Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 пойду перечитаю .. как то все сумбурно .э.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а у кого дебют сегодня? Дебют у Эко ЛХ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 профессор..убеждайте меня..убеждайте..а то всю веру в мужчин потеряла..)))) Довольно деликатное дельце женщин убеждать...) Как бы потом за сексуальные домогательства не привлекли... Тоже та еще статейка.. Уж лучше бы как честный маф но к сожалению на этот раз реванш взять не доведется. Значительно меньше адреналина, могу дать кровь на анализ. Нате пейте..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 привет мамусь )))) ты как наблюдатель, составь прогноз , кто тут мафы .. а то чтот я еще плохо соображаю ) Привет доча.вот читаю и думаю все какие милые культурные.новенькие есть которых не могу пока определить.не знаю почерк их преступлений ) вот думаю пока думаю.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Дебют у Эко ЛХ Аа ок пасиб ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Довольно деликатное дельце женщин убеждать...) Как бы потом за сексуальные домогательства не привлекли... Тоже та еще статейка.. Уж лучше бы как честный маф но к сожалению на этот раз реванш взять не доведется. Значительно меньше адреналина, могу дать кровь на анализ. Нате пейте..... Ваше Величество..он не может..убедить..какие то анализы подсовывает))надо присмотреться..боже..кому доверили ВАшевеличественное образование..воды мне..воды))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Учитель, не отвлекайтесь пажалуста ... рассказывайте что нить.. мне нужно вас поближе узнать )))) Об чем...? Домашнее задание готовили Ваше величество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 пойду ка работать я.позже отпишусь и разберусь в своих родственных связях и заодно список подозреваемых будет. Спасибо Меди огромное за наблюдателя ) как хорошо и спокойно и приятно на душе ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество..он не может..убедить..какие то анализы подсовывает))надо присмотреться..боже..кому доверили ВАшевеличественное образование..воды мне..воды))) Ваше величество она мне мстит за двойку. И учится не хочет, только одно на уме..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Деда Февраль..ты мой..я водолейка..а Марта и Эпри еще зеленые)) не мешай моему женскому счастью..может это он..тот самый))) Лягу)))не буду мешать, но знай, если что я рядом)) а то поведение мне его подозрительно, то "не такой уж и старый", то "привлечения" видятся ему))я уже молчу, что в угол грозился поставить)))) ..Профессор)))) Вам бы задачки проверять да диктанты диктовать Королеве, а Вы свое внимание куда деваете?!))))))))) вот не пойму какую роль играете )))))) пссс.если ЧТО я рядом)) не пора ль уже?))))))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 кстати..а где посол заморский со своим попугайчиком..скоро поздравлять надо с Новым годом Ее Величество))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Лягу)))не буду мешать, но знай, если что я рядом)) а то поведение мне его подозрительно, то "не такой уж и старый", то "привлечения" видятся ему))я уже молчу, что в угол грозился поставить)))) ..Профессор)))) Вам бы задачки проверять да диктанты диктовать Королеве, а Вы свое внимание куда деваете?!))))))))) вот не пойму какую роль играете )))))) и не говори Феврялюшка...как не выгодно..косит под Чацкого..тож мне горе от ума.. молодой молодой..а убедить не смог..эх..профессор.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 уже 3 страницы?.) мафы в на этот раз шустрые.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Лягу)))не буду мешать, но знай, если что я рядом)) а то поведение мне его подозрительно, то "не такой уж и старый", то "привлечения" видятся ему))я уже молчу, что в угол грозился поставить)))) ..Профессор)))) Вам бы задачки проверять да диктанты диктовать Королеве, а Вы свое внимание куда деваете?!))))))))) вот не пойму какую роль играете )))))) пссс.если ЧТО я рядом)) не пора ль уже?))))))) Я же не могу игнорировать придворных особ...) Королеве будет приятно если её придворные тоже работают над собой. Стараюсь во благо отечества и королевы..) Кто еще об этом позаботиться как не я. Профессор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 все по парам ))) интереснооо ой.. кто бы возмущался, тут только одна окольцованная пара - ТЫ и Падчерица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) уже 3 страницы?.) мафы в на этот раз шустрые.) )))Эмир ну ну)))) просто профИсИоналы вернулись в игру)))) что Вы так сразу мафы))) псс. что там три страницы))....тьфу)))....и не такое видали)))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество..он не может..убедить..какие то анализы подсовывает))надо присмотреться..боже..кому доверили ВАшевеличественное образование..воды мне..воды))) не переживайте мадамс.. вся власть в моих руках.. разберемся , кто кого еще образует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 )))Эмир ну ну)))) просто профИсИоналы вернулись в игру)))) что Вы так сразу мафы))) псс. что там три страницы))....тьфу)))....и не такое видали)))) профессионалы?.) где? кто? укажите пальцем( начну составлять свой черный список)).) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ой.. кто бы возмущался, тут только одна окольцованная пара - ТЫ и Падчерица.. ))))))))))))))Саша ну ты попал))))))))))))))))))))) пс.ушла к Маршаку))))вопросов накопилось))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 не переживайте мадамс.. вся власть в моих руках.. разберемся , кто кого еще образует )))) а еще он носит с собой зеркальце ..и..тайно посматривает в него...))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 и не говори Феврялюшка...как не выгодно..косит под Чацкого..тож мне горе от ума.. молодой молодой..а убедить не смог..эх..профессор.. Позвольте... Я же предлагал кровь на анализ сдать...) Доказывать дело обвинителей, а не обвиняемых. Тут много женщин поэтому силы надо беречь...))) Для начала повторите таблицу умножения... Это так завооодит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Об чем...? Домашнее задание готовили Ваше величество? о том, почему вас не стоит подозревать в мафиозности ? )))) какое еще задание...? О_о вы опять продолжаете мучать ребенка заданиями ? а вы знаете , что я могу вас казнить ? )))) п.с. как же хорошо быть виличеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Позвольте... Я же предлагал кровь на анализ сдать...) Доказывать дело обвинителей, а не обвиняемых. Тут много женщин поэтому силы надо беречь...))) Для начала повторите таблицу умножения... Это так завооодит...))) восмью восемь будет три))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 профессионалы?.) где? кто? укажите пальцем( начну составлять свой черный список)).) Эмир))) так и быть, буду составлять этот список вместо вас)) макулатура у вас с собой?))) тихонечко записывайте: 1. Падчерица..(её нет, можно пока на неё..увереН не обидится на мну))) 2. Дочка...делов у неё много что то, а должна была на печи лежать и пальцем тыкать (Неко ..я так шучЮ)))) 3.Профессор...тут мне что то в глаз попало..что то кажется..пойти перекрестится что ли)))))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а еще он носит с собой зеркальце ..и..тайно посматривает в него...))) Клевета. Можете обыскать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а еще он носит с собой зеркальце ..и..тайно посматривает в него...))) ээ... как, где,куда.... не на лестницах ли случайно, под юбки дамам ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 надо же...оказывается у нас новичок имеется.Что то молчит этот новичок .Занги был с утра и смылся куда то...две три фразы и все. Эмир тоже скромен на посты. Неко тоже играет ? хмм...не вижу ее в игре Ну и ПП (падчерица ..ну как не улыбнуться ))) вроде тоже в игре ,но тоже не видно. Ну как тут играть когда играют как всегда двое-трое ..остальные молчат. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Клевета. Можете обыскать.. ))))))))))))))фсё Просессор)))после такой искренности я не имею права Вас подозревать)))) приношу свои извинения))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Арииии)) я шестерых насчитала, не считая Меди и Мачехи))))) пс. список тож могу "приложить")) Изменено 16 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Клевета. Можете обыскать.. Ваше Величество..я деликатно.. профессор ..все из карманов на стол..особо аппарат))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 о том, почему вас не стоит подозревать в мафиозности ? )))) Ваше величество я ревностно блюду Ваши интересы. Поэтому советую подозревать всех без исключения. Но не позволяйте манипулировать Вами. Это до добра не доведет. какое еще задание...? О_о вы опять продолжаете мучать ребенка заданиями ? а вы знаете , что я могу вас казнить ? )))) Если Вы меня казните то кто будет Вам подсказывать правильные ответы? Она же сама ничего не знает. восмью восемь будет три))) Вот посмотрите она специально меня дразнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ))))))))))))))фсё Просессор)))после такой искренности я не имею права Вас подозревать)))) приношу свои извинения))) хмм...как то вы быстро договорились ,нет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше величество я ревностно блюду Ваши интересы. Поэтому советую подозревать всех без исключения. Но не позволяйте манипулировать Вами. Это до добра не доведет. Если Вы меня казните то кто будет Вам подсказывать правильные ответы? Она же сама ничего не знает. Вот посмотрите она специально меня дразнит. гори гори ярче..лето будет жарче)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 .все на стол..особо аппарат))) нет ,я отказываюсь так играть ...Ляг ,меня ж выгонят с работы ........ ПС: да,нет ,я поняла ,что она имела в виду вестибулярный аппарат ,но все же...)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ваше Величество..я деликатно.. профессор ..все из карманов на стол..особо аппарат))) Зеркальце только предлог, что бы добраться до моего аппарата..))) Так так так...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts