Перейти к содержимому

Правила... обсуждаем

Recommended Posts

впервые, наверное, согласна с Боссом о том ,чтобы убрать вообще ЖЛ)))))

насчет дитя - как сказала Меди, либо мы верим в честность ведущего, либо нет.а говорить адвокату или доктору о том, что тот-то является дитя мафии нарушает правила, согласно которым кроме ведущего игроки не знают о ролях друг друга (исключение -члены мафии).

что касается того, что если мафы попадают в настоящего копа, тогда как его (копа) роль исполняет ЖЛ, то умирает тот, в кого они стреляли, а не ЖЛ.

если маньяк попадает в копа, тогда как его (копа) роль исполняет ЖЛ, то умирает маньяк, т.к. при попадании маньяка в копа, умирает сам маньяк.

В случае, когда ЖЛ-маньяк попадает в копа ,то умирает ЖЛ. Думаю неправильно в данном случае трогать настоящего маньяка, т.к. он здесь непричем.

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

• Ответы 443
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне кажется, что форс-мажоров как таковых нет.

так можно для каждой роли расписать схему "если попал в ... (любая роль); если в него попал ...(любая роль)".

все логично вытекает из того, в кого превратилась ЖЛ.

умирать или играть игроку дальше должно быть решаемо касательно выбора конкретного игрока и роли, которую этот конкретный игрок на данный момент играет.

больше ничего)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ЖЛ - хорошая роль. У нас было много сезонов, в которых ЖЛ вообще оставалась не у дел, были когда ЖЛ мешала мафии или мирным победить, были когда помогала мафии или мирным победить.

Про дм, сержанта, бонус, и другие возможные дополнения ... если нет доверия к ведущему, то участие игрока в сезоне можно расценивать как странное поведение. Ведь, если я не верю, я не буду играть.

Не правильно?)

f31b489fe36c.jpg

То есть Жл-маф это как священник проповедущий))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Я тоже,согласен с Завром пусть жл в ту ночь умирает)) при случае когда мафы выбрали жл-коп

Изменено пользователем CRUZ

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

впервые, наверное, согласна с Боссом о том ,чтобы убрать вообще ЖЛ)))))

нет не наверное) не впервые)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Я словами не бросаюсь.

Когда был комиссаром, нашел всех и победили мирные. Тогда некоторые писали, мол Босс так называемо «нашел» нас, коп «нашел» и т.д. ) . Знаете что со временем я всё былое бросаю обратно в лицо каждому. Так после этого сезона зачем записались в игру этого ведущего? Обычно не участвую после игровых прениях и обсуждений, но когда вижу неискренность людей, то обязан уведомлять их о прошедшей жизни). Найдите свои посты в сезоне где я был копом и прочитайте их. Или в других сезонах на счёт сбора команды. Как говорится в народе, каждый может надеть трусы на голову, просто не каждому это по статусу. Если пишем про совесть ведущего или игрока, то давайте сначала сами не станем бессовестными, а потом других судить.

Все мы играем по стандартным правилам уже которую игру. Я не сторонник утруждать правила. Можно исправить та ситуацию, которая получилась в этом сезоне, чуточку.

Туз, он и в Африке Туз

просто в чем тогда смысл роли дитя мафии, если о ней будет знать и другой игрок? тогда давайте дитя мафии будет открытой ролью, т.е. игрок, кому выпадает эта роль, будет изначально о ней в курсе.

Резюме из ваших постов - играем как и играли до сих пор.

Вписывать ничего не буду, просто выделю этот пост, , чтоб не затерялся.

Ситуация ЖЛ-коп.

Если в настоящего копа попадает любой ролевик, то происходит то, что бывает в обычной ситуации.

Если любой ролевик попадает в ЖЛ-копа, то получается, что он попал в ЖЛ.

И ЖЛ на след. ночь принимает его роль на себя.

Ситуация ЖЛ-маньяк.

Если ЖЛ-маньяк попал в самого маньяка, ЖЛу говорят попал в мирного, маньяк не умирает.

Если ЖЛ-маньяк попал в копа, умирает сам маньяк (а вот не надо было попадать в ЖЛ).

Ситуация ЖЛ-маф.

Если ЖЛ-маф попал в мафа, то маф не умирает.

Если ЖЛ-маф попал в копа, коп умирает (вне зависимости от того, попал коп в мафа, дона или вообще не попал).

Доктор только лечит и попав в ЖЛ просто лечит его.

На след. ночь ЖЛ не принимает роль доктора.

ДМ не разглашается, также как и Сержант, Бонус и прочие дополнения.

а судьи кто ©

Меди, а почему если ЖЛ-маф попав в копа, коп умирает? если коп тоже попал в мафа?

ведь в обычной ситтуации, если маф попадает в копа, который тоже выбирает копа ,то коп не умирает же

а как эта роль будет перевоплощаться?)) в первую же ночь его убьют, так как и коп и мафия его выберут)))

я бы попробовала поиграть с открытой ролью ДМ, если его уже нельзя будет превратить, и ДМ будет сам, как и маньяк, или любой мирный (вдруг да))), выбирать на чьей стороне играть, догадываясь кто есть кто.

f31b489fe36c.jpg

Меди, а почему если ЖЛ-маф попав в копа, коп умирает? если коп тоже попал в мафа?

ведь в обычной ситтуации, если маф попадает в копа, который тоже выбирает копа ,то коп не умирает же

да)

зачем усложнять? ... так ведущий только запутается

f31b489fe36c.jpg

если честно я уже сам не понял посты, запутался.

По мне только одна позиция такая. Мафия стреляет в ЖЛ - Копа. Коп умирает, он передал свою роль в ЖЛ, поэтому. ЖЛ остается жить и никаких переходов и т.д.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

а как эта роль будет перевоплощаться?)) в первую же ночь его убьют, так как и коп и мафия его выберут)))

О роли только сам ДМ будет знать же.

Изменено пользователем Step.

Бадд. Гремучая змея.

Еще чего? ДМ же сам себя спалит? он не может так сыграть да еще если бы этого ДМ будет играть новичок.

Я за то ,чтоб ЖЛ умирал когда он будет играть чью-то роль.

Я за то ,чтоб ЖЛ умирал когда он будет играть чью-то роль.

И я. Очень очень "за" ))))

Бадд. Гремучая змея.

и я за. Но ДМ должен знать о себе, если скажет кому то, об этом 3-4 человека узнают - мафия, а группа людей когда нибудь где то заговорит)

Туз, он и в Африке Туз

а что с ЖЛ такого случилось, чем не угодил ? ))) мне нравится эта роль , с ней интереснее и волнение тоже прибавляет, особенно,

чтобы днем на голосовании не слили ))

если вопрос стоит только в том, что ночью коп или мафы стреляют в ЖЛ, когда он в роли кого-то, то пусть тогда все будет как в правилах,

относящихся той роли , которую играет ЖЛ в эту ночь. т.е. ЖЛ как ЖЛ уже не имеет своих полномочий на этот момент.

Ну а за ДМ я даже и не представляю, чтобы кто-то еще знал во время игры о его роли.. единственное, как когда -то было -

сам ДМ уже с самого начала знало , что он ДМ, но только это, по моему, уже не так интересно )

Изменено пользователем Danaja

a1d83e774f2d.gif

• 4 weeks later...

Ну вот и закончился 100-й сезон.

Я принимаю правило, что ролевые не имеют права раскрывать свою роль.

У меня только одна просьба - уберите правило, запрещающее игрокам говорить, что они мирные, потому что это противоречит самой сути игры.

Мафия - это игра, в которой все участники, независимо от роли, должны притворяться мирными.

Других серьезных претензий у меня нет.

Начнем 101-ый сезон дружно!

Тахтамышов Буратина Папакарла углы

Мне кажется Айс просто обстановку накалял )

не знаю, что он там накалял ,но очернял меня, что мол я нарушаю правила)) а другие, которые и не читают всю тему, так и думают потом, что я самый главный нарушитель)))

Завр, а нет такого правила)

Просто Айсу же надо было как-то вылезать, вы ж не отставали от него))

Поэтому я и молчала)

Наоборот, я всегда пишу новичкам, что в игре все друг другу пишут, что мирные, при этом мафы нагло врут))))

а судьи кто ©

аа, ну все тогда, вопрос снят))

Айс, но в след раз, плз, когда будешь как-то вылезать из нападок, не трогай вопрос честности и порядочности, касающихся соблюдения правил, в частности ,с моей стороны))

А, ну тогда замечательно, а то меня вчера уверяли, что я нарушаю правила, что спровоцировало бессмысленный конфликт )

Ждем следующих сезонов )

Мне кажется Айс просто обстановку накалял )

А мне не кажется... Я сказал то что думаю и могу ответить за себя сам..

не знаю, что он там накалял ,но очернял меня, что мол я нарушаю правила)) а другие, которые и не читают всю тему, так и думают потом, что я самый главный нарушитель)))

Ты назвала свою роль... В буквальном смысле этого слова.

От адвоката я сам получил сообщение. То что написал Коп видели все.. Завр вообще ждал этого и может даже просил у него раскрыть эту инфу.

Если раскрывать роль разрешено то так и скажите, а если нет то признавайте свои нарушения.

Не говоря уже о том что Завр удалил свой голос против ПП.

В общем грязно играли. Я не помню столько нарушений за один сезон.

Айс, ты о чем вообще? перечитай пост Меди.

нет такого правила, чтобы мирный не называл себя мирным.

тогда исходя из твоей логики, тот, кто пишет ,что он мирный - значит он маф. Ну ваще.

Ты в первый раз играешь?

Меди, плиз, еще раз объясни Айсу, какие роли нельзя раскрывать.

Что с тобой, Айс? Остынь )

То что написал Коп видели все.. Завр вообще ждал этого и может даже просил у него раскрыть эту инфу.

Да, как и все мирные, я ждал от копа откровений. Однако, я не обращался к нему с подобными просьбами. Совесть чиста.

Не говоря уже о том что Завр удалил свой голос против ПП.

Я не менял свой голос. В этот день я голосовал против ПП.

Что с тобой, Айс? Остынь )

Да, как и все мирные, я ждал от копа откровений. Однако, я не обращался к нему с подобными просьбами. Совесть чиста.

Со мной ничего. Я не собирался тут ничего обсуждать но раз вы начали без меня надо разобраться.

Ты в теме писал что ждешь когда ВМ придет и скажет кого проверил. Я даже задал тебе вопрос почему он должен раскрывать это?

Это разрешено правилами? Я раньше такого не видел. Если разрешено то проблем нет если запрещено то зачем ты ждал этого? И зачем он это написал? Может ты в ЛС к нему не обращался но он же мог прочитать твой пост в теме. Я же ничего не придумываю.

Я не менял свой голос. В этот день я голосовал против ПП.

Ты удалил свой голос. Вечеров повторно проголосовал за ПП но твой утренний голос мог влиять на ходы других.

Я знаю что он там висел не долго но это факт.

Ты в теме писал что ждешь когда ВМ придет и скажет кого проверил. Я даже задал тебе вопрос почему он должен раскрывать это?

Это разрешено правилами? Я раньше такого не видел. Если разрешено то проблем нет если запрещено то зачем ты ждал этого? И зачем он это написал? Может ты в ЛС к нему не обращался но он же мог прочитать твой пост в теме. Я же ничего не придумываю.

Айс, в чем ты меня конкретно упрекаешь? Я не понимаю. Тебя что, "накрутили"?

Ты удалил свой голос. Вечеров повторно проголосовал за ПП но твой утренний голос мог влиять на ходы других.

Я знаю что он там висел не долго но это факт.

Я всю игру голосовал только против ПП.

Айс, в чем ты меня конкретно упрекаешь? Я не понимаю. Тебя что, "накрутили"?

Я не винт что бы меня накручивать... Если тон может показаться грубым то извини...

И поверь что я выйду из этой темы и про какие то обиды или споры даже не вспомню..Фигня все это...

Давай спокойно разберемся. Коп может называть кого проверял?

Я всю игру голосовал только против ПП.

Не важно что ты делал всю игру. Ты проголосовал против ПП утром и стер свой голос. Я не прав?