Wenden Опубликовано: 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 Клинтон не понимает, что такое "оппозиция Сирии" У США до сих пор нет твердого понимания того, что собой представляет оппозиция Сирии. Это признала госсекретарь США Хиллари Клинтон во время выступления на слушаниях в одном из подкомитетов Комитета по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США. Клинтон провела параллели между недавней ситуацией в Ливии и положением в Сирии и сравнила оппозиционные силы этих двух стран, передает ИТАР-ТАСС. Она отметила, что Вашингтону "на данном этапе неясно", чем в действительности является сирийская ппозиция. "В Ливии оппозиция держала под контролем (определенную) территорию, удерживала Бенгази. У нее было лицо — люди, которые шли на дипломатическое взаимодействие (с внешним миром), и бойцы. Мы в действительности могли встречаться с ними, рассматривать их, задавать им острые вопросы.А когда (Айман) аз-Завахири из "Аль-Каиды" выступает в поддержку сирийской оппозиции, следует задать себе вопрос о том, кого мы вооружаем, если принимаем решение о поставках оружия, как мы будем перебрасывать это оружие, какую пользу автоматическое (стрелковое) оружие даст против артиллерии и танков", — заявила Клинтон. Она также подчеркнула, что армия Ливии была несопоставима с вооруженными силами Сирии. Ливия, по существу, "даже не имела армии", прежнее правительство в Триполи располагало "иррегулярными формированиями", которые находились "под командованием сыновей" Муаммара Каддафи и его "близких помощников", сказала глава внешнеполитического ведомства США. При этом, по словам Клинтон, у Сирии имеется "внушительная армия", "одна из самых хорошо оснащенных систем противовоздушной обороны в мире", а войска Сирии "чрезвычайно хорошо оснащены россиянами, иранцами и другими". Между тем войска президента Сирии Башара Асада утром 1 марта взяли штурмом оплот сирийской оппозиции — город Хомс, сообщил арабский телеканал Al Arabiya. Захвату Хомса предшествовал массированный артиллерийский обстрел районов города, в частности, Баб Амра, где сконцентрированы силы вооруженной оппозиции. По данным Al Arabiya, в ходе обстрела погибли 104 человека. В Хомсе идет зачистка: правительственные войска проверяют здания и обыскивают подвалы, стремясь найти боевиков, оружие, боеприпасы и взрывчатку, передает "Интерфакс". Представители командования оппозиции сообщили журналистам, что сопротивление в городе продолжается и правительственные войска не смогли глубоко проникнуть в Баб Амр. По их оценкам, в операции по освобождению Хомса принимают участие около 7000 военнослужащих. Во время операции были задержаны французские военные. Захват французских военных ни Дамаск, ни Париж пока не комментируют. Как сообщают местные СМИ, во время допроса французы сказали, что попали в плен к оппозиционерам. Но о конкретных целях пребывания в Сирии они не распространялись. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) По-моему, все было понятно изначально. "Оппозицию" встряхнули на действия, однако недооценили: Перерасход ресурсов на ливийскую кампанию.2. Внезапную активность Ирана в регионе3. Ситуацию в Совете Безопасности ООН.В итоге Сирия "взбунтовалась" в совсем неподходящее для США время. Нужно было либо сразу давить по всем фронтам (что было проблематично, нельзя везде все успеть), либо не вмешиваться. Именно это и произошло - ЕС (в основном Франция) и ЛАГ начали давление и пошли вперед, рассчитывая, что ООН и США вот-вот подтянутся. Однако США вначале не спешили, а потом стало ясно, что "оппозиция" вот-вот сдуется, а вместе с ней и "французские граждане". И если в Ливии было понятно, что пленные спецназовцы не всплывут, если додавить Каддафи, то в Сирии стало ясно, что наземная операция накрывается, и за ней с высокой вероятностью последует раскрытие провокационных и незаконных действий извне. В итоге США выставили дураками всех, оставшись на позициях "обеспокоенного наблюдателя", который строго соблюдает правило невмешательства во внутренние дела государства без резолюции ООН. И собственно, когда ЕС уже жмет руки с непонятно откуда взявшимися представителями оппозиции, США удивленно поднимают бровь, вопрошая: "А был ли мальчик?" Результат: ситуация в Сирии выставляется как целиком операция ЕС и ЛАГ.Точно такой же сценарий они сейчас применяют с Ираном: раззадорили ЕС и Израиль, а дальше отказываются участвовать. После того как Россия и Китай наложили вето на резолюцию ООН ,ничего не остаётся Хилари как дать задний ход. Вот так всегда Запад предаёт своих сатрапов. Это урок для всех шестёрок восточноевропейских. P.S.: Видать хорошо их пометелили в Ливии. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgolodnyy Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Да, извиняюсь, отношение к жизни изменилось, а не народ, я это подразумевал... И у меня есть с чем сравнивать свои впечатления, ведь я раньше в тех городах очень часто бывал... помню радушие и теплоту... а сейчас холодность, безразличие по отношению к своим же... мегаполисы.... Так и должно быть, помощь ближнему у себя, это и есть яркий показатель..... Было бы оно ещё и повсеместным в России.... Так не россияне азербайджанцев от себя оттолкнули ...Я считаю,что наши предки были не дурней нас. Не от хорошей жизни мы вместе жили в границах Российской Империи. Здесь на форуме претензии пытался кто-то предьявить: русские мусульман притесняли ... Думаю, что он имел ввиду большевицкий период. Хрен ли его рассматривать, если большевички изначально ставили перед собой задачу уничтожить всю Российскую Империю. Да и мечети закрывали ваши же земляки, которые считали что достаточно одного бога - руководителя коммунистической партии... Изменились ли условия, которые привели азербайджанцев в состав России и которые повлияли на решение выйти из состава России? Я считаю, что нет. Эти условия определяются эгоистическими интересами соседних государств. Соседние государства те же и эгоизм их тот же. Азербайджанцы несколько веков назад посчитали, что эгоизм россиян более приемлем, чем амбиции доминирующих турков. Сегодня вы решили не согласиться с мнением своих предков - воля ваша. Помощь ближнему - это не космополитизм. Торговля с Азербайджаном идет... а более тесного сотрудничества не будет. Эгоизм Турции не вписывается в эгоизм России. Ваше тесное сотрудничество с Турцией, распространяет российское отношение к Турции и на вас. Изменено 2 марта, 2012 пользователем mrgolodnyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А почему мы должны быть в чьём то составе? Как видите, сами неплохо управляемся... А взаимовыгодно дружить мы можем со всеми, что и делаем... Кто с нами дружит, мы тоже с ним дружим. Россия встала на сторону армян и этим сама оттолкнула Азербайджан, естесствено, в такой момент сразу найдётся "предлагающий свои услуги" основываясь не только на родство языка и культуры, но и исходя из того что мы стабильное и экономически развитое государство, не придётся содержать на постоянной и безвозвратной дотации, как например Армению.... Не будет более тесного сотрудничества, ну и ладно, будет с другим, с не менее сильным игроком.... Когда начнёте думать чисто русскими мозгами, тогда об распространении отношения более лучше поймёте.... а сейчас вы просто заражены армянской пропагандой, которая заполонила ваши СМИ и вообще быт.... Имеющий глаза да увидит. А эгоистов никто не любит и рано или поздно, они останутся совсем одни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Вопрос: Если Иран, например, подвергнется нападению, как отреагирует, с военной точки зрения, Россия? В.В.Путин: Уже достаточно много лет - лет 10 - Россия находится в уникальной ситуации. Наших солдат нет за пределами Российской Федерации, кроме тех, которые участвуют в каких-то миротворческих операциях в соответствии с решениями Организации Объединенных Наций. Да и там количество их сводится к минимуму. И это наша принципиальная позиция. Мы без всякого преувеличения и без всякого пафоса проводим миролюбивую, мирную политику, и хотели бы, чтобы у нас в мире вообще как можно реже прибегали к силе при решении сложных или даже спорных международных конфликтов. Я уже об этом много раз говорил и могу повторить. Мне кажется, что за последнее десятилетие необоснованно часто применяются вооруженные силы при решении международных вопросов и проблем. Это такой военный «зуд», он накладывает большой негативный отпечаток на международные отношения, на гарантии со стороны международного права и, наоборот, подталкивает вооружения, в том числе и стремление отдельных стран к обладанию ядерным оружием, поскольку это обладание считается самым эффективным способом защиты своего суверенитета и своих законных прав. Так что со всех сторон это плохо. Что касается конфликтов, здесь могу только сказать, что мы будем все делать для того, чтобы военного конфликта ни в самом Иране, ни вокруг Ирана не произошло. Для нас это имело бы очень негативные прямые последствия, имея в виду, что значительная часть населения Ирана - это этнические азербайджанцы, это почти 20 млн. человек. Безусловно, это привело бы к большому потоку беженцев в Азербайджан. У нас с Азербайджаном особые связи как со страной - бывшей республикой Советского Союза. У нас в России проживает более миллиона азербайджанцев. И, безусловно, это имело бы и для нас и экономические, и социальные, и политические негативные последствия. И Иран - все-таки наш сосед по Каспию. Любое раскачивание ситуации там, безусловно, отразилось бы на этом регионе мира так же, как и на ситуации на Ближнем Востоке. Думаю, что никто не заинтересован в том, чтобы ситуация вышла из-под контроля. http://premier.gov.ru/events/news/18323/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 А почему мы должны быть в чьём то составе? Как видите, сами неплохо управляемся... А взаимовыгодно дружить мы можем со всеми, что и делаем... Кто с нами дружит, мы тоже с ним дружим. Россия встала на сторону армян и этим сама оттолкнула Азербайджан, естесствено, в такой момент сразу найдётся "предлагающий свои услуги" основываясь не только на родство языка и культуры, но и исходя из того что мы стабильное и экономически развитое государство, не придётся содержать на постоянной и безвозвратной дотации, как например Армению.... Не будет более тесного сотрудничества, ну и ладно, будет с другим, с не менее сильным игроком.... Когда начнёте думать чисто русскими мозгами, тогда об распространении отношения более лучше поймёте.... а сейчас вы просто заражены армянской пропагандой, которая заполонила ваши СМИ и вообще быт.... Имеющий глаза да увидит. А эгоистов никто не любит и рано или поздно, они останутся совсем одни.... Во все времена нужно было быть в составе какого-то объединения. Вопрос времен. Хочу порекомендовать Вам посмотреть серии фильмов " Новая Хронология. История: наука или вымысел? ", к примеру, здесь. Очень мило. Тартария - неизвестная доселе страна. Как оказалось, имела несколько языков общения. Как легко извратить историю.. Московские цари почему-то украшали свои доспехи арабской вязью... рекомендую, короче Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Во все времена нужно было быть в составе какого-то объединения. Вопрос времен. Хочу порекомендовать Вам посмотреть серии фильмов " Новая Хронология. История: наука или вымысел? ", к примеру, здесь. Очень мило. Тартария - неизвестная доселе страна. Как оказалось, имела несколько языков общения. Как легко извратить историю.. Московские цари почему-то украшали свои доспехи арабской вязью... рекомендую, короче Хороший пряник....)) Знаю, читал... Венден, а ты знаешь что в Азербайджане есть город Тартар? Я не прочь быть в составе объединения где учитываются 100% интересы всех сторон и есть равноправие...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Почти двадцать( скорее около 17-18), а не тридцать пять, чуть ли не сорок, как тут представляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Почти двадцать( скорее около 17-18), а не тридцать пять, чуть ли не сорок, как тут представляют. Именно 35 с лишним миллионов.... Путин что, не человек что ли, тоже может ошибиться...ведь конкретики с него не требовали...) Гайкос, вечно ты с детскими восклицаниями лезешь...)) Иди проверь, обоснуй, а потом свой голос подавай..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Именно 35 с лишним миллионов.... Путин что, не человек что ли, тоже может ошибиться...ведь конкретики с него не требовали...) Гайкос, вечно ты с детскими восклицаниями лезешь...)) Иди проверь, обоснуй, а потом свой голос подавай..... Я понимаю что для турка ложь как бальзам на душу, но не обязательно всё так преувеличивать, прямо как ваш "султанчик" из МГИМО Путин не тот человек который бы свои слова бросал на ветер, скорее это ты Суфий можешь лгать, всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 "Кроме этого, Баку без лишнего шума помогает ограничивать рост иранского влияния в Евразии. Расположенный на северной границе Ирана Азербайджан, разумеется, не хочет вступать в прямую конфронтацию с Тегераном, тревожась за многочисленное этнически азербайджанское население Ирана, а также опасаясь иранской подрывной деятельности на своей территории. Однако за кулисами Азербайджан снабжает Соединенные Штаты и Израиль разведданными об иранской ядерной программе. Недавно Израиль объявил о крупной оружейной сделке с Азербайджаном, направленной на укрепление взаимной безопасности двух стран. Подробности: http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/armenia/1505257.html#ixzz1nxvGjQWp Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я понимаю что для турка ложь как бальзам на душу, но не обязательно всё так преувеличивать, прямо как ваш "султанчик" из МГИМО Путин не тот человек который бы свои слова бросал на ветер, скорее это ты Суфий можешь лгать, всё просто. Попроси своего слесаря Саргсяна, он же виляет хвостом в Иране, вот пусть уточнит количество...)) А то так попу рвёте доказать обратное, так попытайтесь же цивильно...)))) Чем кидать высеры...лучше скажи где ты видишь здесь турка? Ашотик, а не пошёл бы ты на.... хутор бабочек ловить... балабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 "Кроме этого, Баку без лишнего шума помогает ограничивать рост иранского влияния в Евразии. Расположенный на северной границе Ирана Азербайджан, разумеется, не хочет вступать в прямую конфронтацию с Тегераном, тревожась за многочисленное этнически азербайджанское население Ирана, а также опасаясь иранской подрывной деятельности на своей территории. Однако за кулисами Азербайджан снабжает Соединенные Штаты и Израиль разведданными об иранской ядерной программе. Недавно Израиль объявил о крупной оружейной сделке с Азербайджаном, направленной на укрепление взаимной безопасности двух стран. Подробности: http://xn--c1adwdmv.xn--p1ai/news/fd-abroad/armenia/1505257.html#ixzz1nxvGjQWp Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM Хочешь скажу какая часть статьи скопирована с наших новостей, а какая отсебятина добавлена армянами..?) Так и подохнете провакаторами...))) Именно армяне снабжают всех разными разведданными... в частности с Ирана Израилю с целью выторговать одобрение на их лжегеноцид.... дураки да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Попроси своего слесаря Саргсяна, он же виляет хвостом в Иране, вот пусть уточнит количество...)) А то так попу рвёте доказать обратное, так попытайтесь же цивильно...)))) Чем кидать высеры...лучше скажи где ты видишь здесь турка? Ашотик, а не пошёл бы ты на.... хутор бабочек ловить... балабол. А вы разве не говорите что два государства один народ? Чё теперь то вилять, вы же тюрки сами признаёте, тем более что, поддерживаете пантюркистскую идеологию вы турки и есть, только закавказские. А Путину я больше верю чем тебе, ты уж не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Хочешь скажу какая часть статьи скопирована с наших новостей, а какая отсебятина добавлена армянами..?) Так и подохнете провакаторами...))) Именно армяне снабжают всех разными разведданными... в частности с Ирана Израилю с целью выторговать одобрение на их лжегеноцид.... дураки да...)) Ох насмешил ты меня Суфий, ты прям настоящий политолог с аналитическим умом. Мне кажется это уже головная проблема, слушай Суфий не в обиду, ты вообще действительно так считаешь? В принципе я не удивлён, просто это уже за гранью логики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Я понимаю что для турка ложь как бальзам на душу, но не обязательно всё так преувеличивать, прямо как ваш "султанчик" из МГИМО Путин не тот человек который бы свои слова бросал на ветер, скорее это ты Суфий можешь лгать, всё просто. На самом дeлe что это мы вeрим султанчику из МГИМО. Лучшe как и всe юродивыe прислушаeмся к слeсарьку из под толчка.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 На самом дeлe что это мы вeрим султанчику из МГИМО. Лучшe как и всe юродивыe прислушаeмся к слeсарьку из под толчка.... Остренько, но маловато будет, да и что же вы так простых людей не уважаете, да ещё и весь народ так называть, у армян такой ненависти нет даже к туркам . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Остренько, но маловато будет, да и что же вы так простых людей не уважаете, да ещё и весь народ так называть, у армян такой ненависти нет даже к туркам . Здeсь один из ваших которому под60 разоткровeнничался что у вас в лeксиконe вмeсто слова гнилой используeтся слово Турк. Так что я в полной нeрeшитeльности. Я вообщe армянам нe вeрю а тут eщe и выбор кому нeвeрить большe)) Скажи сам Гайкос кто из вас лжeт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Здeсь один из ваших которому под60 разоткровeнничался что у вас в лeксиконe вмeсто слова гнилой используeтся слово Турк. Так что я в полной нeрeшитeльности. Я вообщe армянам нe вeрю а тут eщe и выбор кому нeвeрить большe)) Скажи сам Гайкос кто из вас лжeт? Да уж выбор невелик, сам решай, небось не маленький, но в любом случае мы все люди и всё относительно. Так я тоже туркам не верю и сам не знаю кому не верить больше, так что делать нам? Проблема не в том кто больше не верит, а в том кто говорит правду и кто будет нас судить? Интересный вопрос, не так ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Да уж выбор невелик, сам решай, небось не маленький, но в любом случае мы все люди и всё относительно. Так я тоже туркам не верю и сам не знаю кому не верить больше, так что делать нам? Проблема не в том кто больше не верит, а в том кто говорит правду и кто будет нас судить? Интересный вопрос, не так ли. Как успехи? Анекдот: - Рапик куда идешь? - К окну. - Хорошо, какни и возвращайся. Изменено 2 марта, 2012 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайкос Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Как успехи? С переменными успехами. Анекдот какой то не смешной. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Гайкос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 (изменено) Здeсь один из ваших которому под60 разоткровeнничался что у вас в лeксиконe вмeсто слова гнилой используeтся слово Турк. Так что я в полной нeрeшитeльности. Я вообщe армянам нe вeрю а тут eщe и выбор кому нeвeрить большe)) Скажи сам Гайкос кто из вас лжeт? Прошу прощения у Модераторов раздела ,,Политика и обшества",а также автора этой Темы. Я тот Самый которому под 60. Так вот - мелкий лгунишка Мейз! Лично Ты сам спрашивал или просил меня, цитата : - ,, ... Путник,ты лучше скажи как вы(Бакинские армяне) называли нас(азербайджанцев) ...." ? Ты спрашивал о азербайджацах - а не о турках Турции. Правду я пишу или только правду ? Я тебе ответил,что ,,гнилых"(именно в кавычках) армян и азербайджанцев,мы Бакинские армяне называли словом Тhуркh ". Правду я пишу или нет ? Настоящим Тhуркhом мы,в то время называли виновных в геноциде армян в Османской Империи и ,,Кемалистской Турции" и это всем вам было известно . И небыло никакого разговора о турках,сегодняшней Турции. Ибо по сравнению с тобой или с такими как Ты - многие турки сегодняшней Турции,намного совестливы,цивилизованнее,благороднее и открыты чем вы(такие как ты). Не надо оставаться нерешительным - просто зайди в магазин и купи себе мощный вибратор. И на всякий случай спроси - где у них примерочная . Верь мне и всем армянам-особенно Бакинским! Изменено 2 марта, 2012 пользователем putnik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Блин какая мeрзость. Нeдочeловeку под60 а врeт и извиваeтся как пацан. Ни сeбe уважeния ни чeсти. Причeм ссылку на тeму даeт чтоб прочитали какой он паскудный лгун. И eщe гадeнышь смeeт извиняться пeрeд модeраторами и писать про вибраторы. Сколько eщe модeраторы будут тeрпeть это нeуважeниe. Можeт мнe написать чтоб он воткнул eго поглубжe своeй ближайшeй родствeнницe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
putnik! Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Блин какая мeрзость. Нeдочeловeку под60 а врeт и извиваeтся как пацан. Ни сeбe уважeния ни чeсти. Причeм ссылку на тeму даeт чтоб прочитали какой он паскудный лгун. И eщe гадeнышь смeeт извиняться пeрeд модeраторами и писать про вибраторы. Сколько eщe модeраторы будут тeрпeть это нeуважeниe. Можeт мнe написать чтоб он воткнул eго поглубжe своeй ближайшeй родствeнницe? Послушай Мейз. Написать можно всё что Угодно. Но надо ли? Почти каждый раз ты или другие пишут гадость про армян или конкретного армянина. Неужели,написав подобное ты(твои Родные) становятся Счастливее,богаче или именно ,,таким образои" решится Карабахская проблема? Если б я знал,что виновником всех этих вопросов являюсь Я - то немедленно застрелился бы. Лишь бы Ты,Твоим и мои Родным жилось лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2012 Послушай Мейз. Написать можно всё что Угодно. Но надо ли? Почти каждый раз ты или другие пишут гадость про армян или конкретного армянина. Неужели,написав подобное ты(твои Родные) становятся Счастливее,богаче или именно ,,таким образои" решится Карабахская проблема? Если б я знал,что виновником всех этих вопросов являюсь Я - то немедленно застрелился бы. Лишь бы Ты,Твоим и мои Родным жилось лучше. Пацан под60. Пeрeстань мeнять маски. Хочeшь застрeлиться валяй ты настолько мeлок что дажe твой народ нe замeтит. Мнe просто нe хочeтся выставлять здeсь посты в послeдоватeльности всe равно нe увидeшь всe своe лицeмeриe. Карабахская проблeма нe найдeт своeго рeшeния eсли будeт зависeть от слова и дeйствий таких нeдоумков как ты. Как мeлкий паскудник пишeшь про какиe-то вибраторы а потом а счастьe родных. Потом говоритe мы армян нe любим. Стараeтeсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Американский сенатор Джон Маккейн высказался за нанесение воздушных ударов по Сирии Он стал первым видным американским законодателем, публично высказавшимся в официальном выступлении с трибуны сената за подобную эскалацию вмешательства США во внутренний конфликт в арабской стране. Маккейн считает, что военное вмешательство в Сирии со стороны ее соседей неизбежно станет, если уже не стало свершившимся фактом. «В каком-то виде интервенция произойдет — с нами или без нас», — заявил он. По его убеждению, США «обязаны» вмешаться в «следующий этап конфликта в Сирии», чтобы добиваться выгодного для себя исхода этого противостояния. По мнению Маккейна, конечной целью воздушных налетов должны стать «создание и защита безопасных убежищ в Сирии, особенно на севере» страны. Там, на его взгляд, можно было бы развернуть подготовку более боеспособных вооруженных формирований сирийской оппозиции — «видимо, при помощи иностранных партнеров». Сенатор признал, что город Хомс для антиправительственных сил уже «потерян». 75-летний Маккейн, бывший военный летчик, который в 2008 году баллотировался в президенты США, давно славится «ястребиными» взглядами на вопросы внешней политики, в том числе и по отношению к России. Согласно заранее распространенным выдержкам из его нынешней речи, события в Сирии сравниваются в ней с «военными преступлениями Милошевича на Балканах и полным разрушением Россией чеченского города Грозный». Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Если б я знал,что виновником всех этих вопросов являюсь Я - то немедленно застрелился бы. Лишь бы Ты,Твоим и мои Родным жилось лучше. Путник, а армянские агиткнижки в Баку зачем раздавал? Почему против "миацумщиков" не выступил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrgolodnyy Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Иран для России - первая линия обороны ... А для Азербайджана, она какая тогда? 20 миллионов этнических азербайджанцев в Иране вполне могут оказаться на своей Родине. если не приведи Господи, америкосы решат бомбить Иран. Не пускать их к себе вы не сможете, так как народные традиции это исключают. И пускать - это обрекать себя на ... очень большие проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2012 Иран для России - первая линия обороны ... А для Азербайджана, она какая тогда? 20 миллионов этнических азербайджанцев в Иране вполне могут оказаться на своей Родине. если не приведи Господи, америкосы решат бомбить Иран. Не пускать их к себе вы не сможете, так как народные традиции это исключают. И пускать - это обрекать себя на ... очень большие проблемы. Будем Армению заселять...) Поправочка, не 20, а 35 с чем то... Поэтому думаю что одного Азербайджана для их заселения будет мало... пойдут ещё дальше... к друзьям Ирана.... Насчёт линии обороны России.... думаю что Россия в этой ситуации примет нейтральную позицию или могут произойти какие то изменения в её внешней политике... может будет попытка удлиннить линию обороны путём справедливого решения конфликтов в этом регионе... по дружески.. что бы кто нибудь другой не воспользовался этой ситуацией для своих целей... Если не будет нейтральности России в вопросе Ирана, то будет третья мировая.... Да, сложная ситуация... Для Азербайджана она наверное вторая или третья линия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Будем Армению заселять...) Поправочка, не 20, а 35 с чем то... Поэтому думаю что одного Азербайджана для их заселения будет мало... пойдут ещё дальше... к друзьям Ирана.... Насчёт линии обороны России.... думаю что Россия в этой ситуации примет нейтральную позицию или могут произойти какие то изменения в её внешней политике... может будет попытка удлиннить линию обороны путём справедливого решения конфликтов в этом регионе... по дружески.. что бы кто нибудь другой не воспользовался этой ситуацией для своих целей... Если не будет нейтральности России в вопросе Ирана, то будет третья мировая.... Да, сложная ситуация... Для Азербайджана она наверное вторая или третья линия..... Третья мировая начнется как раз таки войной с Ираном и в том случае если Россия будет иметь нейтральную позицию! Шакалы нападают когда видят что их боятся! И если Россия будет стоят твердо и не сдаст Сирию и Иран то стая уйдет за океан! В противно случае и вам и нам мало не покажется............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Третья мировая начнется как раз таки войной с Ираном и в том случае если Россия будет иметь нейтральную позицию! Шакалы нападают когда видят что их боятся! И если Россия будет стоят твердо и не сдаст Сирию и Иран то стая уйдет за океан! В противно случае и вам и нам мало не покажется............. Но я думаю что.. ведь главная цель для заокеанских шакалов гегемон региона Россия... поэтому...как ни крути, а западники подберутся ещё ближе. Просто тут наверное вопрос времени... Сначала Иран, при любом раскладе нейтральности, а потом дальше.... Тут в любом случае мало не будет. Думаю что Россия не ввяжется в войну за Иран, а будет просто политически протестовать, а США будут делать своё дело....кто знает, может вектор политики изменится и Россия с США договорятся как нибудь....или продолжится стояние в агрессивной позе друг против друга с словесной перепалкой... как раньше и как сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Но я думаю что.. ведь главная цель для заокеанских шакалов гегемон региона Россия... поэтому...как ни крути, а западники подберутся ещё ближе. Просто тут наверное вопрос времени... Сначала Иран, при любом раскладе нейтральности, а потом дальше.... Тут в любом случае мало не будет. Думаю что Россия не ввяжется в войну за Иран, а будет просто политически протестовать, а США будут делать своё дело....кто знает, может вектор политики изменится и Россия с США договорятся как нибудь....или продолжится стояние в агрессивной позе друг против друга с словесной перепалкой... как раньше и как сейчас.... Привет дружище! Думаю что как ни крути, гарантом нашей с вами безопасности является Россия! Ибо прояви она слабину и наши регионы запылают а к России шакалы будут еще ближе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Привет дружище! Думаю что как ни крути, гарантом нашей с вами безопасности является Россия! Ибо прояви она слабину и наши регионы запылают а к России шакалы будут еще ближе! Здравствуй. И в то же время.... Россия снабжает оружием Армению, крышует её сепаратизм..... ведь с этого тоже может запылать регион.. поэтому назвать её гарантом чего то я лично, не могу.... К чему привело крышевание сепаратизма в Грузии, к войне и к подходу ещё ближе США .... Поэтому сложно тут делать вывод... и придётся крутить по разному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arif 2010 Опубликовано: 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2012 Привет дружище! Думаю что как ни крути, гарантом нашей с вами безопасности является Россия! Ибо прояви она слабину и наши регионы запылают а к России шакалы будут еще ближе! Интер, война сАрменией, как и Август в Грузии, показали, что гарантом нашей безопасностиявляется наша армия. А Россия является только дестабилизатором и угрозой нашейбезопасности. А если Россия проявит слабину, то мы быстро вернем Гарабах ипостроим газопровод в Турцию. При всем к вам уважении – никак не крутите, намэто не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts