A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ох ,уж эти перестановки в последнюю минуту..все карты путает ..я не хотела против Неко голосовать ,но если это Колючка ...получается должна ..с утра ведь грозилась,что будь возможность я бы проголосила..хотя вообще не думаю что Колючка маф ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 хахха,то есть можно за нее голосовать ?))) а голос против Неко (Сашин) теперь считается голосом против Колючки или нет ???? Это важно !!! Саша голосовал против Неко, так как ее не было в игре. А Колючка тут непричем! все остается как было) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Маааааааарта...эта зараза падчериц против меня голосил...убью не глядя)))нене джаны он маф))) а Айсберг против меня.Значит второй маф он ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а Айсберг против меня.Значит второй маф он ?)))) а его надо проверить..профессора)))очЬ похож)))ночью проверьте.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Гофмейстерина не маф...она хорошо знает свою роль...Профессор подозрителен... Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Осталось 15 минут! Голосуем) Колючка, ты тоже иди голосуй) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Проголосовала и побежала к своей Ешке болтать в личку ... будут события свистните. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Что-то не заметил постов Пачерицы Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а Айсберг против меня.Значит второй маф он ?)))) А где связь? а его надо проверить..профессора)))очЬ похож)))ночью проверьте.. Настаиваю на этом. Гофмейстерина не маф...она хорошо знает свою роль...Профессор подозрителен... Ну да. И в чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Дзинь! дзинь! 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А где связь Ну да. И в чем же? Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!Профессор..ой подергаю за кисточку на шапочке!))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) Маруся и Эко, голосуйте уже! осталось совсем мало времени! Ой, извиняюсь, Маруся уже)) Изменено 16 января, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Я Вас предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А где связь? вы там мой вопросительный знак не увидели и он вам ни о чем не сказал? я проголосовала против вас просто в отместку ,даже не думала против вас идти.Я больше планировала идти против других. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 По моему я проспал пост Меди про замену)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а сейчас..тягучие и сладкие,как нуга минуты томления)))ждем событиЁ)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а что мой голос вникуда ушел??? хмхмхмххм я голосовал против Неко,А не против колючги!!!! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 (изменено) По моему я проспал пост Меди про замену)) и не только,ты даже голос проспал ))) 21,02 по времени.. а новичок тоже после проголосовал.. Изменено 16 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Мама мия..Айсберг..я не хотела. Пошла ещё считать, я не считала, что два голоса это уже убийственная штука .. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Занги, Неко удалена из игры... ЭКО, иди голосуй да в теме "Травка зеленеет" а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 А мой голос учитывается или все таки опоздал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Два голоса за Неко..Меди скажи что я никого не убила, а то я уже "мама дАрАгая" вспоминаю David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 По моему я проспал пост Меди про замену)) привет Занги )) проспал проспал тут пол игры прошло уже )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Занги делай уравняловку) а то мну совесть замучит) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Занги, Неко удалена из игры... ЭКО, иди голосуй да в теме "Травка зеленеет" А можно его заменит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Гвардия умирает но сдается... Всем удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 бозе мой..Ваше Величество..ты можешь остаться без академика))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Итог голосования: Садовник - 1 голос - Даная Дочка (Неко) - 1 голос - Саша Грей Королева - 1 голос - Эмир Гофмейстерша - 1 голос - ПП Март - 1 голос - Айсберг Падчерица - 1 голос - Лягушонок Профессор - 2 голоса - Ари, Маруся Февраль - 1 голос - Колючка Восточный посол - 1 голос - Занги (автокил) Канцлер - 1 голос - Эко ЛХ (автокил) Адвокат защитил Профессора. Все в игре! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 меди мой пост ответь даааа((( «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 ура..все в игре))) падчериц..она какая та мутная)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 Гвардия умирает но сдается... Всем удачи... кудЫ? когда адвокат прислал мне голос, я в душе улыбнулась, подумав, а причем тут ваще Профессор... оказывается адвокат-то у нас профи)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 что за зверь автокил?? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 автокил няди? «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 бозе мой..Ваше Величество..ты можешь остаться без академика))) Лягу тьфу тьфу..пронесло)) а то мне уже за несколько минут "досталось" от своей совести)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2012 а что мой голос вникуда ушел??? хмхмхмххм я голосовал против Неко,А не против колючги!!!! Саша! Ты голосовал против Неко, так как ее не было в игре. Но это вовсе не означает, что с ролью от Неко к Колючке переходят все голоса) Ты не против Колючки! Эко и Занги, ваши голоса были после 21:00. Поэтому на первый день это автокил, а завтра буду удалять! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts