Zarema Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 ….-- Танцуй, пока звучит музыка -- продолжай танцевать. Понимаешь, нет? Танцуй и не останавливайся. Зачем танцуешь – не рассуждай. Какой в этом смысл -- не задумывайся. Смысла все равно нет и не было никогда. Задумаешься -- остановятся ноги. А если хоть раз остановятся ноги -- мы уже ничем не сможем тебе помочь. Все твои контакты с миром вокруг оборвутся. Навсегда оборвутся. Если это случится, ты сможешь жить только в здешнем мире. Постепенно тебя затянет сюда целиком. Поэтому никак нельзя, чтобы ноги остановились. Даже если все вокруг кажется дурацким и бессмысленным -- не обращай внимания. За ритмом следи -- и продолжай танцевать. И тогда то, что в тебе еще не совсем затвердело, начнет потихоньку рассасываться. В тебе непременно должны оставаться еще не затвердевшие островки. Найди их, воспользуйся ими. Выжми себя как лимон. И помни: бояться тут нечего. Твой главный соперник -- усталость. Усталость -- и паника от усталости. Это с каждым бывает. Станет казаться, что весь мир устроен неправильно. И ноги начнут останавливаться сами собой... -- А другого способа нет, обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так, чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ….. -- Танцуй! Другого способа нет. Мы бы объяснили тебе побольше. Если бы могли. Но ничего больше мы объяснить не можем... Танцуй. Не задумывайся ни о чем -- просто танцуй, и как можно лучше. Ты должен танцевать. Иначе ничего не получится... все про жизнь.... обсудим.. попунктно... начнем.. с(о).. 1. смысла.... нету?!:о) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Men`she dumok, bol'she tantsev :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madame Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Танцы обниманцы танцуют вокруг испанцы а я танцую лизгинку в оранжевых ботинках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Сбросить комплексы - танцевать и только быль руководимым ритмом. Что то из нутри тебя подталкивает и ты не можешь остановиться. и чем громче звучит ритм и проще мелодия этого ритма , тем сильнее отвлекает - вытягиват "не затвердевшие островки". А может высвобождает что-то запретное - что-то плохое? ( Записки похода на дискатеку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Скорпи.. может.. просто.. движение - это жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Зарема - а может не всё что движется - это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Представить что я живу только когда движусь - значить сказать что мои мысли не материальны и что они не жывые. Ая считаю что мысли тоже существуют и они не просто что-то эфимерное, а реально так же что можно ощутить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 танцы-зажиманцы... танцы обниманцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 kak prekrasna jizn ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 фиеста фиестааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Люблю танцы, они зажигают........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ne umeyu ya tancevat .... vot takoy ya nenormalniy :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Типа большинство тож не умеет и я втом числе ... но я танцую (просто кривляюсь в ритм ) Ассссссссссссссссссссса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Люблю танцевать... А если искать смысл... А зачем его искать ?...танцуй и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 танцуй и еще при этом дико напевай мелодию.... да не под нос...а так чтоб все слышали твое отсутствие слуха...а заодно обратили внимание и на отсутствие ритма ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ne umeyu ya tancevat ....vot takoy ya nenormalniy :( Bes toylarda terekeme kimiydi oynayan ! Dr.Jafaroff deyir Sumgita ikinci seninkimi oynayan yoxdu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 многие любят потанцевать а на собируне активность не проявили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 хмхм..Скорпи.. из того.. что.. ты сказал.. я поняла.. почти.. ничего... я.. говоря.. что жизнь - это движение.. не в прямом. смысле.. имела ввиду.. движение.. как.. ходить. прыгать .. бегать.. я говорила.. о.. бездействии.. и вообще.. когда.. я перечитываю.. пост.. то.. слово... "танцевать".. понимается.. по-другому.. и смысл.. всего тогда.. .. ясен!..! не так.. разве?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 (изменено) хмхм..Скорпи.. из того.. что.. ты сказал.. я поняла.. почти.. ничего... я.. говоря.. что жизнь - это движение.. не в прямом. смысле.. имела ввиду.. движение.. как.. ходить. прыгать .. бегать.. я говорила.. о.. бездействии.. не так.. разве?! вот я не понятный ! Бездействовать нельзя , потому что бездействовать - значить расслаблятся , а если раслабишься -многие знают что с ними может стать! Изменено 25 апреля, 2003 пользователем ScorpionSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 многие любят потанцевать а на собируне активность не проявили! А где ты был, когда мы танцевали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А где ты был, когда мы танцевали??? Мне как-то повезло знаети ли! У меня оказались не проверенные сведения! Собирун прошёл лучше чем мне показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 многие любят потанцевать а на собируне активность не проявили! Да уж.... Я прищёл туда в надежде побеситься а получилось что я чуть не заснул ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Delayte plavnie i rezkie hareketi :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 priyatno prixodit' v klub gde polno ludey lubashix elektronnuyu muziku, i ne zadumivayas' ni o chem tancevat' do samogo utra pod xoroshiy progressive. zatem okunutsa v tishinu bakinskogo utra, gulat' po bulvaru i pit' vishneviy sok. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ne umeyu ya tancevat ....vot takoy ya nenormalniy :( я тоже не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 И я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 И я не умею надо открыть школу танцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А шманцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 а зажиманцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А наступать на ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 (изменено) dance: [/b] Изменено 26 апреля, 2003 пользователем Samanta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Просто обожаю!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 о!!! when I see you babyyyy shakin` your a$$ , shakin your a$$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Обожаю танцевать !!! Даешь dance - адреналин !!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем - в чем, а в музыке я абсолютно всеядна. Люблю зажигать под все стили и направления... Начиная любимой зажигательной латиной* и заканчивая кислотой... В принципе люблю танцевать !!! Выражение "с песней по жизни..." - про меня. К тому же, танцы здорово расслабляют, особенно после тяжелого дня... Не говоря уже о приливе сил и энергии, которые они дают. Чего еще для счастья надо?! Обожаю темпераментные танцы и песни!!!!!!!!!!!!!!!! И людей, умеющих танцевать бешенно и страстно... Удивительно красивое зрелище. Теперь мечтаю выучить лезгинку.))))))) С уважением к форумскому танцполу, поюще - танцующая Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts