Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

..танцы-шманцы..

Zarema

Recommended Posts

….-- Танцуй, пока звучит музыка -- продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь – не рассуждай. Какой в этом смысл -- не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься -- остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи -- и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще не затвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник -- усталость. Усталость -- и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой...

-- А другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ…..

-- Танцуй! Другого способа нет. Мы бы объяснили тебе побольше. Если бы могли. Но ничего больше мы объяснить не можем... Танцуй. Не задумывайся ни о чем -- просто танцуй, и как можно лучше. Ты должен танцевать. Иначе ничего не получится...

все про жизнь....

обсудим.. попунктно...

начнем.. с(о)..

1. смысла.... нету?!:о)

:gizildish::luv::luv:

• Ответы 68
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сбросить комплексы - танцевать и только быль руководимым ритмом. Что то из нутри тебя подталкивает и ты не можешь остановиться. и чем громче звучит ритм и проще мелодия этого ритма , тем сильнее отвлекает - вытягиват "не затвердевшие островки". А может высвобождает что-то запретное - что-то плохое? ( Записки похода на дискатеку) :gizildish:

Представить что я живу только когда движусь - значить сказать что мои мысли не материальны и что они не жывые. Ая считаю что мысли тоже существуют и они не просто что-то эфимерное, а реально так же что можно ощутить!

танцуй и еще при этом дико напевай мелодию....

да не под нос...а так чтоб все слышали твое отсутствие слуха...а заодно обратили внимание и на отсутствие ритма )))))

хмхм..Скорпи..

из того.. что.. ты сказал.. я поняла..

почти.. ничего...

я.. говоря.. что жизнь - это движение..

не в прямом. смысле.. имела ввиду..

движение.. как.. ходить.

прыгать .. бегать..

я говорила.. о..

бездействии..

и вообще.. когда.. я перечитываю..

пост.. то.. слово... "танцевать"..

понимается.. по-другому..

и смысл.. всего тогда.. ..

ясен!..!

не так.. разве?! :huh:

хмхм..Скорпи..

из того.. что.. ты сказал.. я поняла..

почти.. ничего...

я.. говоря.. что жизнь - это движение..

не в прямом. смысле.. имела ввиду..

движение.. как.. ходить.

прыгать .. бегать..

я говорила.. о..

бездействии..

не так.. разве?! :huh:

вот я не понятный :gizildish: ! Бездействовать нельзя , потому что бездействовать - значить расслаблятся , а если раслабишься -многие знают что с ними может стать!

Изменено пользователем ScorpionSS

А где ты был, когда мы танцевали??? :gizildish:  :luv:  :luv:

Мне как-то повезло знаети ли! У меня оказались не проверенные сведения! Собирун прошёл лучше чем мне показалось!

многие любят потанцевать а на собируне активность не проявили!

Да уж....

Я прищёл туда в надежде побеситься а получилось что я чуть не заснул :gizildish:)

Обожаю танцевать !!! Даешь dance - адреналин !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):D:):gizildish::P:luv::P

В чем - в чем, а в музыке я абсолютно всеядна. Люблю зажигать под все стили и направления... :lol: Начиная любимой зажигательной латиной* :luv::luv::) и заканчивая кислотой... В принципе люблю танцевать !!! Выражение "с песней по жизни..." - про меня. :lol: К тому же, танцы здорово расслабляют, особенно после тяжелого дня... Не говоря уже о приливе сил и энергии, которые они дают. Чего еще для счастья надо?! Обожаю темпераментные танцы и песни!!!!!!!!!!!!!!!! И людей, умеющих танцевать бешенно и страстно... Удивительно красивое зрелище. :D

Теперь мечтаю выучить лезгинку.)))))))

С уважением к форумскому танцполу, поюще - танцующая Гюля. :D

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...