RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 SANNY, MEM, мои умнички, обожаю вас Талантливые вы ребята, я вам скажу Я верю в вас и помните, всегда побеждают те за кого болею Я Доктор Jafarov, болейте за нас и Вы убедитесь, что у нас в Гареме учат не только ЛЮБИТь, но и уважать Ненсита, impulse, спасибо, в нашем полку все больше прибываeт!!! Дядя Ziyadli , нечего нашего Мужчину ставить на нехороший путь... В отличае от остальных мужчин, ОН умеет любить, а как ОН может проявлять свои чувства- это уже башга сохбет Ну все, жду ваш masterpiece, Mem, SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 списке твоих желании находится такое странное желание- из первой же премий купить ей шубу... Твой Харли будет продан, вместо твоего кабриолета в гараже будет стоять какой-то вен... и начнеш себя на мысли ловить, что ты планируешь провести отпуск с нею где-то в Моске в кругу друзей (её друзей) вместо запланированного отпуска в Намибии с друзьями.Берегис брат Друг мой, как же ты ошибаешься на мой счёт. я не скаже что сказанное тобой не верно, проблема в другом, я не подхожу под твое описание........ шуба у меня есть, даже две, висят, без вылазно в шифонере уже второй год. не люблю я шубы....... А вот на Харлее с удовольствием бы прокатилась, с ветерком..... да и от кабриолета бы не отказалась А захочет в Намибию, пожалуйста..... я и самане против слетать на Мальту, отдохнуть от общества друг друга, Ведь всегда находиться рядом - это немного напрягяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Мемушка, а очки то я так и не сняла............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Дядя Ziyadli , нечего нашего Мужчину ставить на нехороший путь... В отличае от остальных мужчин, ОН умеет любить, а как ОН может проявлять свои чувства- это уже башга сохбет Радость , какой он тебе дядя??? :(( Гарем не каждый мужчина может держать, а любить ...........хе..хе...тебе и не снилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Мыша, какая ты вредная........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Санни, как я могу позволить, чтоб о Зиядлы неверные слухи пускали. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) Радость , какой он тебе дядя??? :(( Гарем не каждый мужчина может держать, а любить ...........хе..хе...тебе и не снилось Mishenok, да не злитесь Вы так.... тут разница в возрасте... может для Вас Он и не дядя A я сказала “дядя” из уважения к вашему кормильцу... Эx Мыша, Мыша, откуда вам знать, какие сны мне снятся :rolleyes: Санни, как я могу позволить, чтоб о Зиядлы неверные слухи пускали. О каких неверных слухах речь идет, Мыша? Изменено 26 апреля, 2003 пользователем RaDoStb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Радость, Зиядлы, нам не кормилец, а наш любимец. Да и не злюсь я вовсе. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Мыша, Аллах башаджан елесин Мы своего Мужчину, тоже любим, но помимо этого у него есть и другие обязанности, которые Он выполняет на славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Друзья, не отвлекайтесь от главной темы! Лучше показывать СВОИ возможности, чем недостатки других конкурсантов. Надеюсь замечание судьи будет понято и принято! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Друзья, не отвлекайтесь от главной темы! Лучше показывать СВОИ возможности, чем недостатки других конкурсантов. Надеюсь замечание судьи будет понято и принято! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 кажеться скоро мы услышым "Вагзалы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Лучше показывать СВОИ возможности, чем недостатки других конкурсантов. Надеюсь замечание судьи будет понято и принято! Маестро, а кто тут о недостатках говорит? Мы как-то все больше о достоинствах П. С. Судья должен быть нейтрален и не относиться предвзято к отдельным конкурсантам... Что было замечено раньше П. С.2 3амечание судьи понято и принято! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Знаю Зиядлы сколько бы друзей тебя толпой не окружало Влюбленных искренне в тебя отыщешь слишком мало. Пускай хулят меня враги и осуждают жизнь мою Хулителя да поразит его же собственное жало Ведь завтра наш Маэстро даст ответ который решит еще начало Не угнетай же Фею как до сих пор все это угнетало... Нет не способен Зиядлы в игре на хитрость и обман. Нет, любящий не разорвет воздержанности покрывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Свидетел лишь оно- голубое небо, Незыблемости любви моей, ибо Такой любви не имел и Меджнун. Ведь я великий влюбленный из web-а. Пуст все думают воздержанности мало, Всем утверждениям вражеским назло Мы победим! -- гoворю тебе- моя любовь Весна и любовь- это всего лишь начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 для непредсказуемой Маестро диск решил отдать Той паре что всех затмит Хочу я вас с собой позвать пока любви костер дымит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ну вот! Я так и знал :( Это же всего-навсего игра! :( Игра ..... это хорошо........ Эл да ладно тебе все же хорошо!!!!!!! :rolleyes: Xorosho chto igra oto emu popalos bi !:-))))))))))))) от кого?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Санни, как я могу позволить, чтоб о Зиядлы неверные слухи пускали. :(( Мышенок, у меня появляются серьезные причины для раздумии о твоем назначении как старшую.... и даже разумывал- а неполохо бы купить ей Мерседес (читай соседную тему “Пикантная ситуция”, чтобы уяснить откуда у меня такие мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Не смей меня вычеркивать! Брат, да как ты мог... Нет брат, не смог вычеркнут... рука, предательница не поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Зиядлы, я тебе там ответила......... И не забывай у хорошего мужа всегда в гареме рай........уют и тепло.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Дядя Ziyadli , нечего нашего Мужчину ставить на нехороший путь... В отличае от остальных мужчин, ОН умеет любить, а как ОН может проявлять свои чувства- это уже башга сохбет Детька, этот мужчина сам кого хочешь совратит. Поверь мне, мои наставления были бы излишны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 И не забывай у хорошего мужа всегда в гареме рай........уют и тепло.. :rolleyes: А что, у нас в гареме тебя обижают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 У нас самый образцовый виртуальный гарем.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) виртуальный Аххххх... увы Изменено 26 апреля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Cегодня - ночь, когда легко распутать все узлыДай шанс мне обрести покой, Зиядлы Как много дней нам предстоит в разлуке провести Маэстро, не медли в эти два-три дня нас соедени. smotrite chto tvoritsa :-) Demeli Maestro zaksda ishleyir. mende ele bilirdim o shaxmatistdi ... :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ну вот! Я так и знал :( Это же всего-навсего игра! :( Игра ..... это хорошо........ Эл да ладно тебе все же хорошо!!!!!!! :rolleyes: Xorosho chto igra oto emu popalos bi !:-))))))))))))) от кого?????? Ot toy kto revnuet :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Душа томиться моя тоскою.....тесняться мысли, прости Зиядлы Зачем мне в любви таиться? Ведь слух о моей любви успел И потусторонний мир и этот форум обойти Твой гялям захватив в форум , душа ушла за тобой А твой караван далеко, не видно конца пути Когда-то ты обещал: "к тебе я Фея приду" Спеши же теперь не медли, настала пора придти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Пока вижу две активные пары- Зиядлы и Фея, Санни и Мемфис.... Продолжайте, шансы пока равны,вы должны чем-то удивить жюри, чтобы склонить их мнение на свою сторону. Финиш конкурса обещает быть интересным... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 для непредсказуемой Маестро диск решил отдать Той паре что всех затмит Хочу я вас с собой позвать пока любви костер дымит. Милый Шерлок Холмс Я с удовольствием приму Ваше предложение Беру с собой охапку хвороста, чтоб подбросить его в огонь любви ! Уверена, что очень скоро он затрещит веселым огнем Понимая, что шансов на победу никакх, т. к. "акулы" форума буквально отцепили дорогу к диску, я все таки встану в очередь вместе с Вами. К сожалению, мне горестно осозновать, что в этой очереди мы последние. Помните фразу из мутльфильма : "Ваняяяяя, я Ваша навеки" ? Акулы, подвинтесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Уважаемый Маэстро...ой ,нет ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Маэстро ! Взываю к Вашей трезвой оценки происходящего. Любовь (настоящая) дается человеку один раз в жизни. Этот "один раз в жизни" настал уже для меня и Шерлока. Сейчас наша судьба в Ваших руках. Вы как Амур пронзаете сердца людей стрелами и навсегда скрепляете их сердца пиццей, дисками и ВЕЧНОЙ Любовью Я знаю, что моя судьба (и соответственно и судьба моего любимого) в Ваших благородных руках. Я знаю, что даже рождение наших с ним детей тоже зависит от Вас (я имею в виду аиста и ваши крылья за спиной, пытаюсь найти аналогию) Прошу Вас...скрепите на этот раз сердца НАСТОЯЩИХ ВЛЮБЛЕННЫХ диском и браком Я ВЕРЮ В ВАС, МАЭСТРО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ЭХ МАЭСТРО, МАЭСТРО! Ну вот, опять нас с Мемми на второй план задвинули........ разве ж это дело? так же нельзя, не честно....... Или прав, всё-таки, окозался Мем? Подкупили вас, уважаемые судьи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 ЭХ МАЭСТРО, МАЭСТРО!Ну вот, опять нас с Мемми на второй план задвинули........ Разве вы на втором плане! - Последнее слово дорожее ) всех ( правила из детсва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Уважаемый Маэстро...ой ,нет ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Маэстро ! Взываю к Вашей трезвой оценки происходящего. Любовь (настоящая) дается человеку один раз в жизни. Этот "один раз в жизни" настал уже для меня и Шерлока. Сейчас наша судьба в Ваших руках. Вы как Амур пронзаете сердца людей стрелами и навсегда скрепляете их сердца пиццей, дисками и ВЕЧНОЙ Любовью Я знаю, что моя судьба (и соответственно и судьба моего любимого) в Ваших благородных руках. Я знаю, что даже рождение наших с ним детей тоже зависит от Вас (я имею в виду аиста и ваши крылья за спиной, пытаюсь найти аналогию) Прошу Вас...скрепите на этот раз сердца НАСТОЯЩИХ ВЛЮБЛЕННЫХ диском и браком Я ВЕРЮ В ВАС, МАЭСТРО ДОРОГАЯ Непредсказуемая ты наша! Ты явно переоцениваешь мои возможности, и путаешь причину со следствием. Я не из загса, хотя могу ВАм показать дорогу туда, а к роддому вообще не имею отношения,это уж вы как-нибудь без меня... Тем не менее, могу сказать, что сперва ВЫ со своим избранником должны показать себя, свою любовь или талант играть в это чувство, а потом...убедить меня или жюри в искренности ваших чувств! Попутно напоминая пиццу, диск и все ЗЕМНОЕ,Вы меня убеждаете в том, что Ваши чувства еще не вполне созрели, слишком ОНИ материальны B) С пожеланиями ВСем неземных чувств Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 Sunny! а тут без очередей, просто перечисление, так, что активность, активность и еще раз активность!:rolleyes: Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 27 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2003 (изменено) Маэстро!! Жду- жду....с первыми же голубями почта будет!! Мы здесь!! Воточка, заёныш мой...я жду твоих писем!! Мой мальчик, поторопись!! Мой мальчик занят сейчас - у него не так много времени прохлаждаться на форуме. Но он освободится и придёт. Он весь в трудах и заботах. Он не бездельник Он работает и в выходные - ну...мало ли дел по дому. Он заботливый и нежный. И трудолюбивый. Я жду тебя, мой ласковый. Изменено 27 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts