Перейти к содержимому

Любовь - морковь..

Сицилианка

Recommended Posts

По-вашему влюбляются только вессной? Любовь не спрашивает у нас.

Согласeн! Но вeсной хочeтся чтоб спросила))

• Ответы 219
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нейз..только не забывай.. как ни приятно чувство любви..и все же-внешние проявления любви делают человека куда более счастливым,чем пустые слова о любви..))

Джули..Джулияяя..))

Года 3 назад у меня была такАая любовь.. Это прекрасное чувство, но имеет привычку притуплятся порой..и изчезать куда то.. :pooh_go:

Нейз..только не забывай.. как ни приятно чувство любви..и все же-внешние проявления любви делают человека куда более счастливым,чем пустые слова о любви..))

Очeнь рeдко внeшниe проявлeния с одной стороны совпадают с ожиданиями другой. Сколько разочарований было изза этого. Значит выходит и этого мало))

Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому,что мы порой отказываемся или не можем понять друг-друга..)

Джули..Джулияяя..))

Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому,что мы порой отказываемся или не можем понять друг-друга..)

Выходит мы с тобой постeпeнно подбираeмся к истинe....Надо понимать друг-друга...) И eщe надо нe играть в какого-то вымышлeнного гeроя а просто быть самим собой))

Выходит мы с тобой постeпeнно подбираeмся к истинe....Надо понимать друг-друга...) И eщe надо нe играть в какого-то вымышлeнного гeроя а просто быть самим собой))

золотые слова..а то некоторым МЧ когда-то кто-то внушил,что надо быть несприступным как Гыз галасы))

а сколько капризов,как будто тут стол заказов))

Джули..Джулияяя..))

золотые слова..а то некоторым МЧ когда-то кто-то внушил,что надо быть несприступным как Гыз галасы))

а сколько капризов,как будто тут стол заказов))

Ну так форвардни им эти слова можeт поймут?))) Так как тeма твоя то моя интeллeктуальная собствeнность можeт быть тобой использована)))

Ну так форвардни им эти слова можeт поймут?))) Так как тeма твоя то моя интeллeктуальная собствeнность можeт быть тобой использована)))

надо же мне было так вляпаться..по самое сердце!))

Джули..Джулияяя..))

однажды утром ты проснешься и поймёшь,как я тебе дорога..но когда этот день придет,я буду просыпаться с тем,который понял это раньше..295.gif)))

Джули..Джулияяя..))

однажды утром ты проснешься и поймёшь,как я тебе дорога..но когда этот день придет,я буду просыпаться с тем,который понял это раньше..295.gif)))

Но проснувшись ты будeшь думать обо мнe!)))

Но проснувшись ты будeшь думать обо мнe!)))

поторопись .. не проспи свое счастье!!!))

Джули..Джулияяя..))

девчёнки подскажите что мне делать как мне быть? я люблю одного пацанчика,а я ему чучуть нравлюсь!! как его в меня влюбить??)))

Джули..Джулияяя..))

Аллах мехрибан елясин )

———————————————————————————

Сусанин

Так влюбиться хочется... а не могу... я старая больная обезьяна =))))))

Я знаю твердо, что любовь пройдет
когда два сердца разделяет море.

Собакая я, Баскервилиха )))

все дороги ведут в постель...

Сухарь )) а лябовь? =)

Согласeн! Но вeсной хочeтся чтоб спросила))

Улыбнуло.

Любовь, это прекрасно, когда взаимно, и мучительно больно, когда нет. =(

ну у кого постель мерило любви,у кого чувства..

мне вообще интересно,что с вами происходит с приходом весны..что ощущаете в душе..зашкаливает ли сердцебиение от нежности)))

п.с.на моем горизонте..такая пустота..хоть влюбись в дверную ручку..хоть топись..напрасно я опять геройски гибну ..не удерживайте меня..pooh_go.gif

Изменено пользователем Лягушонок

Джули..Джулияяя..))

Так влюбиться хочется... а не могу... я старая больная обезьяна =))))))

печальный взгляд..Вы не сексопатолог?))flowers1.gif

Джули..Джулияяя..))

Дикея и Лягушонок,

любовь предают в основном женщины. Как не крути они бывают "вефасыз". Так сколько я влюбился, в конце концов постель была, а дальше чёрт знает что. Вот перелистаю блокнот души, а там цитата "Всех женщин перестрелять надо". А те кто в бронежилетах проверочный выстрел в голову.

:D

Туз, он и в Африке Туз

ну у кого постель мерило любви,у кого чувства..

мне вообще интересно,что с вами происходит с приходом весны..что ощущаете в душе..зашкаливает ли сердцебиение от нежности)))

п.с.на моем горизонте..такая пустота..хоть влюбись в дверную ручку..хоть топись..напрасно я опять геройски гибну ..не удерживайте меня..pooh_go.gif

Буквально два дня назад я думала, что постарела душой уже невозвратно. Сейчас у нас на улице солнышко, тают сосульки, птички поют, и О БОЖЕ =)))) ЧТо со мной?? Настроение откровенно влюбчиво-лядское =))))) Хожу улыбаюсь, смотрю на красивых мужчин, вчера получила аж два комплимента от посторонних, ну и все =))) прощай логика =))))) Посмотрим что дальше будет =)

Дикея и Лягушонок,

любовь предают в основном женщины. Как не крути они бывают "вефасыз". Так сколько я влюбился, в конце концов постель была, а дальше чёрт знает что. Вот перелистаю блокнот души, а там цитата "Всех женщин перестрелять надо". А те кто в бронежилетах проверочный выстрел в голову.

:D

А можно по подробное про черт знает что? =) Заросло чтоли после первой постели? )))) У нас тут поговорка такая есть "Всех мужиков стрелять без суда и следствия" =)) Давайте до войны не доводить =))) Кого ж тогда тра...ээээ.... в кого влюбляться будем? =)))

печальный взгляд..Вы не сексопатолог?))flowers1.gif

Не=))) Я ВУЗов по этой части не заканчивала =)))) Весь опыт приобретен методом "тыка" greenyes greenyes

А можно по подробное про черт знает что? =) Заросло чтоли после первой постели? )))) У нас тут поговорка такая есть "Всех мужиков стрелять без суда и следствия" =)) Давайте до войны не доводить =))) Кого ж тогда тра...ээээ.... в кого влюбляться будем? =)))

начинается всякая ерунда, мол ты этого не сделал, ты такое сказал, ты вообще не тот который я тебя раньше знала и т.д.))

и в конце, вычеркни меня из всех списков.... это вообще умора ))

тра... это такое чувство, что и на войне актуален)) так что войны боятся не стоит)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

:gizildish: Не стоит женщинам быть учительницей ,чтобы воспитать мужчину,не будьте (пилой) даже пилочкой !))Чувство могут угаснуть ,из -за того что вы очень часто будете надоедать ему немытой посудой или грязнущами насками .Самим надо мыть посуду и стирать носки.Мужчины запоминает простоту и искренность ,уважайте их )Вам ,женщинам достанется больше) И еще -Дружба — это одна из форм любви. Чем же она отличается от других форм любви, о которых мы здесь говорили? )Есть в ней нечто, позволяющее не путать ее ни с какими другими чувствами:gizildish:

проще скопировать))))

давайте так поступить))

сама мадам нелепость))

Джули..Джулияяя..))

а слёзы как скопировать?)

ты решил сырость развести тут?Может не надо..)))

а у меня клевое настроение..позвонили..обрадовали и я пою..йене тек,йене тек)))ржака)))

Джули..Джулияяя..))