Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 нифигасе ))))) Саша, ты как всегда, ошибаешься)))) спорим? )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 А..., объясни, пожалуйста, почему Эмир оказывается мирным?)))) я не поняла пока..... ну ,по моему я разжевала причину ,дальше некуда....действительно не поняла или отказываешься понимать ? -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Всем добрый день) я что то совсем сегодня не успеваю, только начинаю читать, так сразу дел не в проворот.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 по твоему заключению получается что Саша маф . ну если ты так уверена в Эмире.. хмм... а мне как-то уже подозрительна твоя увереность )) ну, ну...-) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ну ,по моему я разжевала причину ,дальше некуда....действительно не поняла или отказываешься понимать ? -) чесслово не поняла )) пойду перечитаю ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Мне приятно одно, что один мирный, то есть коп точно знает одного мирного, и док тоже знает одного мирного)) Это уже хорошо) Кроме того обьясню свой голос вчера. Для Ари) Пока я собиралась отдать голос за Дани, то увидела пост Саши "что Ари и Дани мафия"..и замешкалась, вдруг Саша за Данаю пойдёт голосовать, а я ведь не уверена и не хотела, чтоб мой голос что то решал. А потом увидела, что Кая сливают вот и уравняла, слишком уж поспешно Неко проголосовала, не нравится мне когда так в первый день скопом голос отдают. А Эмира я ещё вчера совсем не подозревала, талантливый разбойник у нас в сказке)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Скорпи я с твоим списком кстати согласна))) Но с точностью наоборот))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 короче хватит тут ночные события обсуждать , там все ясно,- что все остались живы.. и что только коп знает точно одного мирного.. и что этот мирный был ДМ. поэтому у нас нет уже опасений.. и что на одного мафа станет больше . Док знает мирного.. единственно ему неизвестно, ролевой он или нет . и если ролевой то может быть кто угодно и на чьей угодно стороне играть.. Вот ))) а теперь давайте подумаем , против кого голосовать будем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Скорпи я с твоим списком кстати согласна))) Но с точностью наоборот))))) то есть по твоему все мафы проголосили по одному против разных игроков, а мирные сами валили друг друга, голосуя по 3 ??? )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 предлагаю против Неко )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Я кстати тоже про миррность Эмира пока не догоняю, поясните? Неко)) мне сегодня положено Тя обменять у маленькой разбойницы на одёжку разную) Ты сегодня траву неизвесную не ешь, ты мне нужна) в ясном здравии))) Эмир мирный)) Когда он мне клеймо мелом рисовал, навёл 100 процентные доводы)))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Мне приятно одно, что один мирный, то есть коп точно знает одного мирного, и док тоже знает одного мирного)) Это уже хорошо) Кроме того обьясню свой голос вчера. Для Ари) Пока я собиралась отдать голос за Дани, то увидела пост Саши "что Ари и Дани мафия"..и замешкалась, вдруг Саша за Данаю пойдёт голосовать, а я ведь не уверена и не хотела, чтоб мой голос что то решал. А потом увидела, что Кая сливают вот и уравняла, слишком уж поспешно Неко проголосовала, не нравится мне когда так в первый день скопом голос отдают. А Эмира я ещё вчера совсем не подозревала, талантливый разбойник у нас в сказке)) Ничего и не поспешно! Выбор ведь всеравно нужно делать, хоть первый, хоть последний день. Я села, пппрочитала ппосты,и как ппоняла, так и проголосовала. Хотя прризнаться честно, чем дальше, тем больше я сомневаюсь во вчерашнем выборе.... А пппроблема в том, что с некоторыми инроками я впервые столкнулась в одной игре и ппоппросту еще не знаю как они играют, пппоэтому трудно оппределить кто есть кто. Вот иломаю дррова на право и налео! ога чешутся Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 то есть по твоему все мафы проголосили по одному против разных игроков, а мирные сами валили друг друга, голосуя по 3 ??? )))) Принц Вы молодчина, так и было)) Наверняка у Вас во дворце уже теплее))) Я иду к Вам в гости, как и обещала, хочу Принцессу послушать)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ничего и не поспешно! Выбор ведь всеравно нужно делать, хоть первый, хоть последний день. Я села, пппрочитала ппосты,и как ппоняла, так и проголосовала. Хотя прризнаться честно, чем дальше, тем больше я сомневаюсь во вчерашнем выборе.... А пппроблема в том, что с некоторыми инроками я впервые столкнулась в одной игре и ппоппросту еще не знаю как они играют, пппоэтому трудно оппределить кто есть кто. Вот иломаю дррова на право и налео! ога чешутся а че так много буквы П в этом посте ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Ничего и не поспешно! Выбор ведь всеравно нужно делать, хоть первый, хоть последний день. Я села, пппрочитала ппосты,и как ппоняла, так и проголосовала. Хотя прризнаться честно, чем дальше, тем больше я сомневаюсь во вчерашнем выборе.... А пппроблема в том, что с некоторыми инроками я впервые столкнулась в одной игре и ппоппросту еще не знаю как они играют, пппоэтому трудно оппределить кто есть кто. Вот иломаю дррова на право и налео! ога чешутся Неко Ты молодчинка!)) У Тя всё получится разобратся правильно) Не мафи только больше) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 ну, ну...-) все..все.. я перечитала еще раз.. но тут есть одно НО - "веришь - не веришь" (с))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 "Какая Герда добрая, все молодцы у неё"))) Но так и есть))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 кого защищал адвокат ,кто нить помнит или не было такой информации ???? это важно .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 а че так много буквы П в этом посте ? Дрожу от холода Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Неко Ты молодчинка!)) У Тя всё получится разобратся правильно) Не мафи только больше) Честное пионерское оленье! Я даже не знаю что именно считается мафством. **хотела скобочки вконце влепить по привычке, но чера мне за то попало** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Все ясно что.....ничего не понятно пойду проголосую....за....за...за...за кого нибудь..... сначала думал про Ари...но потом вспомнил что она в прошлом сезоне была мафом...вряд ли подрядь получит эту роль... Ляга и Маруся тоже.... Данайка и Неко не тянуть пока.... Саша ...50/50... Айс и Босси скорее ролевые ...но по моему не мафы .. Эмир почти не играет и не понятен....Колючка и Скорпи хммм ....одна из них точно маф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Принц Вы молодчина, так и было)) Наверняка у Вас во дворце уже теплее))) Я иду к Вам в гости, как и обещала, хочу Принцессу послушать)) ну хорошо что только послушать, а не пощупать.. а то вчера некоторые только щупать грозились )))) Герда, а послушать фонендоскопом ? ))) вы эт... не док случайно ? а то я тут уже одного заметила и не знаю верить ему или нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Неко)) мне сегодня положено Тя обменять у маленькой разбойницы на одёжку разную) Ты сегодня траву неизвесную не ешь, ты мне нужна) в ясном здравии))) Эмир мирный)) Когда он мне клеймо мелом рисовал, навёл 100 процентные доводы)))) Не отдавай меня! А вдуг она злая!!!! А вдруг она маф!!! Зачем тебе одежка? Я сама тебя греть буду, у меня шерсть очень теплая! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Все ясно что.....ничего не понятно пойду проголосую....за....за...за...за кого нибудь..... сначала думал про Ари...но потом вспомнил что она в прошлом сезоне была мафом...вряд ли подрядь получит эту роль... Ляга и Маруся тоже.... Данайка и Неко не тянуть пока.... Саша ...50/50... Айс и Босси скорее ролевые ...но по моему не мафы .. Эмир почти не играет и не понятен....Колючка и Скорпи хммм ....одна из них точно маф Скорпи!!! Скоррпи!!! Она меня на косточки ппустить хотела, а потом вообще сказала: "Давайте ее ппристрелим проголосуем против оленя"! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) Не отдавай меня! А вдуг она злая!!!! А вдруг она маф!!! Зачем тебе одежка? Я сама тебя греть буду, у меня шерсть очень теплая! Неко я как раз одежду отдаю, а Тя "получаю"))) Мне с Тобой ещё во дворец к Королеве надо, той, что снежная, проверим не маф ли она))))) Ты что сказку не читала?) Изменено 25 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) повторю вопрос .. кого защищал адвокат ,кто нить помнит ???? это важно .. Изменено 25 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 то есть хороший пост у моей принцессы я права??))) п.с.: я только только начинаю что-то понимать в игре, вчера меня мысленно не было здесь)))))))))))))))) ну я вообще вся лапочка ))))) тут уже не только понимать, а и к приему гостей готовиться нужно )) ты не забыл, что сегодня все к нам в королевство приезжают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Всё иду во дворец за "подарками") Принцеса) принимай гостей) Ну со Скорпи мне всё понятно уже, а вот что Ты думаешь о своём "возлюбленном"? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Неко я как раз одежду отдаю, а Тя "получаю"))) Мне с Тобой ещё во дворец к Королеве надо, той, что снежная, проверим не маф ли она))))) Ты что сказку не читала?) Куда мнечитать, я же Олень :flowers1: Хотела чмокнуть тебя, но пполучилось только в ухо лизнуть Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Саша.. млин.. как ты мог против моего принца голосовать ? вот те и гости.. их принимаешь, кормишь , поишь.... бал им устраиваешь... а они потом тебя же и укокошить норовят.. никакой благодарности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 Принц Вы молодчина, так и было)) Наверняка у Вас во дворце уже теплее))) Я иду к Вам в гости, как и обещала, хочу Принцессу послушать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 кто предложил Неко тот и маф,Скорпииии))) всегда легко валить слабого))не поддавайтесь на провокации..! «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 кто предложил Неко тот и маф,Скорпииии))) всегда легко валить слабого))не поддавайтесь на провокации..! ты Неко защищаешь?? ))))) почему?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 кто предложил Неко тот и маф,Скорпииии))) всегда легко валить слабого))не поддавайтесь на провокации..! ты же сам вчера кричал что она маф ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 потому что вижу куда ты давишь))) туда где слабо.. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts