ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Мда... Уже что то вырисовывается после прочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Профессор..ты думаешь я про тебя забыла...и не мечтай...я все еще тебя подозреваю...пошли потанцуем...ритм вальса многое расскажет мне))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Профессор..ты думаешь я про тебя забыла...и не мечтай...я все еще тебя подозреваю... Да ради бога..) Кому ты хуже сделаешь...) пошли потанцуем...ритм вальса многое расскажет мне))) С удовольствием, только на ноги не наступать у меня подагра... ПС. Галмышыг маньяк елинде...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Напоминаю! Осталось чуть меньше двух часов. Пожалуйста, голосуйте! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Да ради бога..) Кому ты хуже сделаешь...) С удовольствием, только на ноги не наступать у меня подагра... ПС. Галмышыг маньяк елинде...) хабиби..я после югов такая активная..энергия бьет ключом))) ой да у тебя ножки кривенькие..ну ничо..сойдут)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Всем доброго вечера))) Я много снега заказал повсюду, метель прибрал..одним словом притомился я чуток, никого подозревать мне уже не под силу сегодня..(с кем играла\подружилась как то трудно подозревать..с кем не играла как то не воспитано..никто подозрительными постами не отличается...воть..) Приму давно провереный метод "никому не навредить"..пока не вычислю кого то со "злыми помыслами" вот буду применять этот метод... пс.подожду пока, проще говоря..... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 хабиби..я после югов такая активная..энергия бьет ключом))) ой да у тебя ножки кривенькие..ну ничо..сойдут)) Все познается в сравнении дорогуша...) Я еще твоих не видел..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Может у кого есть хоть какой контакт с Неко... скиньте мне номер или сами скажите, может она забыла про игру... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Все познается в сравнении дорогуша...) Я еще твоих не видел..))) а я ведь могу и показать)))хочешь,хабиби? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а я ведь могу и показать)))хочешь,хабиби? Хочу... Сейчас только аппарат свой достану, что бы было чем мерить..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Наблюдатель.))) нагарсан?) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) глюк)) Изменено 16 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Утро начиналось с совмесных любезностей двОих педагогов и вечер заканчивается так же))) Люблю постоянство псс.. Лягу будь осторожна))) так и хочется сказать "где мои гром и молния?"))))))))))))))))))))))))))посох одолжите на часок)) Кстати ППшечка, Тя за подснежниками посылали сегодня? Нашла ли?)) Мачеха что то расслабилась, совсем дела закинула, вот в облике мафа она тут как тут была бы, со всеми бы дружила)))) Мачеха какие задания Падчерице задавала? Куда Дочку подевала то? )) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 глюк)) Эта русалка из другой сказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Эта русалка из другой сказки. а счастье может быть так близко близко..на расстоянии вытянутой руки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Февраль..профессор не верит,что это я..Гофмейстерина))) посохом посохом его))) Изменено 16 января, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ПадчериЦ один пост оставил и все... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Падчерица..не будешь писать не видать тебе Gucci))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Февраль..профессор не верит,что это я..Гофмейстерина))) посохом посохом его))) Помогите насилуют!!! твердым, тупым предметом...!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Остался 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Остался 1 час Опа! как хорошо)))) и писать ниче не надо мне)))) буИшь моим заместителем )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 прошлась по постам.Падчерица (офигеть !))) появился ,но оставил один пост и слинял.Хотя ..может у человека дела ,но ..мог бы и написать наверное ,что нет возможности сегодня.. ставлю его под вопрос. Появился наш новичок ,отписался ,таким образом почти вычеркнул себя из моего списка.Новичков надо беречь ) За Лягу не буду ,хотя бы потому что без нее скучно.. За Данаю тоже не буду..как то уверенно мирно взяла бразды правления в руки.Пока ей доверяю. Эмир..Даная против него ,он против нее оставил голос...хммм...Эмир мне не кажется мафом ,почему Дани пошла против него я так и не поняла..а вот почему он против нее , тут все понятно .В отместку.Нет,против Эмира не пойду. Неко так и не появилась.Смысл есть за нее голосовать , и так скорее всего уйдет ...невыгодно за нее голосовать ...хотя ,это оптимальный вариант пожалуй...если она маф ,то мне будут доверять ,если мирная..тут конечно начнут сомневаться )) Саша...он стрелки постоянно переводит на меня .Под подозрением. Айсберг вообще непонятен мне.Вроде общителен ,но ничего не выдает его общение.Такое чувство ,что он на нейтральной зоне.Маньяк ? Занги ...его я никогда не могла понять ,сколько с ним не играла ,никогда не поймешь на чьей он стороне )) Маруся активна ,что мне нравится.Но что то не нравится все же в ней.. Меди ведет себя как всегда ,за нее не буду ))) Кто там еще остался ? опять Колючка ...куда не смотришь колючка ))))))) кого там забыла ? что я там в начале писала уже не помню.Кажется у меня под вопросом ПП ,Саша ,Неко ....значит будем выбирать из этой тройки. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Помогите насилуют!!! твердым, тупым предметом...!! Профессор я оч борюсь с собой, но мАя сущность Ваши посты заставляет подозревать Вас))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Профессор я оч борюсь с собой, но мАя сущность Ваши посты заставляет подозревать Вас))) Ничего я не в обиде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Ляг..тя за кого бушь голосовать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 почему никто не дает свои раскладки...что ? теперь все молча подозревают ? ))) дааа,давно я не играла..тут тактика у всех поменялась ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Круза нет ,даже незнаю против кого голосить)) Печенкой чую новичок мафия) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 У меня два подозреваемых Восточный посол и Март. Оба раньше времени начали оправдывать свой выбор. Оба один или несколько раз высказывали подозрения против Апрель. Который набрал по моим подсчетам больше всего подозрений. Похоже на групповую травлю. Лично я у него ничего особенного пока не заметил. Поэтому ставлю на Март. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Марта...мне ПП-падчериц подозрительна..наЕрное против него..тьфу.нее..вот чего она не пишет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 набюдаааеммм))))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 У меня два подозреваемых Восточный посол и Март. Оба раньше времени начали оправдывать свой выбор. Оба один или несколько раз высказывали подозрения против Апрель. Который набрал по моим подсчетам больше всего подозрений. Похоже на групповую травлю. Лично я у него ничего особенного пока не заметил. Поэтому ставлю на Март. Есть идеи? если бы Мартом была не я,я бы тоже пошла против нее...а чтобы впредь не высказывала своих мыслей вслух )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Марта...мне ПП-падчериц подозрительна..наЕрное против него..тьфу.нее..вот чего она не пишет)) вроде снова появился..все жду его пост оправдательный , пока молчит ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Маааааааарта...эта зараза падчериц против меня голосил...убью не глядя)))нене джаны он маф))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 У нас произошла перестановка игроков! Колючке передана роль Неко, так как она вне зоны действия) Теперь Колючка - игрок, а не наблюдатель. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) У нас произошла перестановка игроков! Колючке передана роль Неко, так как она вне зоны действия) Теперь Колючка - игрок, а не наблюдатель. хахха,то есть можно за нее голосовать ?))) как я мечтала об этом !!! а голос против Неко (Сашин) теперь считается голосом против Колючки или нет ???? Это важно !!! Изменено 16 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts