Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 По-вашему влюбляются только вессной? Любовь не спрашивает у нас. Согласeн! Но вeсной хочeтся чтоб спросила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Нейз..только не забывай.. как ни приятно чувство любви..и все же-внешние проявления любви делают человека куда более счастливым,чем пустые слова о любви..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Года 3 назад у меня была такАая любовь.. Это прекрасное чувство, но имеет привычку притуплятся порой..и изчезать куда то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Нейз..только не забывай.. как ни приятно чувство любви..и все же-внешние проявления любви делают человека куда более счастливым,чем пустые слова о любви..)) Очeнь рeдко внeшниe проявлeния с одной стороны совпадают с ожиданиями другой. Сколько разочарований было изза этого. Значит выходит и этого мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому,что мы порой отказываемся или не можем понять друг-друга..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому,что мы порой отказываемся или не можем понять друг-друга..) Выходит мы с тобой постeпeнно подбираeмся к истинe....Надо понимать друг-друга...) И eщe надо нe играть в какого-то вымышлeнного гeроя а просто быть самим собой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Было ли это счастьем и судьбой, если разбилось в дребезги? Недумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Выходит мы с тобой постeпeнно подбираeмся к истинe....Надо понимать друг-друга...) И eщe надо нe играть в какого-то вымышлeнного гeроя а просто быть самим собой)) золотые слова..а то некоторым МЧ когда-то кто-то внушил,что надо быть несприступным как Гыз галасы)) а сколько капризов,как будто тут стол заказов)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 золотые слова..а то некоторым МЧ когда-то кто-то внушил,что надо быть несприступным как Гыз галасы)) а сколько капризов,как будто тут стол заказов)) Ну так форвардни им эти слова можeт поймут?))) Так как тeма твоя то моя интeллeктуальная собствeнность можeт быть тобой использована))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Ну так форвардни им эти слова можeт поймут?))) Так как тeма твоя то моя интeллeктуальная собствeнность можeт быть тобой использована))) надо же мне было так вляпаться..по самое сердце!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 надо же мне было так вляпаться..по самое сердце!)) Сeрдцe хорошee....Вот и вляпалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 однажды утром ты проснешься и поймёшь,как я тебе дорога..но когда этот день придет,я буду просыпаться с тем,который понял это раньше..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 однажды утром ты проснешься и поймёшь,как я тебе дорога..но когда этот день придет,я буду просыпаться с тем,который понял это раньше..))) Но проснувшись ты будeшь думать обо мнe!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Но проснувшись ты будeшь думать обо мнe!))) поторопись .. не проспи свое счастье!!!)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 поторопись .. не проспи свое счастье!!!)) Cчастьe то врeдноe!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 девчёнки подскажите что мне делать как мне быть? я люблю одного пацанчика,а я ему чучуть нравлюсь!! как его в меня влюбить??))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2012 Аллах мехрибан елясин ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Так влюбиться хочется... а не могу... я старая больная обезьяна =)))))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 все дороги ведут в постель... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 все дороги ведут в постель... Сухарь )) а лябовь? =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Согласeн! Но вeсной хочeтся чтоб спросила)) Улыбнуло. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Любовь, это прекрасно, когда взаимно, и мучительно больно, когда нет. =( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 (изменено) ну у кого постель мерило любви,у кого чувства.. мне вообще интересно,что с вами происходит с приходом весны..что ощущаете в душе..зашкаливает ли сердцебиение от нежности))) п.с.на моем горизонте..такая пустота..хоть влюбись в дверную ручку..хоть топись..напрасно я опять геройски гибну ..не удерживайте меня.. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2012 Так влюбиться хочется... а не могу... я старая больная обезьяна =)))))) печальный взгляд..Вы не сексопатолог?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Дикея и Лягушонок, любовь предают в основном женщины. Как не крути они бывают "вефасыз". Так сколько я влюбился, в конце концов постель была, а дальше чёрт знает что. Вот перелистаю блокнот души, а там цитата "Всех женщин перестрелять надо". А те кто в бронежилетах проверочный выстрел в голову. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 ну у кого постель мерило любви,у кого чувства.. мне вообще интересно,что с вами происходит с приходом весны..что ощущаете в душе..зашкаливает ли сердцебиение от нежности))) п.с.на моем горизонте..такая пустота..хоть влюбись в дверную ручку..хоть топись..напрасно я опять геройски гибну ..не удерживайте меня.. Буквально два дня назад я думала, что постарела душой уже невозвратно. Сейчас у нас на улице солнышко, тают сосульки, птички поют, и О БОЖЕ =)))) ЧТо со мной?? Настроение откровенно влюбчиво-лядское =))))) Хожу улыбаюсь, смотрю на красивых мужчин, вчера получила аж два комплимента от посторонних, ну и все =))) прощай логика =))))) Посмотрим что дальше будет =) Дикея и Лягушонок, любовь предают в основном женщины. Как не крути они бывают "вефасыз". Так сколько я влюбился, в конце концов постель была, а дальше чёрт знает что. Вот перелистаю блокнот души, а там цитата "Всех женщин перестрелять надо". А те кто в бронежилетах проверочный выстрел в голову. А можно по подробное про черт знает что? =) Заросло чтоли после первой постели? )))) У нас тут поговорка такая есть "Всех мужиков стрелять без суда и следствия" =)) Давайте до войны не доводить =))) Кого ж тогда тра...ээээ.... в кого влюбляться будем? =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 печальный взгляд..Вы не сексопатолог?)) Не=))) Я ВУЗов по этой части не заканчивала =)))) Весь опыт приобретен методом "тыка" greenyes Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 все пройдет...все проходит. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) А можно по подробное про черт знает что? =) Заросло чтоли после первой постели? )))) У нас тут поговорка такая есть "Всех мужиков стрелять без суда и следствия" =)) Давайте до войны не доводить =))) Кого ж тогда тра...ээээ.... в кого влюбляться будем? =))) начинается всякая ерунда, мол ты этого не сделал, ты такое сказал, ты вообще не тот который я тебя раньше знала и т.д.)) и в конце, вычеркни меня из всех списков.... это вообще умора )) тра... это такое чувство, что и на войне актуален)) так что войны боятся не стоит) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 Не стоит женщинам быть учительницей ,чтобы воспитать мужчину,не будьте (пилой) даже пилочкой !))Чувство могут угаснуть ,из -за того что вы очень часто будете надоедать ему немытой посудой или грязнущами насками .Самим надо мыть посуду и стирать носки.Мужчины запоминает простоту и искренность ,уважайте их )Вам ,женщинам достанется больше) И еще -Дружба — это одна из форм любви. Чем же она отличается от других форм любви, о которых мы здесь говорили? )Есть в ней нечто, позволяющее не путать ее ни с какими другими чувствами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) проще скопировать)))) давайте так поступить)) сама мадам нелепость)) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 а слёзы как скопировать?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 (изменено) а слёзы как скопировать?) ты решил сырость развести тут?Может не надо..))) а у меня клевое настроение..позвонили..обрадовали и я пою..йене тек,йене тек)))ржака))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 тяк нийе олурсан? Ты один, я одна, давай будем два Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2012 субайлыг султанлыгды..не а..я лучше одна побуду))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts