Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Меди, знаешь, а это первая игра, когда на третий день знаю много мирных и совсем не знаю кто из оставшихся мафия)))) Вот это хоть один плюсик в том как играю, ужасноооо интересно что будет дальше)))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Клянусь бантиками Ляги....кажется Ари все же мафка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Пошла читать правила, хоть что то понять. Колючка!!! Я очень надеюсь, что Ты не мафия, ну просто очень очень преочень..Тогда хоть как то круг подозреваемых сужается.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Клянусь бантиками Ляги....кажется Ари все же мафка Зангииии, если это мафские бантики..то лучше не клянись))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 То что поняла пока...Коп попал в ЖЛ, а ЖЛ сделал выстрел ночью и попал в мафию...Только правильно ли я поняла теперь, что ЖЛ делает ночью выбор вместо копа и что ОнО знает кто мафия...Если это так остается вопрос...ЖЛ играет не сам за себя, а за мирных..да?..и если днём ЖЛ вдруг "сливают" то ночь остается без выбора "копа" совсем?..уф ну кто нить почитайте ещё правила и подскажите что и как!!! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 То что поняла пока...Коп попал в ЖЛ, а ЖЛ сделал выстрел ночью и попал в мафию...Только правильно ли я поняла теперь, что ЖЛ делает ночью выбор вместо копа и что ОнО знает кто мафия...Если это так остается вопрос...ЖЛ играет не сам за себя, а за мирных..да?..и если днём ЖЛ вдруг "сливают" то ночь остается без выбора "копа" совсем?..уф ну кто нить почитайте ещё правила и подскажите что и как!!! щас Меди придет ,Меди нас рассудит ,а то я тоже запуталась полностью...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Клянусь бантиками Ляги....кажется Ари все же мафка Занги ,нужно быть или мафом или извини за выражение круглым двоешником ,чтобы все еще сомневаться во мне... иди перечитай мои посты вчерашние после позавчерашней ночи и если ты все еще будешь сомневаться во мне ,я предлагаю всем мирным твою кандидатуру на проверку сегодня,потому что в то ,что ты якобы "ничего не понимЭ" я не верю ..и то что ты вчера явился к концу голосования ,причем точь в точь к концу и не проголосовал ...наводит на некие мысли... почему ты не проголосовал ,скажи пожалуйста ..вернее почему ты явился ровно в 21.00 ??? не верить в мою мирность теперь уже может только тот кто не хочет верить в мою мирность...вон ,даже одна мафка "поверила " в мою мирность ,а ты не хочешь ?))) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Короче ,Занги и Лягу ..пока сто процентные мафы.И их предводитель Даная....пока я думаю так но я конечно послушать хочу Данаю..особенно то ,как она все еще сомневается в моей мирности ... а теперь я пошла работать .. ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Занги ,нужно быть или мафом или извини за выражение круглым двоешником,чтобы все еще сомневаться во мне... иди перчитай мои посты вчерашние после позавчерашней ночи и если ты все еще будешь сомневаться во мне ,я предлагаю всем мирным твою кандидатуру на проверку сегодня,потому что в то ,что ты якобы "ничего не понимЭ" я не верю ..и то что ты вчера явился к концу голосования ,причем точь в точь к концу и не проголосовал ...наводит на некие мысли... почему ты не проголосовал ,скажи пожалуйста ..вернее почему ты явился ровно в 21.00 ??? Тише дорогая ...не так эмоционально ( что...корову проигрываешь(с) )... я играю как ХОЧУ (не как МОГУ...заметь разницу) .... ты в этом форуме сможешь найти хоть один мой пост...где я кого то оскорблял ...так что не переходи на личность ... и вообще ...по мне президента Кеннеди тоже ты пристрелила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) ..Занги.."как хочу".......ладно..наверное ещё в чём то я заблуждалась....да уж)) готовь что то покрепче пива, без этого мне не обойтись)))))))))))) Хочу послушать Айса, Дани..и по Лягуууу соскучилась)))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Тише дорогая ...не так эмоционально ( что...корову проигрываешь(с) )... я играю как ХОЧУ (не как МОГУ...заметь разницу) .... ты в этом форуме сможешь найти хоть один мой пост...где я кого то оскорблял ...так что не переходи на личность ... и вообще ...по мне президента Кеннеди тоже ты пристрелила решил обидиться ,вместо того чтобы ответить на вопрос.Это тоже своего рода тактика игры ,видимо)) В принципе я не увидела что то обидное в моем посте ,я просто открыто сказала ,что не верю что ты двоешник,а твои непонимания явно говорят о твоем мафстве.Но если ты не так понял ,\значит я не так выразилась все же.Приношу свои извинения. но ты маф.Я в этом не сомневаюсь уже )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Добрый день. Я так понимаю что Коп попал в ЖЛ, а мафия в Дока. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Хочу послушать Айса, Дани..и по Лягуууу соскучилась)))))))))))))))))))))))))))) Айса я бы тоже послушала .Особенно я хочу услышать за кого он будет голосовать сегодня (предчувствую что опять за меня ,прям как бальзам на душу ))) а вообще мне нравится игра в этот раз все больше и больше ...потому что чем дальше ,тем запутанее ,обычно бывает наоборот.А таких ночных событий (непонятных) я еще ни разу не встречала.Обычно после ночных событий делаешь выводы ,а тут с чем вчера ушла с тем сегодня и начала.Вот и делай выводы..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Я так понимаю что Коп попал в ЖЛ, а мафия в Дока. Верно? да никто ничего не понял ))) Ждем Меди ,чтобы внесла ясность.Самим читать правила как то лень )))) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ну переведи для особо одаренной меня ))) ..Ну если ЖЛ заблокировалО выстрел мафии, то это уже не плохо..Хуже если "комисар нашел мирного ЖЛ.."..но тогда куда делся выстрел мафии...или они в дока попали, который лечил себя..но если так, то мафия знает кто Док..а это не оч хорошо. Коп попал в ЖЛ, ЖЛ блокировалО ход мафии, доктор лечил себя. В кого стреляла мафия не рассказывается, так как ход все равно блокирован. Сегодня ночью ЖЛ будет делать выбор вместо копа. Но если его вдруг сольют днем, то ночью коп делает выбор сам. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 У Айса начинается вороний грипп (есть такой?) Кто мне ответит про стрельбу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) тю.. читаю читаю .. собралась ответить и негде, оказывается я не вошла )))) Всем привет .. что за ночи такие , одна лучше другой )))) Бабуль, так там ясно только то, что коп попал в ЖЛ , а вот в кого попала мафия вообще не известно.. она могла в кого угодно попасть. просто из-за ЖЛ, которое блокировало их выстрел, он был вхолостую ))) упс.. Меди уже опередила Изменено 26 января, 2012 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) У Айса начинается вороний грипп (есть такой?) у нас есть еще ворон .Босс. Я ревновать не буду ,если сегодня вы пристанете к нему )))) отредактирую ,пожалуй ))) пристать дейяндя имела в виду проголосовать за него .ничего не подумайте аааа ... Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Меди спасибоо) Значит я правильно всё поняла читая правила.. Итак, что имеем..Док знает в лицо одного мирного, Коп знает двоих мирных и сегодня ночью отдыхает, ЖЛ знает одного мафиозя и делает ночной выбор....Пока можно улыбнутся))) Меди действительно самая насыщенная игра)) Многое уже ясно и в то же время многое совсем не неизвестно)))) Уффф)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 а вот в кого попала мафия вообще не известно.. она могла в кого угодно попасть. просто из-за ЖЛ, которое блокировало их выстрел, он был вхолостую ))) ЖЛ-у респект ! У нас в этот раз классный ЖЛ ...хоть бы намекнул что ли кто этот "респектный" человечек,а то сольем ненароком ,обидно будет ,дааа.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Меди спасибоо) Значит я правильно всё поняла читая правила.. Итак, что имеем..Док знает в лицо одного мирного, Коп знает двоих мирных и сегодня ночью отдыхает, ЖЛ знает одного мафиозя и делает ночной выбор....Пока можно улыбнутся))) Меди действительно самая насыщенная игра)) Многое уже ясно и в то же время многое совсем не неизвестно)))) Уффф)) вот вот ..и мне так много ясно и в то же время такое чувство ,что ничерта не ясно.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Даная одно точно, что мафия целила в мирного))) А уже там в кого было не столь важно, для мирных конечно))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 что за ЖЛ?.)) Жрица любви который провел ночь с копом.подарил/подарила свою любовь ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Жрица любви который провел ночь с копом.подарил/подарила свою любовь ) после игры обязательно прочту кто там с кем ночь провел Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) И этот респектный человечек знает в кого надо целится наверняка! )))) Но вот вопрос будет что случится, если мафия будет тоже в него ночью (этот форс мажор не описан в правилах)..(это просто размышления, так чтоб он не намекал в своей респектности, этот респектный человечек, мы его позже лучше "медалируем", пусть сейчас не намекает)))) Изменено 26 января, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) И этот респектный человечек знает в кого надо целится наверняка! )))) Но вот вопрос будет что случится, если мафия будет тоже в него ночью (этот форс мажор не описан в правилах)..(это просто размышления, так чтоб он не намекал в своей респектности, этот респектный человечек, мы его позже лучше "медалируем")))) Да,пожалуй ты права.Так ,тогда кого сливаем днем? лично у меня два стопроцентных мафа: Лягу и Занги и 80%-ая Дани. У кого какие мысли ? ПС: в этой игре я каждый раз ( ПОЧТИ каждый раз...уточнение )))))))))))открываю новую страницу. Скорпи заразила меня -) Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Ари всего 4 раз открываешь новую страницу, с 19-ти)))))))))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) Ари всего 4 раз открываешь новую страницу, с 19-ти)))))))))))))))))))) а тебе все надо увидеть ,заметить и уточнить ,да...вредная ))) ладно ,пойду добавлю туда слово "почти" все время . а может я имела в виду "после слива Скорпи" Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Жрица любви который провел ночь с копом.подарил/подарила свою любовь ) ты серьезно???.)) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) ну давайте рассуждать вслух ,а ...кто у кого на подозрении и почему. Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 по поводу Занги пока не знаю соглашатся с Тобой или нет..А ещё Айс у мня под большим вопросом "кто есть кто"..Вот Айс поподозревай мня хоть немного, ведь я как и в прошлую игру голосю против мирных..и ещё кричу во весь голос "ты маф" мирному..В прошлой игре это были Твои главные аргументы против меня ведь...Вот почему не высказываешь мне подозрение, а? пс. но знаешь, ужасно уже боюсь подозревать тя и ошибится)))без тёплых носков всё таки рискую остатся)))))))))разве уже "ну больше тогда некому быть мафом, если не ты"..вот это будет мой главный аргемент против Тя, когда начну подозревать)))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 все молчат... тогда я иду к вам работать ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) по поводу Занги пока не знаю соглашатся с Тобой или нет..А ещё Айс у мня под большим вопросом "кто есть кто"..Вот Айс поподозревай мня хоть немного, ведь я как и в прошлую игру голосю против мирных..и ещё кричу во весь голос "ты маф" мирному..В прошлой игре это были Твои главные аргументы против меня ведь...Вот почему не высказываешь мне подозрение, а? пс. но знаешь, ужасно уже боюсь подозревать тя и ошибится)))без тёплых носков всё таки рискую остатся)))))))))разве уже "ну больше тогда некому быть мафом, если не ты"..вот это будет мой главный аргемент против Тя, когда начну подозревать)))))))))) Что за мазохистские наклонности..? "Поподозревай меня"..)) П.С. И в прошлом сезоне и в этом сезоне я не высказываю подозрения если не голосую против. Просто обосновываю свой выбор. В некоторых случаях лишние подозрения могут заставить человека закрыться, а это плохо. И потом тут есть объекты по интереснее, а я не могу закрыть глаза на этого человека и переключиться на другого. Просто ночью кое что меня смутило иначе я бы еще раньше Занги голосовал против Ари. Пока не могу понять смысл этих слов. Изменено 26 января, 2012 пользователем ICEBERG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Короче ,Занги и Лягу ..пока сто процентные мафы.И их предводитель Даная....пока я думаю так но я конечно послушать хочу Данаю..особенно то ,как она все еще сомневается в моей мирности ... а теперь я пошла работать .. ушла... а почему мне нельзя сомневаться.. я тут во всех сомневаюсь.. играем же .. да я просто раздумывала - верить тебе или не верить.. т.к. обычно, вот так.. свои роли мирные не сдают в самом начале игры . Вот.. а теперь буду наблюдать , читать и думать.. думать.. думать )))) так что тебя я пока оставлю в покое.. ))) меня щас больше маленькая Разбойница беспокоит )) Калючка мучает, как осколок в глазу ))) Босс не чист .. какие-то постоянно угрозы на ночь... Саша, Занги, Маруся, пока под вопросом.. Бабулю вообще не пойму.. она мне блюстителя порядка напоминает. может из-за роли - старенькая , мудрая, что то там бормочет под нос , интересуется как это- как то.... наверное наблюдает и вычисляет нас всех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 этот форс мажор не описан в правилах Маруся, Выписка из правил: 10. Жрица (жрец) любви - мирный житель. Ночью делает выбор 1 раз за весь сезон, в любую ночь по своему выбору. Если его выбирают ночью, то выбравший пропускает свой ход на следующую ночь, а за него выбор делает сама жрица (жрец). ЖЛ на одну ночь принимает на себя роль выбравшего её/его со всеми прилагающимися правилами для этой роли. Если ЖЛ убивают днем на голосовании, то выстрел игровых на след. ночь теряется. Но если его вдруг сольют днем, то ночью коп делает выбор сам. Прошу прощения, в этом случае, читайте следующее. Выписка из правил: Если ЖЛ убивают днем на голосовании, то выстрел игровых на след. ночь теряется. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts