zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Мое мнение по этому вопросу - все имеют право называться / притворяться мирными жителями. иначе игра теряет вообще всякий смысл. Не писать в игре посты с просьбами к выбывшим ролевым подсказать кого и как проверили. Как можно запретить кому-то просить о чем-то? Я против таких правил. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 а я думала на ПП потому, что все вертелось вокруг него в этом сезоне. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 слушайте, почему мы не можем играть по правилам?? почему мы каждый раз обсуждаем правила?? каждый раз..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Мое мнение по этому вопросу - все имеют право называться / притворяться мирными жителями. иначе игра теряет вообще всякий смысл. Как можно запретить кому-то просить о чем-то? Я против таких правил. Ай киши против правил не играй... А раз играешь то придерживайся правил. А нарушать и потом говорить что я нарушил потому что мне не нравится это правило это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ай киши против правил не играй... А раз играешь то придерживайся правил. А нарушать и потом говорить что я нарушил потому что мне не нравится это правило это правильно? Что я нарушил - я с утра хочу понять? Конкретно! Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 слушайте, почему мы не можем играть по правилам?? почему мы каждый раз обсуждаем правила?? каждый раз..... потому что всё время правила медленно меняються ..год назад разве мафия переходила в скайп, чат и тд? разве не было такого, что коп начинал общаться с тем кого проверил вне игры и разве это считалось нарушением? я помню меня проверили в какой то игре и говорили "в теме я на тебя понаезжаю, что бы не палить". Разве мафия обсуждала кроме вопроса кого устранить ночью ещё что то? Разве было такое раньше, когда игроки в мафии оговаривают что и кому из мафиозников надо написать в тот момент, как проголосовать? ПП написал, что обсуждение в мафии было больше страниц, чем в теме? Разве это правильно? В реале мафия только ночью выбирает сообща, а как ведет себя днем, то мастерство каждого отдельного игрока, а не коалиции мафий. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Ай киши против правил не играй... А раз играешь то придерживайся правил.А нарушать и потом говорить что я нарушил потому что мне не нравится это правило это правильно? Правила, о которых ты говоришь, не существуют и слава богу. Иди почитай правила потом приходи мне мозг компостируй. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 я не видела явного нарушения ВМ дал подсказку.... всегда было так, коп всегда пытался последним словом постараться помочь) на счет обсуждения в Козе, уже тоже много раз обсуждалось, играть параллельно в Козе нельзя на счет ролей, я не вижу смысла игры, если мафы и ролевые не будут прикидываться простыми мирными.... простые мирные это не роль, это простые мирные главное правило: можно врать сколько хочется ))))))))))) поэтому мафы имеют право прикидываться и мирными и мафами)) а мирные имеют право прикидываться и мирными и мафами, но не раскрывать свою роль точно, ведь никто не раскрыл свою роль точно в сезоне и никто не называл имен прямо на счет личной переписки и раскрытия ролей в личке, это самый больной вопрос и он не имеет однозначного ответа, никто никому не может запретить общаться в личке, на фб, скайпе и т.п. и т.д., если человек хочет раскрыть роль тайно, он раскроет, это его суть, изменить это, бороться с этим бесполезно. все равно в конечно счете тайное раскрытие ролей в большинстве случаев играет против них же самих вот зачем все усложняете??? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Если разрешить только "я мирный" и запретить даже "я простой мирный", то когда сливают и кто то пишет "вы пожалеете, я пригожусь"..или типа того, то это уже тоже нарушение будет!! Тогда что за смысл в игре? сделайте себе сразу шаблоны сообщений и прибавляя шутками используйте Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ну во первый удалил свой голос из голосования. Во вторых просил Копа раскрыть кого проверил, а теперь валишь все на Копа. В третьих по среди игры предъявлял претензии относительно правил. И в общем речь ни о тебе и обо мне, а вообще о правила и их соблюдении. Со стороны мирных были нарушения и я об этом сказал и по моему уже доказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 (изменено) Если сливают ролевого, а он намекает на свою роль, то кроме того что мирные поймут, то и мафия поймет кто он. Это риск и игра, в этом и есть вся соль. Мафия всяким образом должна вывести мирных спалиться по своим ролям, а мирные должны заставить мафию спалиться по своим. А как же иначе может быть?? Как по мне то сейчас вы пытаетесь ввести правила, которые рушат весь интерес в игре. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 потому что всё время правила медленно меняються ..год назад разве мафия переходила в скайп, чат и тд? разве не было такого, что коп начинал общаться с тем кого проверил вне игры и разве это считалось нарушением? я помню меня проверили в какой то игре и говорили "в теме я на тебя понаезжаю, что бы не палить". Разве мафия обсуждала кроме вопроса кого устранить ночью ещё что то? Разве было такое раньше, когда игроки в мафии оговаривают что и кому из мафиозников надо написать в тот момент, как проголосовать? ПП написал, что обсуждение в мафии было больше страниц, чем в теме? Разве это правильно? В реале мафия только ночью выбирает сообща, а как ведет себя днем, то мастерство каждого отдельного игрока, а не коалиции мафий. конечно переходили, и на фб, и в личку и на эл.почту, просто сейчас самое удобное это скайп мафы всегда обсуждали каждый свой шаг, каждое свое слово и каждый свой голос.... мафы имеют полное право обсуждать все между собой, каждую букву... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 именно, Скорпи. Маруся, правила корректируются постоянно. Сыграли сезон, увидели, что как-то не удобно, обсудили, подкорректировали. Просто давайте все это снова пропишем, и не будет вопросов. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Если сливают ролевого, а он намекает на свою роль, то кроме того что мирные поймут, то и мафия поймет кто он. Это риск и игра, в этом и есть вся соль. Мафия всяким образом должна вывести мирных спалиться по своим ролям, а мирные должны заставить мафию спалиться по своим. А как же иначе может быть?? Как по мне то сейчас вы пытаетесь ввести правила, которые рушат весь интерес в игре. согласна. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Просто хотелось бы увидеть сами правила где есть запрет на называние ролей, на помощь копа и т.д., а если его там нет или как говориться не писанные законы... Раз неписанные нарушают значит пора их вписать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Ну во первый удалил свой голос из голосования. Во вторых просил Копа раскрыть кого проверил, а теперь валишь все на Копа. В третьих по среди игры предъявлял претензии относительно правил. И в общем речь ни о тебе и обо мне, а вообще о правила и их соблюдении. Со стороны мирных были нарушения и я об этом сказал и по моему уже доказал. я тоже просила копа намекнуть, это был просто игровой момент, мирные также как и мафы хотели узнать кого коп проверял и дальше строить свою стратегию на счет удаления голоса в голсилке, да, это ошибка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 а вот относительно редакции в госованиях тоже верные замечания. разве трудно не редактировать там? Написали не туда, написали с ошибкой, написали не так ... напишите новый пост там же, или попросите модератора исправить. Не трудно ведь. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 конечно переходили, и на фб, и в личку и на эл.почту, просто сейчас самое удобное это скайп мафы всегда обсуждали каждый свой шаг, каждое свое слово и каждый свой голос.... мафы имеют полное право обсуждать все между собой, каждую букву... Правильно, потому что их изначально мало. Проблема в этом сезоне была в том, что не было лидера, который смог бы повести за собой мирных, игра мирных было полностью разрозненна, и искать из за этого изьян в правилах это не правильно. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 конечно переходили, и на фб, и в личку и на эл.почту, просто сейчас самое удобное это скайп мафы всегда обсуждали каждый свой шаг, каждое свое слово и каждый свой голос.... мафы имеют полное право обсуждать все между собой, каждую букву... понятно. а вот это можно или нет? "разве не было такого, что коп начинал общаться с тем кого проверил вне игры и разве это считалось нарушением? я помню меня проверили в какой то игре и говорили "в теме я на тебя понаезжаю, что бы не палить". Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Если сливают ролевого, а он намекает на свою роль, то кроме того что мирные поймут, то и мафия поймет кто он. Это риск и игра, в этом и есть вся соль. Мафия всяким образом должна вывести мирных спалиться по своим ролям, а мирные должны заставить мафию спалиться по своим. А как же иначе может быть?? Как по мне то сейчас вы пытаетесь ввести правила, которые рушат весь интерес в игре. согласна ведь сливаемый может быть мафом и он может притвориться и типа намекать на свою важную роль для мирных это все игровые момент.. они не стоят детального обсуждения Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 понятно. а вот это можно или нет? "разве не было такого, что коп начинал общаться с тем кого проверил вне игры и разве это считалось нарушением? я помню меня проверили в какой то игре и говорили "в теме я на тебя понаезжаю, что бы не палить". Маруська, это опять к вопросу об общении в личке, его в идеале не должно быть, но оно есть всегда и мы с этим бороться не можем, это на совести игроков... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 понятно. а вот это можно или нет? "разве не было такого, что коп начинал общаться с тем кого проверил вне игры и разве это считалось нарушением? я помню меня проверили в какой то игре и говорили "в теме я на тебя понаезжаю, что бы не палить". Маруся, было давно пару-тройку сезонов, потом отменили. Не играбельно это оказалось. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 согласна ведь сливаемый может быть мафом и он может притвориться и типа намекать на свою важную роль для мирных это все игровые момент.. они не стоят детального обсуждения как раз стоят, тут ведь и ведеться обсуждение, что нельзя в теме раскрывать роль. кому то тонкий намек ничего не дал, кто то догадался и будет спорить, что это открытие и против правил оно. Что за правило, когда ты говоришь "я дон"( намек на это), то если ты дон, то нарушил, а если не дон, то игровой момент. это перебор. такого правила не может быть Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 как раз стоят, тут ведь и ведеться обсуждение, что нельзя в теме раскрывать роль. кому то тонкий намек ничего не дал, кто то догадался и будет спорить, что это открытие и против правил оно. Что за правило, когда ты говоришь "я дон"( намек на это), то если ты дон, то нарушил, а если не дон, то игровой момент. это перебор. такого правила не может быть Маруська, так я об этом и говорю.... главное правило: можно врать сколько хочется ))))))))))) поэтому мафы имеют право прикидываться и мирными и мафами)) а мирные имеют право прикидываться и мирными и мафами, но не раскрывать свою роль точно,ведь никто не раскрыл свою роль точно в сезоне и никто не называл имен прямо Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Маруська, это опять к вопросу об общении в личке, его в идеале не должно быть, но оно есть всегда и мы с этим бороться не можем, это на совести игроков... ну почему, если коп нашел мирного он не может строить совмесной с ним игры?? и не палить друг друга в теме. я считаю, что это не должно быть запрещено. что за правило, оно типа есть, где то прописано может, но если осторожно, то никуда от этого не деться, было всегда и незачем прописывать. пропишите и всё. ведь выплывет рано или поздно общались или нет. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Каждый должен играть так, как считает для себя нужным .. у всех своя стратегия, и это полное право игроков. Но, доктор, убеждающий всех, что он доктор, веря в то, что ему должны поверить - нарушение. а доктор, намекающий на роль, или называющий её, но в ситуации, когда ему не поверят - не нарушение. Это тонкий момент, который нельзя прописать никак. Как можно ограничить игроков в высказываниях в игре, где все строится на стратегии обмана - поиска - доказательства?? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 ну почему, если коп нашел мирного он не может строить совмесной с ним игры?? и не палить друг друга в теме. я считаю, что это не должно быть запрещено. что за правило, оно типа есть, где то прописано может, но если осторожно, то никуда от этого не деться, было всегда и незачем прописывать. пропишите и всё. ведь выплывет рано или поздно общались или нет. а вот это должно быть запрещено. иначе, весь смысл мирной команды теряется, и становится две мафиозные команды, причем мирная больше. считаю, что это не честно. игрок должен суметь всех убедить в чьей-то мирности без ЛС. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Маруся, было давно пару-тройку сезонов, потом отменили. Не играбельно это оказалось. понятно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 ну почему, если коп нашел мирного он не может строить совмесной с ним игры?? и не палить друг друга в теме. я считаю, что это не должно быть запрещено. что за правило, оно типа есть, где то прописано может, но если осторожно, то никуда от этого не деться, было всегда и незачем прописывать. пропишите и всё. ведь выплывет рано или поздно общались или нет. потому что только мафам разрешено общаться...это одно из главных правил игры, иначе она не имеет смысла или это уже другая игра, опять же, они могут перейти в личке, повторюсь, мы этому помешать не можем например, мне очень давно никто в личку не пишет об игре, знают что это пустой номер, я никогда не реагирую и не поддаюсь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Каждый должен играть так, как считает для себя нужным .. у всех своя стратегия, и это полное право игроков. Но, доктор, убеждающий всех, что он доктор, веря в то, что ему должны поверить - нарушение. а доктор, намекающий на роль, или называющий её, но в ситуации, когда ему не поверят - не нарушение. Это тонкий момент, который нельзя прописать никак. Как можно ограничить игроков в высказываниях в игре, где все строится на стратегии обмана - поиска - доказательства?? ППКС Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 а вот относительно редакции в госованиях тоже верные замечания. разве трудно не редактировать там? Написали не туда, написали с ошибкой, написали не так ... напишите новый пост там же, или попросите модератора исправить. Не трудно ведь. не трудно, конечно...но даже уже исправленный пост считается не по правилась же...я в этой игре ответила на пост Заура, думая, что пост в игре, а не в голосовалке...потому что в голосовалке так много не пишут...и отредактировала его. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 Правила, о которых ты говоришь, не существуют и слава богу. Иди почитай правила потом приходи мне мозг компостируй. А о чем я говорю? Мия, ты мирная? ) нельзя раскрывать свою роль .. что мне ответить?)) Если в плане здравого смысла правило дает брешь, то лично я предпочитаю его не придерживаться ) Читай правила до начала игры. И не навязывай другим нарушение правил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 а вот это должно быть запрещено. иначе, весь смысл мирной команды теряется, и становится две мафиозные команды, причем мирная больше. считаю, что это не честно. игрок должен суметь всех убедить в чьей-то мирности без ЛС. Совершенно правильно, особенно если этот мирный ролевой, маньяк например, тогда коп и маньяк совещаются с друг другом, кого кто будет ночью проверять, разве это правильно? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 кстати, в личку может писать, нарушая правила и маф, представляясь комиссаром ... не забывайте)))) поэтому, лучше играть в теме, открыто, и не чувствовать себя потом обманутым на все 300% вместо 100%))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2012 не трудно, конечно...но даже уже исправленный пост считается не по правилась же...я в этой игре ответила на пост Заура, думая, что пост в игре, а не в голосовалке...потому что в голосовалке так много не пишут...и отредактировала его. я и говорю .... лучше оставить пост как есть, его перенесут по назначению, а придирок и недоверия не будет. так же лучше) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts