Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Новая историческая доктрина Азербайджана

Recommended Posts

"Рапсодию на тему Паганини" Рахманинова в 10 вариации характерные ходы из Танца с саблями Хачатуряна.))

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

• Ответы 175
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Patrick если кто и будет вырезать русских то не мы а татары бащкиры чуваши буряты и многие другие в обшем смысле слова те народы територии которых окупировала россия только они смогут сделать это особеено татары от них нкакой нейтронный шит не поможет

Врeмя всe прeкрасно показываeт. Ну а то что ты считаeшь должeн сказать вас слeсарь это нe сюда....это к нeму. Отправь своe личноe мнeниe eму лично

Думаю он сделает выводы.

Гайкос, а ведь Нейз прав... армяне действительно деградируют...

А Саргсяну надо разрешение спрашивать что бы рот открыть.. да и опасно ему рот открывать то...)

Если тот маразматик с психическим расстройством Манасян так разнервничался...то откуда же заявления для "внутреннего пользования"?)))

Армянская болезнь обострилась?)

Видно по высказываниям вашего бескультурного дикаря Алиева, сам Азербайджан идёт к фашистскому развитию событий.

Любой адекватный человек видит кто агрессивно себя ведёт, а кто общается в рамках культурного общения.

Вы себя можете обмануть, но не других.

Азербайджан - мирная и открытая для сотрудничества со всеми страна. Как и для всех партнеров и друзей Евронест, наше право следования международному праву и ценностям Европы должно охраняться», - отметил Э.Сулейманов.

Ложь, мирная и открытая страна так не вооружается.

Если есть ваше право, а почему не должно быть и у армян?

Эгоизм и самовлюблённость видится в высказываниях Алиева.

Изменено пользователем Гайкос

Гайкос, всё таки у "вас" наглость в крови..... Оккупировали чужую землю, совершили зверскую агрессию.... а тут себя выставляете миролюбивыми овечками....

Алиев правильно говорит и правильно поступает, с такими шакалами в овечьей шкуре так и надо. И всё население нашей страны с ним согласно и поддерживает его.

Теперь вам страшно стало..) Бойтесь, ибо мы требуем возвращения своей земли, чужой нам не надо. Для этого сделаем всё что нужно. И никакие прикидывания овечками, вам уже не помогут.

Адекватный блин..) Мы мирные с друзьями, но не с врагами. Вооружаемся потому что враг захватил нашу землю и нам нужно её освободить.

Надеюсь так дойдёт до твоих зомбированных мозгов.....

Гайкос, всё таки у "вас" наглость в крови..... Оккупировали чужую землю, совершили зверскую агрессию.... а тут себя выставляете миролюбивыми овечками....

Алиев правильно говорит и правильно поступает, с такими шакалами в овечьей шкуре так и надо. И всё население нашей страны с ним согласно и поддерживает его.

Теперь вам страшно стало..) Бойтесь, ибо мы требуем возвращения своей земли, чужой нам не надо. Для этого сделаем всё что нужно. И никакие прикидывания овечками, вам уже не помогут.

Адекватный блин..) Мы мирные с друзьями, но не с врагами. Вооружаемся потому что враг захватил нашу землю и нам нужно её освободить.

Освободили а не оккупировали. Алиев поплатится за свои слова.

Зомбированные, когда ложь вбивают в мозги, а когда правду отстаивают как армяне, тут другое дело, тебе Суфий этого не понять, как раз ты и есть зомбированный.

Думаю он сделает выводы.

Для этого нужно иметь мозги. Слесарь и убийца это худший вариант человека. Пока он делает выводы любая страна будет лучшим пристанищем для армяна чем армения.

Зомбированные, когда ложь вбивают в мозги, а когда правду отстаивают как армяне, тут другое дело, тебе Суфий этого не понять, как раз ты и есть зомбированный.

Освобожденную территорию давно бы признали. Ты напиши лично слесарю что же он не признает раз уж освободил? У вас понятие свобода это когда есть хозяин. Алиев же хозяин своих слов. Он не слесарь который по приказу хозяина готов в свой народ даже стрелять

Ответь почему, например абхазы и Осетины, должны жить в составе Грузии? и почему, грузины твердят ,что это их земли, если территория называется абхазией, и там живут -абхазы.???? тогда, где земли -абхазов и тех же -осетин?

о какой зверской агрессии -речь? на Силовой вариант, сделал ставку -Азербайджан. и лишь когда, весь Карабах был почти захвачен, народ встал на защиту.И прогнал азербайджанцев. Тут больше вариантов не было, или мы или -Вы. Тут можно вспомнить и о операции кольцо и прочее.

Как раз таки вы оккупировали... Нужны доказательства? Тогда пойдём по сотому кругу....

А разве Карабах когда либо был армянским? Покажи мне юридический документ подтверждающий это. Где ваша правда? Сепаратизм, это не есть правда. Правильно, мне сепаратизм самоубийц не понять...

В чём моя зомбированность, в том что требую вернуть НАШУ землю?

Гайкос, вся ваша бракованная порода "золоторуких и гениальных армян" и ногтя Алиевского не стоит.... Я не делаю из него идола, а просто реально констатирую его КПД для страны и народа.... поэтому, оставь свои тупые угрозы для Саргсяна...вот ему скоро действительно предстоит платить по счетам и вам и нам....

Учитывая вашу глупую упёртость и тугодумие, я всё больше склоняюсь к возвращению Карабаха военным путём....

Поверь, мне вас нисколько не жалко и я не вижу толку от того что бы с вами вести мирные переговоры... Вы сами, поголовно зомбированы аж с 1915 года, но всё переводите стрелки на других и только лишь единицы из вас признают этот факт анормальности.... Поэтому, за что вы боролись, на то и напоролись...а дальше будет ещё хуже для вас...(я это говорю чисто для вашего размышления и для выводов...)

Patrick если кто и будет вырезать русских то не мы а татары бащкиры чуваши буряты и многие другие в обшем смысле слова те народы територии которых окупировала россия только они смогут сделать это особеено татары от них нкакой нейтронный шит не поможет

Нет, нет я привёл пример как армяне запугивают русских , нет у меня желания рассматривать кто способен на подобное.

Ответь почему, например абхазы и Осетины, должны жить в составе Грузии? и почему, грузины твердят ,что это их земли, если территория называется абхазией, и там живут -абхазы.???? тогда, где земли -абхазов и тех же -осетин?

Потому же почему и в составе России например живут разные народы..... Или ты думаешь что и в России пора им выходит из её состава?)

Грузины правильно говорят, это их земли....для всех народов населяющих Грузию земля одна и называется она Грузия.

В Джавахетии живут армяне и тоже пытаются отсоединить её от Грузии..Разве это армянская земля?

Вы прям носители вируса сепаратизма...)) Почему то вы в Армении курдов - езидов сразу по башке бьёте когда они о себе заявляют.... а тут о Грузии рассуждаете, об абхазах, осетинах.... Лицемерничаете...)

П.С. Срачик, зверская агрессия- это когда озверевшие армяне убивали беззащитных, мирных жителей, детей, стариков и женщин в Ходжалы, с целью завладеть их землёй..... Поэтому, Азербайджан видя что от мирного решения конфликта толку нет, начал делать ставку на силовой вариант. Вполне естесственно и законно обаснованно.

У армян нет и не было никаких прав прогонять азербайджанцев. Азербайджанцы их не убивали. Операция кольцо была уже после армянской агрессии, в ответ...

А сейчас действительно, вариантов больше не будет, или ВЫ или МЫ.

Patrick а мне былоб весело посмотреть как руским устроили бы переполох

Это просто не реально )) да и незачем. Среди русских много нормальных людей с которыми приятно общаться. Не стоит действия политиков проецировать на наши рядовые отношения. Не будем зря ожесточать свои сердца!

Patrick я сам почти всю жизнь прожил в росии но одно но их титулярный нацизм переходит все границы они для меня было бы лучше если на месте рф выросло новое красивое государство без шовинистов и бюрократов и прочей трухи