Horizon Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Уважаемые форумчане! Ко мне обратились за помощью... Срочно требуется 50$ на операцию олной женщине... Точнее говоря её нехватает этой суммы... Остаток денег от пожетвований у меня есть... Мне нужено мнение каждого из вас! Т.К. без вашего общего мнения я немогу принять решение! Деньги им нужны на завтра... С уважением Horizon. Аллах сизи горусун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Никому не пожелаю такого состояния... безысходности... Аллах комек олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Заур, как я поняла , ты имеешь в виду, помочь деньгами от благотворительности. Если у нас обретены все медикаменты и на руках есть та сумма, которая нужна, думаю можно было бы помочь. Но в любом случае нужно согласия общего совета. А времени то маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Okey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я согласна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 желательно знать подробности, но вообще-то я не против, да не оскудеет рука дающего! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 21 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 У этой больной фиброма матки (размеры матки 6-ти месячной беременности). Ко мне обратился знакомый, он знал о нашей благотворительности... Как-то Тота сказал мне что можно былобы оказывать разовую помощь для больных идущих под нож... Надеюсь что наши дньги помогут ей... Завтра же передам дньги... Аллах сизи горусн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Заур если я сегодня увижу тебя я тоже внесу деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Заур, я тебе сегодня уже сказал. Надо помочь нуждающимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Horizon, поступай как считаешь нужным. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts