Дрим-тим Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Вы уверены в своем интеллекте? Предлагаю разочароваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Разочароваться не пришлось.. Настлько все плохо, что.... на КОМПЕ WinZip-а неть! Кстати, приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Привет. Wolchonok, специально для тебя: :rolleyes: Скачай и переименуй в iq.exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Кажется, никак не удается с разочарованием.. Опять нейдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 23 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Wolchonok. Скачала? Переименовала? В чем же вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ЭЭЭЭ там все на английском ... а я его не знаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Издевательство)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ну и прикоооол я не знала что .Москва находится вв северной Америке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ТОлько на пьяную голову наверное действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) на англiЦком ???? хм...... нУуууу.....я тоGда ,toлЪko в конЦе июНя Sмогу узнаtЪ УровенЪ iнtелеkta. )) Изменено 23 апреля, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 (изменено) Тишка, а я кажется никогда Изменено 23 апреля, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Безобразие одно, почтенные, получается! Я, значить, poor trained monkey????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Че, скажи пожалуйста monkey - это обезьяна????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Да, но не это возмутительно.... Я untrained?????? (одно из значений "неподготовленный") Да у меня одних сертификатов с тренингов всяких, хоть стены обклеивай((((( Оскорблен в лучших чувствах( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 оййййй ФЕЯ ...я ту почitaла НАШИ подпiSi ... вЫходit тебя должнЫ .вЫпitЪ. меня .УнеSti. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Прикольно - интелект на месте вместе с чувством юмора наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 хотя бы на 1 вопрос ответил А на больше и невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 yнадо себе такую подпись сделать poor trained monkey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Меня больше всего убил вопрос про первый месяц года ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Обидно до немогу и самое то главное даже взятку не кому дать чтобы там хотя бы написали WELL TRAINED MONKEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 to Mr.Jingles Ага, или MONKEY - YOU ARE BEST!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Мне не надо теста проходить, я уже своим интеллектом разочарована. Я самое слабое звено. прощайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Даааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 eeeeeeeeeeeeeee daaaaaaaaaaaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 eeeeee.....ne figa sebe.....ja okazivajetsja jesho i monkey....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 ну и прикоооол я не знала что .Москва находится вв северной Америке v odnix tol'ko shtatax, esli ne oshibayus' - 4 goroda pod nazvaniem Moscow + eshe navernyaka v Canade.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazella Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 a chto eto u menya etot fail ne otkrivayetsya?! ineresno bilo bi uznat k kakomu otryadu primatih otnoshus ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts