Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 о ёй... нельза королеве так поздно ложиться, тяжело вовремя просыпаться ))) Всем доброго утра .. кого сегодня будем казнить ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Внимание! В игру подключается Наблюдатель в образе Мачехи)) Колючка - Мачеха - Наблюдатель! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 королева - ленивица «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Люди, ну говорите ну © активнее пожалуйста, не-то к концу дня будете мучаться кого "слить", против кого пойти))))) впрочем как всегда)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Тавды принимай "заказ"--- хочу сухую погоду (-10 максимум) путёвку в Тайван ( чтобы "скосить" от ДР ов , их целых 11штук в феврале) .....и как можно быстрее, о цене договоримся )))Путёвка в Тайван))))))))))))))))))пока профсоюз ещё не в моём подчинении))) я могу только каким то ураганчиком туда закинуть)))) только комфортабельность полёта не гарантирую))) а скорость..это да, это я могу))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Хеллоу пипл ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Братец Апрель, братец Март привет вам))) Милые Королева и Мачеха вам пожелания с Новым Годом, не успел раньше, но самого всего сладкого Вам и не хворать)))) берегите себя, ведь ветром дует брат Январь не по детски))) ну ничего...я к "власти" приду вам немного подсоблю....))))))))))))))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Хеллоу пипл ) ))))))))))"продвинутая" вы мачеха я погляжу)) не то что раньше мачехи бывали))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 обана, Колючга мама пришла =) здрасти..мама «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 к концу дня будете мучаться кого "слить", не слить ,а проверить -) да и потом ,мы первый день обычно и не думаем что попадем куда надо ,так тычем пальцем в небо ...кто попал ,тот и пропал.Но если говорить о втором дне ,когда хоть что то проясняется ,то в этой игре я вряд ли что то проясню для себя.Я тут половину игроков не знаю плюс то что они вообще молчат ,,не знаю как они обычно играют ,чтобы понять что к чему ... потому скорее всего подозревать и приставать буду к "старичкам". Хотя ,обычно новичкам дают роль мафов ,чтобы их заинтересовать и насмерть "прибить" к игре ,знаю я эти Медины штучки ..как заинтриговать ,заинтересовать и влюбить человека в игру ))) так что нужно учесть и этот момент. Привет новоприбывшим Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) если дело пойдет так "тихо" скорее всего буду уравнивать ,как обычно делаю когда не уверена. Или буду голосовать за Колючку,даже если нельзя ( я еще не забыла как ты маньячила надо мной ...ууууххх ,вот бы мне сегодня роль маньяка , не задумываясь стреляла бы в нее ,даже если и нельзя ...просто чтобы червяка заморить ,ох и злопамятная я ) Где Дани ? че это она меня не подозревает ? я даже заскучала по ее подозрениям , когда она мирная всегда меня подозревает намекаю - если не начнет подозревать ,значит не все так гладко )) Изменено 16 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Лягушонок какая то молчаливая...не похоже на нее... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ну,Саша у меня всегда на примете...на всякий случай.буду ждать его коронное "ай ниид ю" .Это о многом обычно говорит ))) САш ,где твои "ай нииид ю дохтур /адвокат/маньяк/комиссар" ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 как всегда...сама с собой разговариваю.Включайтесь что ли...а то уйду ааа...папа джаны уйду ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ари))) то есть братец Март не скучай))) я вникаю в твои размышления просто))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) особенно хочется новичковпослушать.Остальных и так знаю какие они в игре ... ух ты..уже 15,00 ,а я не обедамши..пошла покупать себе салатик .Но не думайте ,что ухожу ,буду есть и ловить каждое слово ... как говорят в америк.фильмах -вы имеет право на молчание ,ибо каждое слово будет использовано против вас ... ушла за салатом ...не переключайтесь... Изменено 16 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А всем привет..с прошедшими праздничками,с новым счастьем всех нас))) мамО..какие все мультяшно-сладкие))глаз радуетсИ.. ща почитаю еще маленько..хотя в первый день..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 И скажу, что давно высматриваю Гофмейстерину)))) пойду тучи разгоню, чтоб было ей уютней)))) соскучилась по её шуткам)) пс Лягу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ))))))))))"продвинутая" вы мачеха я погляжу)) не то что раньше мачехи бывали))) Йес Февральюшка я мачеха высшей квалификации со знанием иностранных языков,компУтера и всего прочего.рада видеть меж прочим Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 обана, Колючга мама пришла =) здрасти..мама Здрасти здрасти Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) особенно хочется новичком послушать Эмир)) не видать вас в саду, который совсем зарос..неужто чай до сих пор пьете?..(компанию можно тоже вычислить))))..и за что вам зп платят то во дворце?)))))))))))))) то же самое можно сказать про Канцлера и Профессора...за что Вам платют, коли Вас нету?)))))))))))) ну Дочка то понятно..наверное трудиТся где нить..совсем Мачеха её "заработала"...Мачеха куда Вы Дочку подевали то? вот к Падчерице у меня вопросов нету)))) ему по роли, наверное, дел не в проворот))))))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 шестью шесть будет семнадцать))) Всем привет.. Садись 2. Нус. Кто хочет пойти к доске и рассказать нам... ну например о своем криминальном прошлом? Не вижу рук. Не вижу, не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 чет Ари прорвало на красноречие или мне показалось?))) хехе Аришна ., нуууш олсун =) да мы тут и пишем.,это ты как в чате хехехе )))))) Лягу саламикос =) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 И скажу, что давно высматриваю Гофмейстерину)))) пойду тучи разгоню, чтоб было ей уютней)))) соскучилась по её шуткам)) пс Лягу Марусечка.. да да..раздвиньте тучи..чтоб я оделась от Gucci..гИде мой брендовый пеньюар..! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 за наблюдателя можно голосовать ,кто знает ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) профессор..лопух..но все при нем..прием прием))) Апрель..сразу подснежник не отдавай))) привет,Санек)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 если дело пойдет так "тихо" скорее всего буду уравнивать ,как обычно делаю когда не уверена. Или буду голосовать за Колючку,даже если нельзя ( я еще не забыла как ты маньячила надо мной ...ууууххх ,вот бы мне сегодня роль маньяка , не задумываясь стреляла бы в нее ,даже если и нельзя ...просто чтобы червяка заморить ,ох и злопамятная я ) Где Дани ? че это она меня не подозревает ? я даже заскучала по ее подозрениям , когда она мирная всегда меня подозревает если не начнет подозревать ,значит не все так гладко. Ну ничего мафия бессмертна ) еще много сезонов впереди для холодной и коварной мести ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 чет Ари прорвало на красноречие или мне показалось?))) хехе Аришна ., нуууш олсун =) а Ари всегда прорывает..рвет..вырывает.. (ну, ты понял )))) на корасноречие ...язык длинный ,не помещается в рот Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 профессор..лопух.. Профессор конечно лопух но ап.. ап.. апппаратура принем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 за наблюдателя можно голосовать ,кто знает ? нИИИИзя ,Марта))голосуй за Единую Россию))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я голосую за правящую власть!!! данайка я с тобой урр)))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Профессор конечно лопух но ап.. ап.. апппаратура принем.. и сейчас у меня начнется женское помешательство плавно переходящее.....все разумные границы))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 если кому интересно,салат крабовый ,так себе ,но ем... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я голосую за правящую власть!!! данайка я с тобой урр)))))))))))) вот эту шифровку как певести на русский ? не обязателен дословный перевод,можешь своими словами ...я не гордая Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я поддержал единую россию на выборах в госудуму =) а ты что подумала ?))))))))))))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts