СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 я на время не смотрю, я на стрелку смотрю, как тронется с места, так и ехать можно вот так и стреляешь Дон ты ИХ, по стрелке Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 всем приятной и веселой игры буду вечером КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ой Сашка..вот когда ты так пишешь..точно мафишь)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Попугай молчит Вождь молчит Репортер о... басыр Бабочка тонит Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Тоже удалюсь до восьми где-то))) Меня чур не пинать! Ноги о камень сломаете)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Неко, мач) помни... люблю и хочу разные вещи Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Пятница... опдюм эээ опдюм о гюл додагларындан ))) адам таныяна джан гурбан, смотрите как девушка голосуют ааа)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну что за невезуха..Роби нет,Мандинго нет..беле дерд олармыш?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 кЭп..давай по-взрослому)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 ну что за невезуха..Роби нет,Мандинго нет..беле дерд олармыш?)) ешши киши мян Машина есть, работа есть...немного с деньгами не то, но и это исправится))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 эх,кЭп..не в деньгах счастье..поверь уж)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Хочу сказать Кэпу, что даже на самую хитровы..верченную задницу есть клизма винтом))) убила))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 кошмар! налила горячий чай, пока от кухни до компа донесла он остыл а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 эх,кЭп..не в деньгах счастье..поверь уж)) гой бир дене де мен дейим. С любимой и в шалаше рай Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Скорпионн, Маруся и Саша Грей эники, беники... я вас до 21:00 замучаю Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 так что вижу....нИпанятны Босси со Скорпи..в начале дня наблюдалось какое то единство..а сейчас противостояние немного....и почему Скорпи не подозревала Босси по причине "а спасала ли Баша?"...и ещё и голосила под слова Босси "да верно, правильно" ..хмхм.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Скорпионн, Маруся и Саша Грей эники, беники... я вас до 21:00 замучаю не надо мня мучить))) я не дамся)) я быстро летаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 не надо мня мучить))) я не дамся)) я быстро летаю)) отдайся.... ты меня плохо знаешь Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Маруська !!! МАФИЯ ошибаешься!!!)))) ..даже не буду писать в отместку "сам такой!!")) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 (изменено) отдайся.... ты меня плохо знаешь Босси ну зачем тебе голуби?))))) вот не верю, что ты любитель флоры фауны)))))))))))))) пс. кстати у мня есть тот, кто мня кормит, любит, перишки чистит..вот)) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Босси ну зачем тебе голуби?))))) вот не верю, что ты любитель флоры фауны)))))))))))))) У нас в Азербайджане есть деревни где мужчины в худой конец используют фауну, ну к примеру ишшака Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Босси ну зачем тебе голуби?))))) вот не верю, что ты любитель флоры фауны)))))))))))))) пс. кстати у мня есть тот, кто мня кормит, любит, перишки чистит..вот)) да и уши чистит ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 У нас в Азербайджане есть деревни где мужчины в худой конец используют фауну, ну к примеру ишшака ))тема не в тему что то))))))))))))))))) пс. не развращай малолетних, кто знает скока лет тем, кто в гостях тут)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 так я о том же, что ты скоро сдохнешь, а вот любить не успела даже ))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я упорхала пока)) а то уши, которых нет, сейчас красные станут))) Ау, кто там мирные..что делать будем? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Здравствуйте о мой честной и мирный народ.я снова с вами)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Ребят обьясните ня верир бурда баш?))))Читать 15 стр. в лом. Кого вешать собрались?))))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Иди голосуй против Скорпиона или Саша Грей и всё) ну если по кайфу тогда за Марусю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Крузя привет! Среди мирных пока только я, наверное)) Капитан пока больно подозрительный)) А на счёт Сашки тож не знаю))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Иди голосуй против Скорпиона или Саша Грей и всё) ну если по кайфу тогда за Марусю) это как, по кайфу?))))) Босси, а ты против кого будешь?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 это как, по кайфу?))))) Босси, а ты против кого будешь?)) я ведь написал, у меня 3 варианта Скорпионн, ты и Саша грей.... остальные пока мало вероятны... ну и есть маньяк, жл и т.д. Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Иди голосуй против Скорпиона или Саша Грей и всё) ну если по кайфу тогда за Марусю) Я лучше за мужика проголосую чем за женщину Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Я лучше за мужика проголосую чем за женщину Вот молодец, голосуй гагаш, голосуй)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Крузя привет! Среди мирных пока только я, наверное)) Капитан пока больно подозрительный)) А на счёт Сашки тож не знаю))) Привет голубька мира)))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2012 Вождь чела мудрый, опытный)) Радуюсь за нас мирных, что ты уже с нами!)) пс. Как день варенье?) Мои поздравления еШо раз ) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts