Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 хмм...как то вы быстро договорились ,нет ? Ари я обыск этого старичка на аватаре Профессора представила))))) возле стенки, ноги на ширину плечь)))) вот и дрОгнуло сердце)))))))))) пс. сижу смеюсь уже, может это у мня синдром солидарности пенсионеров))) я ведь тоже старЭнький))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 нет ,я отказываюсь так играть ...Ляг ,меня ж выгонят с работы ........ ПС: да,нет ,я поняла ,что она имела в виду вестибулярный аппарат ,но все же...)))) Марта..вот я его проверила..он же прямую линию пройти не смог..все куда то его заносило))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) ай м хангри (( пойду пообедаю.и подумаю..как то пишут все.но нет особой пищи к размышлению ( Изменено 16 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 у меня дел много отсюда и "скромен", но мне, как ни в чем не повинному, переживать не следует. и потом, интуиция не подводит.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ай м хапгри (( "ай нидд ю" теперь "ай м хапгри " ? сегодня что ни пост,то перл...я уже и забыла как тут у вас весело ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 у меня файв..он же о клок..время пить чай)))попозже буду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 что-то , профессора уже как - то жалко стало , а тем более он уже соглашается , что восемью восемь - три )))) А давайте кого нить другого обыщем.. например Садовника, или Апреля.. ?? хотя нет , апреля не нужно, его Падчерица пусть обыскивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 э... пойдемте уже голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 тем более он уже соглашается , что восемью восемь - три )))) 64 А давайте кого нить другого обыщем.. например Садовника, или Апреля.. ?? хотя нет , апреля не нужно, его Падчерица пусть обыскивает Ваше высочество, если они друг друга будут обыскивать они могут и не признаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 э... пойдемте уже голосовать за кого ? все же молчат ...ни черта не понятно... за активных участников не хочу,скучно будет играть .А Лягу вообще не хочу трогать,без нее совсем скучновато будет Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 лично я намерена голосовать за тех ,кто больше молчит ...а те ,кто не удостоил нас своим присутствием... вообще наверное нет резона против них идти ,они и так уйдут ,насколько я помню. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Даже не знаю, не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 на данный момент вне подозрений Март,Саша и Гофмейстерина с Профессором.почему то.мало пишут потому наверное.. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Голосование закрывается в 21:00 по Баку. а по московскому ?кажется сейчас время совпадает ,да ? буду позже.. ушла Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Данай,давай ты тоже подозревай,а то когда молчишь ты мне подозрительна ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а по московскому ?кажется сейчас время совпадает ,да ? буду позже.. ушла да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 обыскивать? меня...уууу..отдамся в горячие ручки королевы))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 т.е. учитель, вы думаете они оба.... ? как страшно жить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 обыскивать? меня...уууу..отдамся в горячие ручки королевы))) хммм... не гоже королеве своими ручками обыскивать )))) у меня для этого слуги есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 императрица)))))))))) все могут короли все могут короли. ...=) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Данай,давай ты тоже подозревай,а то когда молчишь ты мне подозрительна ) да я бы с удовольствием, только пока не за что зацепиться... все так мирно , весело играют, была бы я мафом, у меня таких проблем не было бы.. я уже давно бы прицепилась к кому нить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 императрица)))))))))) все могут короли все могут короли. ...=) та могут... но только падчерица имеет к тебе доступ .. и тут я бессильна )))) нет у меня твоего колечка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а почему все бросили маё виличиство тут одну ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Восточный посол, появитесь, а то я начну вас подозревать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Вот это новости))) Колючка, саламлар))) Я это ....был в МИДе...на переговорах...еще говорять "восток дело тонькое"....да ничего подобного вот по этому задержался малёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Восточный посол, появитесь, а то я начну вас подозревать ) Да тута я....понимаешь меня пресс-атташе Словении, задержал (пивком баловались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 за кого ? все же молчат ...ни черта не понятно... за активных участников не хочу,скучно будет играть .А Лягу вообще не хочу трогать,без нее совсем скучновато будет вот и мне пока ничего не понятно.. и активных нет желания терять. давай Садовника проверим .. молчит он как-то подозрительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Странно....на этот раз Ари ведет себе по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Да тута я....понимаешь меня пресс-атташе Словении, задержал (пивком баловались) Казнить пресс-атташе Словении ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Странно....на этот раз Ари ведет себе по другому разве ? думаешь мафит втихаря ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Кстати, никому попугайчик не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ннууу у кого какие соображения? =) обижен на королеву...не обыскала «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 разве ? думаешь мафит втихаря ? ))) Только не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Пойду перечитаю все сначала и проверю грамматику. Подумаю кого оставить на второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 я поняла.. все боятся .. Королева просто обязана первой голосовать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts