A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Други, а давайте, оставим все свои мсти за кадром, ммм... за кулисами,... вне нашей игры)))) ты че ,я ж пошутила ))) ладно ,почитала первые две страницы,думаю хватит ))) итак ,моя интуиция пока говорит,что мафы Колючка,Ляга и Айс.Кто четвертый ,интуиция пока молчит.Думаю либо Даная,либо Скорпи..не могут они быть в одной команде. хотя исключать такой вариант тоже неправильно. будем посмотреть...сверху ,с дерева все видно ...кроме сыра -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Скоро королева придет, я у нее отгул взял до ночи.) будьте при параде.) пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) хотя ,кого то можно заменить на Сашу... Сашка вечный маф..любит он подряд несколько раз бывать мафом... Занги многословен,скорее всего мирный. Изменено 24 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) хотя ,кого то можно заменить на Сашу... Сашка вечный маф..любит он подряд несколько раз бывать мафом... Занги многословен,скорее всего мирный. чок данашырсан маф, аз данашырсан маф. астафуллах ))))))))))) я не маф,это знают маф =) но мафы, я не хочу умирать ночью,))ахаха ай нид ю доктор ахшам ))) вообще ноль мыслей,в первый день кто в лес кто по дрова ахах) Изменено 24 января, 2012 пользователем Sasha Grey «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ты че ,я ж пошутила ))) ладно ,почитала первые две страницы,думаю хватит ))) итак ,моя интуиция пока говорит,что мафы Колючка,Ляга и Айс.Кто четвертый ,интуиция пока молчит.Думаю либо Даная,либо Скорпи..не могут они быть в одной команде. хотя исключать такой вариант тоже неправильно. будем посмотреть...сверху ,с дерева все видно ...кроме сыра -) Когда я ппервый раз играла, Скорппи и Даная были в одной команде мафиками))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Когда я ппервый раз играла, Скорппи и Даная были в одной команде мафиками))))))) учту )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) ай нид ю доктор ахшам ))) услышала таки его коронное "ай ниид ююю"..а с чего ты взял ,что ночью тебя мафы должны пришить ,что просишь помощи ? или думаешь коп на тебя наедет ,потому просишь ? а? Изменено 24 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Сорри за отсутствие в игре, сегодня сумасшедший день у меня! Мульт посмотрела таки, теперь осталось посты ппочитать... надо до конца голосования успеть! Может поделится кто из мирных соображениями , а то я пока в неведении кто есть кто Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ах да....копом вроде назвался Босс...ну тогда тебе точно нужен ниид,если ты маф...но если ты мирный ,он тебя только пощекочет и все ,расслабься ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Мульт посмотрела таки, теперь осталось посты ппочитать... раз уж посмотрела,напомни ,чем там ворона занимается ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 раз уж посмотрела,напомни ,чем там ворона занимается ?)))) Шутишь (те)! я полчаса туда-сюда перематывала, чтобы понять , что за олень Бяшка и что с ним происходит))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 1 час остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ну поделитесь мнениями, товарищи мульт-собратья! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ну поделитесь мнениями, товарищи мульт-собратья! Ты ничего не пропустила поверь мне. Все что может произойти произойдет сейчас. Блицкриг..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ты ничего не пропустила поверь мне. Все что может произойти произойдет сейчас. Блицкриг..) Хе! Хоррошо... посмотрим что будет! **потираю руки копытца** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Вечер добрый народ)))) пойду тоже проголосую....а то точно просплю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 услышала таки его коронное "ай ниид ююю"..а с чего ты взял ,что ночью тебя мафы должны пришить ,что просишь помощи ? или думаешь коп на тебя наедет ,потому просишь ? а? я боюсь скорее мафов =) мафы я буду на Вас работать,не убиваете меня ахахахахаха а если серьезно, то, буду голосовать против Ари,Данайки или еще не решил =) ааааа просто из за вредности ахаха))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 на третьей и четвертой странице список немного поменялся....одного вписала,другого выписала.Пойду читать дальше ..))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ари, я тож пошутила)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а если серьезно, то, буду голосовать против Ари,Данайки или еще не решил =) ааааа просто из за вредности ахаха))))))) эта твоя вредность кажись хроническая уже ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ..Ладно мне домой пора..бум думать.. читала перечитала..вот Даная для меня вечный коп или маф..но коп уже вроди "нарисовался" ..так что ..наверное за неё отдам голос..который НИЧЕГО не решает, надеюсь, так что не поддерживайте меня)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Хмм...Занги не повторил своего коронного номера,проголосовать сразу за Скорпи и оставить такой же голос.И что это значит ? -) Изменено 24 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Ала че вы там творите)) меня за что!!! если умру днем, то завтра гоните первого и второго, особенного первого,он бунтарь..хотяя!!!.Занги и его мафский отряд, сделает так...(Эмир голос дал, и все будут думать на него),а на самом деле это занги маф.!или..они оба мирные..и просто запутались))ахахах я схожу с ума))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 тут раз-два.. или начали топить! или..мязянянмяхь хDDDDDDD «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ой..сколько мнений..я запуталась..Заня..не смотри на меня,как на трофейную лошадь..вечно из любви меня убивают))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а Кай чего натворил..просветите))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Бабуня Асья..ну так как там колготы...точно моей погибели хочет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 не отрицаю мысли что оба мирные за меня голос отдали. тогда спрашивается почему?? Ари , Даная, надоели называть меня вечный маф, вводить в заблуждение всех.. ))))))))) вот ,довольны ____))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 не отрицаю мысли что оба мирные за меня голос отдали. тогда спрашивается почему?? Ари , Даная, надоели называть меня вечный маф, вводить в заблуждение всех.. ))))))))) вот ,довольны ____))) а ты не маф в этот раз ? я серьезно спрашиваю аа ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Кайка..а ты не маф?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а Кай чего натворил..просветите))) записался в игру ахахахаа «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Что за паника.....в первый день ....голосуем от балды))) Ари...голосуй против меня....если это тебе успокоит...а еще лучше за.....Босси (ах да...ворона вороне глаз не клюеть) а если честно...я перепутал голос Скорпи с Эмиром....проклятая водка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 ах да....копом вроде назвался Босс...ну тогда тебе точно нужен ниид,если ты маф...но если ты мирный ,он тебя только пощекочет и все ,расслабься ))) если Босс коп, то валяй, выбирай щекотай и тю.л. =) я щекоток не боюсь ))) ахахаха но мне нужен нииид мфак))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 все успела. проголосила против Скорпи, просто думаю это безопасный выбор, не хочется кого то добивать, пока подозрения смутные. пошла кушать. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 Бабуня Асья..ну так как там колготы...точно моей погибели хочет)) Работаю над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts