передаю привет Всех вас поздравляю с Наступающим! Счастья, благополучия и всех-всех-всех благ, включая материальных ;) Happy New Year! Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2011 Необычный год: впервые столько времени провела вне СПб, привыкла к другому городу. Много новых знакомств: положительных и не очень - и одно самое важное с хорошей девочкой. Впервые стала жить одна. И..впервые стала креатившиком. Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Мне сначала казалось, что 2011 был для меня неудачным.... но потом поняла, что совсем наоборот. Я рассталась с ненужными людьми, которые только мешали по жизни! Еще научилась любить и ценить себя. закончились, завершились старые истории, вопросы, отношения, конфликты... Получилось что этот год не был бесполезным, похоже он был предназначен для того, чтобы разобраться в себе и своей жизни. И я успешно выполнила эту миссию =)). Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2011 Жуткий был год. Мучительный, нервный и тяжелый. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Стоун, ну ты просто писямист какой то ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Стоун, ну ты просто писямист какой то ! Не уж то ни одного хорошего момента не запомнилось? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 невероятно контрастный год.. с хеппиэндом) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 А у меня хэпиэнда еще не было... жду на днях =)))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2011 Стоун, ну ты просто писямист какой то ! Не уж то ни одного хорошего момента не запомнилось? Я реалист ) Как начался год со смерти близкого человека 1 января вечером, так и покатилось. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Черт, у меня 7 января близкий друг умер (авария)... Я так с вами тоже реалистом стану... Все таки, все что с вами происходит зависит только от вас, и от того как вы воспринимаете окружающий мир... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Черт, у меня 7 января близкий друг умер (авария)... Я так с вами тоже реалистом стану... Все таки, все что с вами происходит зависит только от вас, и от того как вы воспринимаете окружающий мир... Знаете, чем больше я задумываюсь, тем больше понимаю, что то, что с нами происходит, от нас почти не зависит. Максимум что мы можем сделать, это попытаться переосмыслить происходящее и изменить отношение к нему. Но никакого влияния на события прошлого/будущего, это не имеет. Просто добавляет смягчающий буфер. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 мне нравится „смягчающий буфер” =))) Стоун, уважаемый, хочу пожелать вам в новом году стать мягче и много счастливых моментов и улыбок. Вы так строго пишите, что мне захотелось вас взять за плечи, потрести и сказать: „проснись и пой... попробуй в жизни хоть раз...” =))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 мне нравится „смягчающий буфер” =))) Стоун, уважаемый, хочу пожелать вам в новом году стать мягче и много счастливых моментов и улыбок. Вы так строго пишите, что мне захотелось вас взять за плечи, потрести и сказать: „проснись и пой... попробуй в жизни хоть раз...” =))) Неко, уверяю, более улыбчивого и оптимистичного человека чем я, встретить трудно =) Но реальность это не изменяет ни как. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Значит не только для меня год был сложным..... Год для меня был очень хлопотным, нервным, начинался он с очень серьезных проблем, которые как таково не разрешились, большинство надежд и ожиданий не оправдались. Скорее бы он закончился уже Приятные моменты, конечно, тоже были и в суете всех проблем вспоминаются с особой теплотой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 Неко, уверяю, более улыбчивого и оптимистичного человека чем я, встретить трудно =) Но реальность это не изменяет ни как. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 *сижу улыбаюсь* Кажись родственную душу нашла! =)) Только я еще и циник до кучи.. Но жизнерадостный! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2011 *сижу улыбаюсь* Кажись родственную душу нашла! =)) Только я еще и циник до кучи.. Но жизнерадостный! я тоже, говорят, циник(врут, врут, врут!). А еще обжора и лентяй и поспать люблю. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 2011-ый год для меня стал годом кардинальных перемен. Я вышла замуж)) Были и неприятные моменты (не связанные со мной лично, но касающиеся семьи), но они, слава Богу, разрешились. От 2012 года жду еще бОльших перемен в семейной жизни ;) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) дел. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2011 (изменено) * Мой 2011й - очень насыщенный, яркий и быстротечный. Не успела глазом моргнуть, как пора встречать Новый Год. - Рассталась с болезненными и мучительными чувствами и эмоциями, вызванными присутствием в Жизни «не моих» людей. Поставила точку там, где не решалась прежде. Лучше поздно и грандиозно. Освободилась от ненужного, в результате, восстановила душевную гармонию и стала относиться к внутреннему спокойствию с еще большим трепетом. Переосмыслила многие вещи. - Нашла себя в профессии, получила повышение по карьерной лестнице и стала заниматься действительно своим, любимым делом. Освободила себя от необходимости выполнять то, из чего давно выросла. - Провела прекрасный и яркий отпуск в Азербайджане: навестила всех родственников, посетила южную столицу, красавицу Гянджу, влюбилась в этот город и еще больше - в наши богатства. Главное: многое для себя поняла и закрыла дверь в прошлое навсегда. Притяженья больше нет © И Слава Богу. - Посвятила отпуск путешествию на самый живописный, красивый и свободный от толп туристов острове Канарского архипелага, Фуертевентура, оставивший в памяти самые незабываемые впечатления. Жила в настоящей испанской семье, погрузилась в культуру, язык, быт и стиль жизни жизнерадостных и радушных канарцев. Значительно улучшила испанский. Впервые искупалась в океане и полюбила его больше, чем море. Одним словом, побывала в Раю. - Два раза посетила любимую европейскую столицу, Мадрид. Второй раз останется в памяти навсегда. Люблю этот город и он меня. Чувствую себя там в своей, не побоюсь этого слова, тарелке. Иногда сама задаюсь вопросом, сколько во мне культур. =) - Побывала в жизнерадостной Италии: Риме, Милане. Еще больше прониклась теплотой к итальянской культуре, кухне и, главное, к людям. Самые стильные мира сего, определенно, итальянцы. Красивая страна красивых людей. (* объявленный «Перекрестный Год Италии и Испании в России» (и наоборот) полностью себя оправдал - весь год находилась между двумя этими странами и обе стали близкими) - Самое главное и самое бесценное событие в этом году – знакомство и дружба с моей лучшей Подругой. Есть такие высокие отношения и такая духовная связь, которой нет описания и нет названия. И такие отношения дорогого стоят. Теперь я знаю, что в этом огромном мире у меня есть по-настоящему родственная душа, одна на семь миллиардов. Столько совпадений и переплетений в линиях Судьбы встретила впервые. Приятно, когда слышим от посторонних лиц (мужского пола): «Никогда не встречал такой Дружбы. Я в шоке…» Благодарю Небеса за мою Анечку. И все самые яркие события уходящего года связаны с ней любимой. Знаю, что это подарок Свыше нам обеим. Уверена, что наши супруги будут ревновать нас исключительно друг к другу. Ведь это будет единственный повод испытывать "ревность". =) - С большим энтузиазмом проявляла активность в мероприятиях, посвященных развитию и укреплению дипломатических и межкультурных связей между Россией и Азербайджаном. Побывала в Кремле на самом лучшем концерте © (по словам Посла Азербайджана в РФ) и увидела вблизи мою любимую Первую Леди, Мехрибан-ханум Алиеву. В следующий раз, при встрече с этой знаковой для меня Личностью, надеюсь на большее. ИншАллах. - Всерьез занялась спортом и сделала фитнес неотъемлемой частью Жизни. Посвятила часть свободного времени кардиотренировкам, тренажерному залу, спа и другим полезным процедурам. Как результат - изменения к лучшему стали видимы не только мне, но и окружающим. Изменилась изнутри и снаружи. Что осталось неизменным – отсутствие скромности. =) - Испытала очень сильные, фантастические состояния и эмоции в этом году. Познакомилась с очень интересными людьми, завязала важные деловые знакомства и реализовала многое из задуманного ранее. - Ну, и, по доброй традиции, приняла участие в ТВ_съемках *Новогоднего Голубого огонька* на *Мосфильме*. На этот раз с любимой подругой, Анечкой (кстати, урожденная бакинка;)) Увидеть нас вместе можно будет в Новогоднюю ночь(с 0:00 до 03:10), на телеканале *Россия1*. - В целом, продуктивный, богатый, яркий год. Спасибо Кролику за все, что он подарил и чему меня научил. И в заключении хочу пожелать, чтобы Новый Год учился у старого только хорошему ! Всех - с Наступающим ! С наилучшими пожеланиями ко всем, благодарная уходящему 2011-му абсолютно за все (хорошее и не очень), Гюля. ) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 ..и позавидовали все молча. : D Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Итоги года... Ну в последний рабочий мой день могу сказать, что этот год был нелегким, но он заложил фундамент для многих дел следующего года. Год был в прямом смысле этого слова очень трудоемким и требующим повышенной самоотдачи. И в целом год неплохой. Обижаться на него грех. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Итоги года... Ну в последний рабочий мой день могу сказать, что этот год был нелегким, но он заложил фундамент для многих дел следующего года. Год был в прямом смысле этого слова очень трудоемким и требующим повышенной самоотдачи. И в целом год неплохой. Обижаться на него грех. Тоже самое... + несколько значимых позитивных результатов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Тоже самое... + несколько значимых позитивных результатов.... )) Тоже в наличии имеются))) только о них тссссссссс...... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 )) Тоже в наличии имеются))) только о них тссссссссс...... Что бы не вызывать зависти... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Что бы не вызывать зависти... ))))) та шоб не сглазили)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 (изменено) ..и позавидовали все молча. : D - Ты моя золотая. Это я еще скромно) написала, самое главное. Остальное - внутри. Между нами, если бы я боялась зависти, - я бы всю жизнь молчала. Пусть недоброжелатели боятся меня, а не я их. У меня Божественная защита и всякий, кто покусится на меня, сделает это себе во вред. Проверено. Поэтому, да - лучше молча. * Кстати, моя лучшая подруга сейчас в Спб) Вот думала познакомить вас, раз уж мы с тобой не можем пересечься... пока что. =) --- С Наступающим всех Новым Годом и пусть в Новом Году будет как можно больше позитивных, ярких событий, вспоминать о которых через год - будет одно удовольствие ! Да будет так, аминь. С наилучшими пожеланиями ко всем, боящаяся только Всевышнего (и ничего/никого, кроме), Гюля. ) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 * Кстати, моя лучшая подруга сейчас в Спб) Вот думала познакомить вас, раз уж мы с тобой не можем пересечься... пока что. =) значит, у Ани будет культурный Новый Год в культурной столице, и мы постараемся встретиться под елочкой на Дворцовой с ней и Невой Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2011 Каждый год бывают такие темы, а я сидела и ждала кто же откроет в этом году)) Автору Уходящий год дал мне много приятных впечатлений, много радостных моментов... я довольна им) Также смогла "прочитать" некоторых людей, которые были мне по-своему дОроги, теперь я знаю, кто они на самом деле - это тоже большой плюс. Поняла, что настоящие друзья были, есть и будут ими, чтобы не случилось и какие бы расстояния нас не разделяли. Хорошо, что они у меня есть. От наступающего года, жду стабильности во всем. Больше положительного, надеюсь, так и будет. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts