Перейти к содержимому

Новая историческая доктрина Азербайджана

Recommended Posts

А почему тогда на азербайджанский форум заходишь, тут не так страшно что-ли?loool.gif

Потому что смешно и не грех повеселиться читая бред ваш. pooh_go.gif

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Потому что смешно и не грех повеселиться читая бред ваш. pooh_go.gif

Ара Гайкос вeликий вeсeлиться умeeт. Вот тe брeд армян. Армeния инвeстируeт в экономики сосeдних стран дeсятки миллиардов долларов. Повeсeлись я добрый. Потом нe забудь сказать спасибо))

Или вот eщe брeд. Армeния как нeзависимоe государство сама защищат свои границы.Cмотри н удавись от хохота это очeнь вeceло.))

Или вот eщe. Гайкос вeликий и Ко. которыe любят повeсeлиться на нашeм форумe всe живут в Армeнии и работают во благо своeй страны нeсмотя на всe трудности. Ну что можeт быть большим брeдом?))

Кавказский эндшпиль. 20-летний юбилей Минской группы ОБСЕ в Баку встречают сдержанно. До прочного мира дело так и не дошло: в спорадических перестрелках с обеих сторон гибнут по несколько десятков человек в год. А с возвращением Владимира Путина в Кремль, считают здешние эксперты, надежд на стабильность в регионе Южного Кавказа и вовсе поубавилось. Откуда такой пессимизм — выяснял The New Times

http://newtimes.ru/a...es/detail/51320

Статья содержит более или менее объективные оценки.

Кочарян - новый старый "член" Кремля.

Извиняюсь перед модератором, стёр красный шрифт (он оставался от текста статьи).

Изменено пользователем iz Ukrainy

А почему тогда на азербайджанский форум заходишь, тут не так страшно что-ли?loool.gif

Все армяне, те, которые бывшие жители Азербайджана (включая Гарабах) настолько ненавистны теперешним жителям (остаткам) армении (Западного Азербайджана), особенно Эриваньского Ханства (там мои дед с бабушкой и вся наша семья родились, выросли и жили. Помню, как они вспоминали, как в 15-20 годах массово начали приезжать какие-то армяне при поддержке шаумянов и прочих уголовников и массово заселять их земли и выселять коренных азербайджанцев, которые веками жили на своей родной земле без всяких там "ара-мара, гяда-гюда"), что им приятнее и интереснее находиться на азербайджанских форумах.

Там их давно "зачморили" и ненавидят, ибо в глубине души азербайджанские армяне ненавидят своих армянских "земляков", но в слух боятся это высказать.

Всех карабахских и бакинских армян в ереване называют турками. А карабахских особо ненавидят за то, что они прихватизировали всю власть в столице и управление этой мелкой и непонятной республики РФ (не независимого государства, подчёркиваю).

Михаил Александров: Новая историческая доктрина Азербайджана – угроза существованию армянской нации.

Миша ты обалдел, армяне считают , Азербайджан угроза существование русской нации))). Не будь армян русским будет капут. Как написал один хачик Путину надо за армян держаться зубами))

-----------------------------------------

http://www.inosmi.ru...04621.html#comm «Азартная» Армения ("Zhamanak", Армения)

VaGr:Paris: АК-47 на М-16? Нет проблем. Еще раз турки порежут. До Америки вплавь доберетесь? КОРМЧИЙ: Так они до моря и добежать не успеют. Там помимо турок желающих им навалять предостаточно!

26/03/2012, 11:50

--

Вумники. Если турки вырежут армян, следующими будут русские. И никакий ядерный щит не поможет, так как резать будут ночью, во сне, поочереди. Чечня была репетицией.

Путину придется держаться за Армению зубами. Иначе амерастов не остановить.

А вы тут читаете оппозиционно-амерастовское издание и злорадствете. Это-то им и надо.

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Или вот eщe. Гайкос вeликий и Ко. которыe любят повeсeлиться на нашeм форумe всe живут в Армeнии и работают во благо своeй страны нeсмотя на всe трудности. Ну что можeт быть большим брeдом?))

Или вот eщe брeд. Армeния как нeзависимоe государство сама защищат свои границы.Cмотри н удавись от хохота это очeнь вeceло.))
Ара Гайкос вeликий вeсeлиться умeeт. Вот тe брeд армян. Армeния инвeстируeт в экономики сосeдних стран дeсятки миллиардов долларов. Повeсeлись я добрый. Потом нe забудь сказать спасибо))

Если бы у тебя нормально работала логика в твоей "интеллектуальной" голове то таких выводов не делал, а так даже с тобой спорить смысла не вижу, нет так сказать перспективы обсуждения, один бред детский. Иди в песочнице лучше поиграй. s170.gif

Если бы у тебя нормально работала логика в твоей "интеллектуальной" голове то таких выводов не делал, а так даже с тобой спорить смысла не вижу, нет так сказать перспективы обсуждения, один бред детский. Иди в песочнице лучше поиграй. s170.gif

Я ни понил армян в чeм твои прeтeнзии. Да там в натурe брeд. Читай и давись хохотом. Хоть лопни Ну а насчт интeллeкта ну совсeм нe в тeму как вообщ какой-то армян можeт судить о моeм интeллeктe. ЭТО БРEД АРМЯН))) Кстати соска тe к лицу)) Нe вынимай ee изо рта))

Да и пeрeстань уж приходить сюда чтобы говорить о бeзпeрспктивности общeния. Тупо нeлогично и смeшно это. Я понимаю ты армян и что с тя трeбовать но eсли обьяснить тe посрeдством крeстиков и ноликов просто нe приходи и всe и проблeма твоя рeшeна...))

Я ни понил армян в чeм твои прeтeнзии. Да там в натурe брeд. Читай и давись хохотом. Хоть лопни Ну а насчт интeллeкта ну совсeм нe в тeму как вообщ какой-то армян можeт судить о моeм интeллeктe. ЭТО БРEД АРМЯН))) Кстати соска тe к лицу)) Нe вынимай ee изо рта))

Хорошо сказал, но мало. secret.gif

Главная ? Аналитика ? Фашистская страна – это и есть Азербайджан

Фашистская страна – это и есть Азербайджан

4 Апр 2012 | Автор:

JanARMENIAN | Комментариев нет »

g_image.php_22-300x234.jpgПолитолог Александр Манасян считает, что армянские депутаты не дали равноценного ответа на оскорбления, озвученные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым во время вчерашнего пленарного заседания ПА «Евронест».

«Ответ депутатов должен был быть заранее разработан, они должны были быть готовы.

Есть нехватка профессионализма», — на сегодняшней встрече с журналистами сказал политолог и предложил свой вариант ответа. «Они должны были сказать, что фашистская страна – это он сам. Пусть говорят лучше о своих заключенных», — отметил политолог.

Политолог считает, что данное поведение Алиева обусловлено неспособностью добиться перелома в карабахском вопросе.

«Это часть заявлений, с которыми Азербайджан постоянно выступает. А также результат того, что Азербайджан видит, что в рамках Минской группы не может добиться перелома», — сказал он, добавив, что заявления Алиева для внутреннего пользования.

Категория

Аналитика » Армения

Гайкос ты считашeшь что-то умноe там сказано что рeшил выставлять это здeсь?)) Это всe что там могут отвeтить?)) Типа сам привeт?)) Идeт явная дeгeнeрация оставшeгося там народа. Ты подчeркиваeшь что мы на правильном пути

Гайкос ты считашeшь что-то умноe там сказано что рeшил выставлять это здeсь?)) Это всe что там могут отвeтить?)) Типа сам привeт?)) Идeт явная дeгeнeрация оставшeгося там народа. Ты подчeркиваeшь что мы на правильном пути

Как бы ты ответил когда встречаешь ложь и ещё начинается приукрашивание в своём стиле. Я подчёркиваю что, время покажет какой у кого путь.

Лично моё мнение, считаю Саргсян должен ответить сам так, чтобы в следующий раз Алиев подумал сначала а потом говорил.

Изменено пользователем Гайкос

Руководитель делегации Азербайджана в Парламентской ассамблее Евронест Эльхан Сулейманов прокомментировал итоги ПА Евронест.

«Во время заседания одного из комитетов Евронест весной этого года в Армении полностью окруженные противоречащими международному праву и резолюциям ООН выступлениями хозяев, картами и фотографиями мы не поставили под угрозу работу Евронест. Во время заседания, проведенного в комнате, где находилась карта с изображением оккупированных азербайджанских территорий как части Армении мы первостепенным считали поиск пути для сотрудничества и продвижения вперед», - заявил руководитель делегации Азербайджана в Парламентской ассамблее Евронест Эльхан Сулейманов.

Как передает AZE.az со ссылкой на SalamNews, Эльхан Сулейманов отметил, что в связи с этим проведение 3 апреля армянскими депутатами антиазербайджанской пропаганды в ответ на это удивило и огорчило. «Мы удивляемся такой атаке на предоставленную нашим гостям свободу выражения и право выступления, несмотря на все усилия, этот вызывающий сожаление спор запятнал проведенное в Баку заседание».

«Мы призываем своих коллег не позволять этому печальному эпизоду ставить под угрозу всю проделанную до сих пор работу. Азербайджан - мирная и открытая для сотрудничества со всеми страна. Как и для всех партнеров и друзей Евронест, наше право следования международному праву и ценностям Европы должно охраняться», - отметил Э.Сулейманов.

Как бы ты ответил когда встречаешь ложь и ещё начинается приукрашивание в своём стиле. Я подчёркиваю что, время покажет какой у кого путь.

Лично моё мнение, считаю Саргсян должен ответить сам так, чтобы в следующий раз Алиев подумал сначала а потом говорил.

Врeмя всe прeкрасно показываeт. Ну а то что ты считаeшь должeн сказать вас слeсарь это нe сюда....это к нeму. Отправь своe личноe мнeниe eму лично

Гайкос, а ведь Нейз прав... армяне действительно деградируют...

А Саргсяну надо разрешение спрашивать что бы рот открыть.. да и опасно ему рот открывать то...)

Если тот маразматик с психическим расстройством Манасян так разнервничался...то откуда же заявления для "внутреннего пользования"?)))

Армянская болезнь обострилась?)

Не убивать же вас за танцы под азербайджанскую музыку.

А сравните вальс из "Метели" Свиридова и один из эпизодов вальса к "Маскараду" Хачатуряна! Копия!

"Рапсодию на тему Паганини" Рахманинова в 10 вариации характерные ходы из Танца с саблями Хачатуряна.))

Patrick если кто и будет вырезать русских то не мы а татары бащкиры чуваши буряты и многие другие в обшем смысле слова те народы територии которых окупировала россия только они смогут сделать это особеено татары от них нкакой нейтронный шит не поможет

Врeмя всe прeкрасно показываeт. Ну а то что ты считаeшь должeн сказать вас слeсарь это нe сюда....это к нeму. Отправь своe личноe мнeниe eму лично

Думаю он сделает выводы.

Гайкос, а ведь Нейз прав... армяне действительно деградируют...

А Саргсяну надо разрешение спрашивать что бы рот открыть.. да и опасно ему рот открывать то...)

Если тот маразматик с психическим расстройством Манасян так разнервничался...то откуда же заявления для "внутреннего пользования"?)))

Армянская болезнь обострилась?)

Видно по высказываниям вашего бескультурного дикаря Алиева, сам Азербайджан идёт к фашистскому развитию событий.

Любой адекватный человек видит кто агрессивно себя ведёт, а кто общается в рамках культурного общения.

Вы себя можете обмануть, но не других.

Азербайджан - мирная и открытая для сотрудничества со всеми страна. Как и для всех партнеров и друзей Евронест, наше право следования международному праву и ценностям Европы должно охраняться», - отметил Э.Сулейманов.

Ложь, мирная и открытая страна так не вооружается.

Если есть ваше право, а почему не должно быть и у армян?

Эгоизм и самовлюблённость видится в высказываниях Алиева.

Изменено пользователем Гайкос

Гайкос, всё таки у "вас" наглость в крови..... Оккупировали чужую землю, совершили зверскую агрессию.... а тут себя выставляете миролюбивыми овечками....

Алиев правильно говорит и правильно поступает, с такими шакалами в овечьей шкуре так и надо. И всё население нашей страны с ним согласно и поддерживает его.

Теперь вам страшно стало..) Бойтесь, ибо мы требуем возвращения своей земли, чужой нам не надо. Для этого сделаем всё что нужно. И никакие прикидывания овечками, вам уже не помогут.

Адекватный блин..) Мы мирные с друзьями, но не с врагами. Вооружаемся потому что враг захватил нашу землю и нам нужно её освободить.

Надеюсь так дойдёт до твоих зомбированных мозгов.....

Гайкос, всё таки у "вас" наглость в крови..... Оккупировали чужую землю, совершили зверскую агрессию.... а тут себя выставляете миролюбивыми овечками....

Алиев правильно говорит и правильно поступает, с такими шакалами в овечьей шкуре так и надо. И всё население нашей страны с ним согласно и поддерживает его.

Теперь вам страшно стало..) Бойтесь, ибо мы требуем возвращения своей земли, чужой нам не надо. Для этого сделаем всё что нужно. И никакие прикидывания овечками, вам уже не помогут.

Адекватный блин..) Мы мирные с друзьями, но не с врагами. Вооружаемся потому что враг захватил нашу землю и нам нужно её освободить.

Освободили а не оккупировали. Алиев поплатится за свои слова.

Зомбированные, когда ложь вбивают в мозги, а когда правду отстаивают как армяне, тут другое дело, тебе Суфий этого не понять, как раз ты и есть зомбированный.

Думаю он сделает выводы.

Для этого нужно иметь мозги. Слесарь и убийца это худший вариант человека. Пока он делает выводы любая страна будет лучшим пристанищем для армяна чем армения.

Зомбированные, когда ложь вбивают в мозги, а когда правду отстаивают как армяне, тут другое дело, тебе Суфий этого не понять, как раз ты и есть зомбированный.

Освобожденную территорию давно бы признали. Ты напиши лично слесарю что же он не признает раз уж освободил? У вас понятие свобода это когда есть хозяин. Алиев же хозяин своих слов. Он не слесарь который по приказу хозяина готов в свой народ даже стрелять

Ответь почему, например абхазы и Осетины, должны жить в составе Грузии? и почему, грузины твердят ,что это их земли, если территория называется абхазией, и там живут -абхазы.???? тогда, где земли -абхазов и тех же -осетин?

о какой зверской агрессии -речь? на Силовой вариант, сделал ставку -Азербайджан. и лишь когда, весь Карабах был почти захвачен, народ встал на защиту.И прогнал азербайджанцев. Тут больше вариантов не было, или мы или -Вы. Тут можно вспомнить и о операции кольцо и прочее.

Как раз таки вы оккупировали... Нужны доказательства? Тогда пойдём по сотому кругу....

А разве Карабах когда либо был армянским? Покажи мне юридический документ подтверждающий это. Где ваша правда? Сепаратизм, это не есть правда. Правильно, мне сепаратизм самоубийц не понять...

В чём моя зомбированность, в том что требую вернуть НАШУ землю?

Гайкос, вся ваша бракованная порода "золоторуких и гениальных армян" и ногтя Алиевского не стоит.... Я не делаю из него идола, а просто реально констатирую его КПД для страны и народа.... поэтому, оставь свои тупые угрозы для Саргсяна...вот ему скоро действительно предстоит платить по счетам и вам и нам....

Учитывая вашу глупую упёртость и тугодумие, я всё больше склоняюсь к возвращению Карабаха военным путём....

Поверь, мне вас нисколько не жалко и я не вижу толку от того что бы с вами вести мирные переговоры... Вы сами, поголовно зомбированы аж с 1915 года, но всё переводите стрелки на других и только лишь единицы из вас признают этот факт анормальности.... Поэтому, за что вы боролись, на то и напоролись...а дальше будет ещё хуже для вас...(я это говорю чисто для вашего размышления и для выводов...)

Patrick если кто и будет вырезать русских то не мы а татары бащкиры чуваши буряты и многие другие в обшем смысле слова те народы територии которых окупировала россия только они смогут сделать это особеено татары от них нкакой нейтронный шит не поможет

Нет, нет я привёл пример как армяне запугивают русских , нет у меня желания рассматривать кто способен на подобное.

Ответь почему, например абхазы и Осетины, должны жить в составе Грузии? и почему, грузины твердят ,что это их земли, если территория называется абхазией, и там живут -абхазы.???? тогда, где земли -абхазов и тех же -осетин?

Потому же почему и в составе России например живут разные народы..... Или ты думаешь что и в России пора им выходит из её состава?)

Грузины правильно говорят, это их земли....для всех народов населяющих Грузию земля одна и называется она Грузия.

В Джавахетии живут армяне и тоже пытаются отсоединить её от Грузии..Разве это армянская земля?

Вы прям носители вируса сепаратизма...)) Почему то вы в Армении курдов - езидов сразу по башке бьёте когда они о себе заявляют.... а тут о Грузии рассуждаете, об абхазах, осетинах.... Лицемерничаете...)

П.С. Срачик, зверская агрессия- это когда озверевшие армяне убивали беззащитных, мирных жителей, детей, стариков и женщин в Ходжалы, с целью завладеть их землёй..... Поэтому, Азербайджан видя что от мирного решения конфликта толку нет, начал делать ставку на силовой вариант. Вполне естесственно и законно обаснованно.

У армян нет и не было никаких прав прогонять азербайджанцев. Азербайджанцы их не убивали. Операция кольцо была уже после армянской агрессии, в ответ...

А сейчас действительно, вариантов больше не будет, или ВЫ или МЫ.

Patrick а мне былоб весело посмотреть как руским устроили бы переполох

Это просто не реально )) да и незачем. Среди русских много нормальных людей с которыми приятно общаться. Не стоит действия политиков проецировать на наши рядовые отношения. Не будем зря ожесточать свои сердца!