BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Сегодня ДР моей любви, фехтовальщице попадание не в Иван дурака, а умному Вахиду, красавице с фас и профиля, моё сердцебиению, отлично знающей гинекологию и минЗдрав**, и наконец то объект для разборки между мной и Зянгиланского, эшши неися ээ неися Мач тебя бала, тябрикляр... ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Поздравляю)) Желаю радости, исполнения главной мечты и обычных желаний, и весеннего настроения) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Лягушоночка, поздравляю!! И желаю тебе: волшебную палочку, золотую рыбку, джина в бутылке, цветик семидесятицветик)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Милая моя Лягу) Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, задорной и красивой на долгие годА! Люкаю тебя)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zafir Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 А желаю такого: Цитата Умный дом, конференц-зал, электронная очередь, IPTV в Баку (Азербайджане). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 (изменено) Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Изменено 19 февраля, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Сегодня ДР моей любви, фехтовальщице попадание не в Иван дурака, а умному Вахиду, красавице с фас и профиля, моё сердцебиению, отлично знающей гинекологию и минЗдрав**, и наконец то объект для разборки между мной и Зянгиланского, эшши неися ээ неися Мач тебя бала, тябрикляр... ) BO$$..огромное тебе спасибо,что не забыл,поздравил,сделал такой подарок..цулюмкаю.. Зангиланского не трогать!))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Поздравляю)) Желаю радости, исполнения главной мечты и обычных желаний, и весеннего настроения) Миюша,спасибо тебе дорогая..за роскошный букет и такие пожелания..цулюмкаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Лягушоночка, поздравляю!! И желаю тебе: волшебную палочку, золотую рыбку, джина в бутылке, цветик семидесятицветик)) Беррюша..ты моя радость..спасибо..я знаю ты меня сино-сино любишь..как и я тебя..цулюмкаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Милая моя Лягу) Поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же жизнерадостной, задорной и красивой на долгие годА! Люкаю тебя)) МедюнЬ..моя родная,несравненная..жалко что тебя щас нет со мной..но..но!..мы с тобой еще выпьем за то что у меня есть ты,а я у тебя..цулюмкаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Баааа...! Оказывается сегодня не простой день...) С днем рождения... Желаю Вам счастья и всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 А желаю такого: ой..какой мальчик...какие формы..звезда в шоке...цулюмкаю ушко..пока одно.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 гранд мерси Витаминчик...чмокаю))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Некуля..спасибо,солнышко..как приятно и солнечно ты меня поздравила...цулюмкаю щечки твои )) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Баааа...! Оказывается сегодня не простой день...) С днем рождения... Желаю Вам счастья и всего наилучшего. Айс..мне очень..очень приятны Ваши поздравления..чесслово..Вы ..которого я выделяю..из многих)))чмок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Люди..я на секунду просто забежала..не удержалась..не могла не быть с вами...спасибо всем и кто поздравил..и кто не поздравил...главное ..вы есть!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=VGHI1wrWpso&feature=related гуляем))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1HpwTRozyv0 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Наконец то..имею честь поздравит ) Поздравляю от всей души.. желаю всего хорошего. Что б каждый год ты почувствовала себя больше счастливая от предыдущего. и окружали тебя только хорошие люди. Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Наконец то..имею честь поздравит ) Поздравляю от всей души.. желаю всего хорошего. Что б каждый год ты почувствовала себя больше счастливая от предыдущего. и окружали тебя только хорошие люди. Лола..спасибо,дорогой...я очень тронута твоим вниманием..спасибо))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 совсем про меня))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот и стала совершеннолетней принцессой) Заберу тебя скорей Увезу за сто морей Зацелую я везде 18 тебе уже )) Счастья тебе ! Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Вот и стала совершеннолетней принцессой) Заберу тебя скорей Увезу за сто морей Зацелую я везде 18 тебе уже )) Счастья тебе ! Спасибо,ПП..как мило..время нашел..слов нет..одни эмоции))) ПП..честно скажи..ты камикадзе?Целовать придется долго и помногу)))Целую Пух!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 и я, и я, и я..поздравляю себя))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Эхх.. немного инет подвел, но у меня еще вечер, так что гуляем ))) Лягушонок,золотце,Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Море страсти тебе дорогая и океан любви Люблю,обнимаю и мач,мач (по взрослому)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Присоeдиняюсь ко всeм!)))) Тeбя здeсь так любят что нe оставили слов. Поздравляю!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Эхх.. немного инет подвел, но у меня еще вечер, так что гуляем ))) Лягушонок,золотце,Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались. Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. Море страсти тебе дорогая и океан любви Люблю,обнимаю и мач,мач (по взрослому)))) Даня!Ура!Спасибо,сокровище..безумно рада каждой твоей буковке,запятой..я цулюмкаю,обнимаю,зажимаю тебя только,исключительно по-взрослому))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Присоeдиняюсь ко всeм!)))) Тeбя здeсь так любят что нe оставили слов. Поздравляю!)))) Спасибо большое..я ведь намекала..ой намекала))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Поздравляю дорогая Лягушонок.Желаю тебе всего самого самого лучшего .Будь всегда такой же красивой ,веселой и любимой. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2012 Поздравляю дорогая Лягушонок.Желаю тебе всего самого самого лучшего .Будь всегда такой же красивой ,веселой и любимой. спасибо,дорогая Эльнарочка..я обязательно так и сделаю..буду именно такой)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Поздравляю, желаю счастье , здоровье и финансовую независимость....моя дорогая муза :flowers1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 сахла гёрюм адя, муза.... йох бир груза Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2012 хочу сказать два слова я про кого то ,кто друзья этот форум украшает тем ,что часто там бывает. длинноногая она и красива, и умна на язык весьма остра о ней мечтает вся страна быть моделью умудрилась яблоком быть научилась даж лягушкою была. Вот такие брат дела. как же так смогла она быть лягушкою сполна и в модели вдруг уйти ? Вижу что удивлены. Я ведь тож удивлена что меняется она: то красавица худая то грудастая такая то зелененького цвета то в мужика она одета то веселая она от грустит одна у окна то готовит ,то поет то приласкает,то пошлет любая роль ей по плечу кто не верит-попрошу потому что сей удел для нее и не предел но скажу вам ,юзерА ни пуха ей, ни пера пусть парит по земле как в небе и всегда пусть бует в востребе. Быть счастливой и красивой. И конечно же жизни личной столь удивительно отличной от того что дает интернет чтоб обзавидовался весь свет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts