zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Доброе утро народ)))) Сегодня днем еще одному мафу скажем поке поке....и ночью достанем таки дона)))) а вот адвоката надо отдать хммм...маньяку на растерзание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 привет всем! так как собираюсь на работу и боюсь , что за день вдруг мало буду писать , с утра напишу предположения свои. вот. Теодоро - 3 голоса - Занги, Маруся, Дикея Занги всегда рано голосует, Маруська мирной была , Дикея мм не знаю один раз играли вместе поэтому пока не могу понять что к чему мало пишет Против Маруси Фабио - 3 голоса - ВМ, Зафир, Айс, так ВМ мне подозрителен,тем что обвинял Маруську в том, что типа она маф и стрелки переводит на нее, но мм 2 мафа против одного мирного голосуют..., что то не то, но все равно не снимает подозрений с него. Айс уже ясное дело коп. Даная почему то против Дикеи с начала игры, если эт только из за роли... Завр мало пишет. прям как маньяк.. Нейз вчера вообще так поздно зашел,голоснул в сторону так быстренько, что вообще мне кажется может он и есть главный маф, т.к. Зафир играл без энтузиазма (а я помню как он мафил по индийски....). вот. Первый подозреваемый Нейз , далее ВМ/Дани...Завр тож может быть. вообщем эт мои суждения,я уже опоздала на работу, так что я побежала , зайду позже. всем удачного дня. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 (изменено) Всем доброе утро! У нас второй день сезона. Кому… зачем… Голосование закроется в 21:00. Выбор адвоката до 15:00. Выбор ночных до 23:00. Маньяк сегодня в отгуле. ЖЛ имеет право на выбор. Изменено 23 марта, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Всем добрутро =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Доброе, Диана) Какие будут высказывания по поводу прошлой ночи? Какие планы по игре на день грядущий? Прошу высказывайтесь)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну я уже высказалась выше, что хорошо мафа убили. Причем в первую ночь, большая удача. =) Айс ушел расстроилась, он хорошо играет, да и вообще интересно с ним в мафии =) Я еще не отошла от Брассета =)) каике планы ))) ну какие планы после вчерашнего )))) поживем увидим =)) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Дикея, вот маф или нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Признавайся давай....облегчишь свою вину)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да хде все)))))) давайте все сюда....а то сделаю ща то что сделал вчера (найду очередного мафа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 маф или нет, это ты на меня намекаешь чтоли? Вот опять смуту вокруг меня наводите. Дело конечно ваше против меня голосить илинет, только опять получится так как в прошлый раз. А ты вот вызываешь у меня смутные сомнения =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да причем тут ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ой Занги юлиииишь что то =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну вооот...я ей про Фому , а она мне про Ерему))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 привет мафы... пойду читать что вы тут со вчера творили ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Дани во терь рыдай за мной, а не просто плачь!)) Рыдаю ..вдвойне теперь рыдаю ... все сволуши.. оставили меня без женихов да, да)) но прикинь Айс, я всё ещё верю в твою мирность)) Как и Вм кстати.. пс. А вот Колючка с её "занята, не понимаю" у меня подозрительная)) Колюша, мач, без обид..мафлю на прощание)) И Завра возьмите на заметку...то завещание моё)) всем спасибо) а вот завещание не пропущу.. есть в нем умные мысли .. насчет моей подруги Доротеи.. вчерашняя её генералка уже до чертиков была подозрительна.. она так увиливает когда маф.. не поверю.. чтобы какую то уборку можно не остановить на пол часика из-за игры.. чтобы хоть что то писать по теме и поддерживать... и вообще в этом сезоне вся команда мафов так играет ... типа мы все очень заняты.. Айса очень жалко, не дают ему поиграть, ну никак . :( тут уже видать и не сообразительность, а просто тыканье в нео по привычке и случайное попадание в нужного ролевого... Айсу несколько игр никаких ролей лучше не давать ))) Насчет Заврика я что-то спокойна..кажется он наш человек .. меня щас волнуют только Калючка и Диана (оч коварная женсчина ))) она нам, за моего Теодоро, еще всем отомстит, если успеет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Маркиз Зани, а вас я прощаю , вы оч милы и мирны в моих очах )))) * кокетливо поправила прическу * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 меня щас волнуют только Калючка и Диана (оч коварная женсчина ))) она нам, за моего Теодоро, еще всем отомстит, если успеет )) Марсела, радость моя, чем же я тебе так коварила что ты строишь заговор против меня 7 )))))))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 таперь ночные события )) про бревно ваще прикольно.. да весь рассказ меня порадовал и улыбнул ))) Меди.. как всегда спасибо про Айсика выше писала, оч жалко и плохо без него.. Теодоро.. ты оказался не только неверным мне.. но и всем нам мирным обитателям .. продался ты за пышную юбку и вздохи Дианы .. остальное я тебе в козе скажу ))) Доктор прелесть, чувствовалась мужская рука, когда мне градусник ставил... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Марсела, радость моя, чем же я тебе так коварила что ты строишь заговор против меня 7 )))))))) Ах госпожа.. вы еще и спрашиваете ? О_о .. )) прибрали Теодоро моего к своим рукам.. испортили порядочного парня и оставили умирать, истекая кровью с разбитым носом в кустах ... у меня обостренная интуиция.. а она меня редко подводит.. особенно когда замешана соперница в интриге )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 где мой утренний пост? о_О Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И так у нас 2 мафа и 1 потенциальный маф. 1 маньяк и 3 мирных. Колючка и Даная мафы. Коллючка это уже сама подтвердила, Даная еще подтвердит. Манафов ДМ..поэтому надо выбрать кого то из них..так что вперед к поебеде коммунизма!) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 нашла Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ой Дани, у меня реально уборка была, и что писать в игре, тему которого, я не очень то и знаю, тем более первый день. мне то без разницы, мало пишу да потому что не смотрела этот фильм, так то много писала Маруся, и все.сразу мафом сделали ее, мало пишешь опять маф. я не увиливаю, я мирная, и усё. честно не знаю я как по фильму играть, не могу вжиться в роль, вот сезон гарри поттера и индия мне понравились и писала много. ВМ вчера с такой уверенностью ты и о Марусе говорил, что маф и решил проголосить против нее. сегодня если меня подозреваешь, то значит ты больше маф, чем мирный. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Товарищи, я в больницу с сыном потопала. приду позже. =) всех цалую как всегда =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Ну шо...типа подведем итог))) ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Все вправе ошибаться, вчера повелся на ложные порывы. Но сегодня почти на 100 уверен. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Честно говоря, я вчера хоть и подозревал Зафира , но не стал бы голосовать против если бы он играл активно (согласитесь , что игра интереснее когда есть такие игроки и не важно маф или мирный)...а так видно было что он не имеет возможности играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И сегодня я буду исходить из того что, среди подозреваемых выбирать самого пассивного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И так у нас 2 мафа и 1 потенциальный маф. 1 маньяк и 3 мирных. Колючка и Даная мафы. Коллючка это уже сама подтвердила, Даная еще подтвердит. Манафов ДМ..поэтому надо выбрать кого то из них..так что вперед к поебеде коммунизма!) интересно... с чего бы это я была мафом.. можешь обьяснить. ? а тем более с Колючкой в паре.. если я её тоже подозреваю и скорей всего буду голосовать против нее ! и Завр мне что-то не кажется простым мирным, который потом окажется ДМ .. он ролевой и роль его не малозначительная Вот )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Пост ВМ-а зацепил.. я сам не знаю, что ДМ, а он знает )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Честно говоря, я вчера хоть и подозревал Зафира , но не стал бы голосовать против если бы он играл активно (согласитесь , что игра интереснее когда есть такие игроки и не важно маф или мирный)...а так видно было что он не имеет возможности играть))) вот вот и я не хочу чтоб ты или Даная уходили, даже если мафы вдруг поэтому сегодня я выберу между Нейз, Манафозавр или ВМ (который мне очень подозрителен) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 И сегодня я буду исходить из того что, среди подозреваемых выбирать самого пассивного)))) а может лучше мафа выбрать.. который вчера был пассивным.. а то опять мирного завалите.. хотя вчера ты в мафа попал .. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да, всем добрый день! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 ой Дани, у меня реально уборка была, и что писать в игре, тему которого, я не очень то и знаю, тем более первый день. мне то без разницы, мало пишу да потому что не смотрела этот фильм, так то много писала Маруся, и все.сразу мафом сделали ее, мало пишешь опять маф. я не увиливаю, я мирная, и усё. честно не знаю я как по фильму играть, не могу вжиться в роль, вот сезон гарри поттера и индия мне понравились и писала много. ВМ вчера с такой уверенностью ты и о Марусе говорил, что маф и решил проголосить против нее. сегодня если меня подозреваешь, то значит ты больше маф, чем мирный. да я понимаю и верю , что у тебя была уборка.. я тоже иногда чем то еще занимаюсь во время игры.. но как то стараюсь хоть что-то писать.. даже независимо .. смотрела фильм или нет.. можно же просто общаться . искать.. вычислять.. Я вон из этого фильма помню только суть.. а она в названии... ну да.. знаю что у этого ловеласа была невеста . а он позарился на графиню. потому что она сама его соблазнила из за ревности к их любви )))) это все а ты была простой служанкой , моей подругой ... и ничего особого там не делала,. так и тут .. просто бы хоть что нить писала по самой игре в мафию, а не по сюжету ))) нет дорогая .. просто я уже немного знаю твою игру .. не зря же и Маруся заметила в твоей этой игре что-то мафское .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2012 Да, всем добрый день! и тебе добрый )) что скажешь.. против кого думаешь голосовать и почему ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts