Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 и я про то..мафы,как правило, осторожничают.. ну ничего..я голосование еще подожду..но Нейз явно мафит..как и другой..оставшийся..главное,чтоб дитятко не нашли своё.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Пара АК уже передвинула затвор)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Быййй башымыза хейир....Рифф, гадеш коварный няду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Пойду ка я пока проголусую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 а почему это З-Д самая коварная пара и вообще почему меня подозреваете, разве не понятно что я мирная ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я до вечера буду вне зоны...если сильно не буду пяным то успею к ночным событиям... просто чтобы вы ничего такого не думали ----признаюсь есть повод...сегодня ровно 20-лет как я стал папой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я до вечера буду вне зоны...если сильно не буду пяным то успею к ночным событиям... просто чтобы вы ничего такого не думали ----признаюсь есть повод...сегодня ровно 20-лет как я стал папой))))) Поздравляю..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Занги, поздравляю)) бёйюк оглан олсун)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 есть еще пара З-Л - самая ядовитая)) прошу пояснения..с кем я в паре тА?)) и почему ядовитые)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Я до вечера буду вне зоны...если сильно не буду пяным то успею к ночным событиям... просто чтобы вы ничего такого не думали ----признаюсь есть повод...сегодня ровно 20-лет как я стал папой))))) поздравляю,джан саглыг!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Заня, поздравляю, какой ты уже большой оказывается ))) только это все равно не снимает с тебя моих подозрений и не забудь проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Я до вечера буду вне зоны...если сильно не буду пяным то успею к ночным событиям... просто чтобы вы ничего такого не думали ----признаюсь есть повод...сегодня ровно 20-лет как я стал папой))))) тябрикляр! узун омюр, джан саглыгы. Вряд ли после этого кто-нибудь тебя тронет на голосовании...или даже ночью)) прошу пояснения..с кем я в паре тА?)) и почему ядовитые)) просто так..действуете поодиночке, как диверсанты..эпитета на вас нет) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 прошу пояснения..с кем я в паре тА?)) и почему ядовитые)) у меня Зани и ты ))))) только о ядовитости я не ничего не знаю , эт пусть Риффка обьясняет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Как думаете Нейз может быть мафом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 не обижайтесь, ничего плохого не имел ввиду) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 такккккккккккккк!У меня пошла мощная переоценка происходящего..так я с Заней или Завром..поясните и я вам отвечу..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Как думаете Нейз может быть мафом? ну ващет может быть.. любой может быть ))) только я не буду помогать сливать его тем , кого я подозреваю .. вот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ну ващет может быть.. любой может быть ))) только я не буду помогать сливать его тем , кого я подозреваю .. вот ) А кого ты подозреваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 А кого ты подозреваешь? у меня пока 3 подозреваемых - Заня, Калючка, и Лягуш но эт мне так кажется , что 2 из них мафы .. а там не знаю, права я или нет .. эт чисто интуитивно так . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 мне вот интересно как другие голосовать будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 такккккккккккккк!У меня пошла мощная переоценка происходящего..так я с Заней или Завром..поясните и я вам отвечу..)) )) видно, что тему не читаешь) ты с Завром типа) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 приплыли..Леночка..пойди и скажи дома,что ты выпила у учителя литр крови))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 )) видно, что тему не читаешь) ты с Завром типа) читаю..просто на Зы у нас двое..ну что сказать..чтобы переубедить поступлю так..буду голосовать против Валерия Евгеньевича)) хотя все еще может поменяться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Завр, кажется твоя торба сшита))...какая то самосшивающаяся торба) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 приплыли..Леночка..пойди и скажи дома,что ты выпила у учителя литр крови))) хух.. главное что не двойка в дневник, а то ни я ни родители этого не переживут ))))) обязательно скажу ЕлизаветНиколавна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 ну голосуйте же уже .. а то ничего не ясно, кто есть кто ) что-то я уже Машей из мультика заговорила ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Валерия Евгеньевича)) О! А у нас и такой есть? брат что ли)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меди, большая просьба, когда пишешь итоги голосования, пиши и ники участников, а то сам черт ногу сломит. Тем более, что впервые слышу об этом фильме. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 О! А у нас и такой есть? брат что ли)))) оБшиблась..Борис..я не прав!))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Завр, кажется твоя торба сшита))...какая то самосшивающаяся торба) Ой не знаю.. мешки пусть трудовик шьет, а меня интересует голос. У всех, кроме Занги он есть, за что ему двойка! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Меди, большая просьба, когда пишешь итоги голосования, пиши и ники участников, а то сам черт ногу сломит. Тем более, что впервые слышу об этом фильме. хорошо) сделаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Надо бы мне перечитать вчерашнее. Потом может голосну...) Что то мне не верится что Нейз маф. По рандомайзеру )) не проходит. В прошлом сезоне ДМ, до того не играл, а до того маф. Получается что 3 сезона имеет отношение к мафии. А кто что думает о ЗЗМ или МЗЗ они же ЗМЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 (изменено) Надо бы мне перечитать вчерашнее. Потом может голосну...) Что то мне не верится что Нейз маф. По рандомайзеру )) не проходит. В прошлом сезоне ДМ, до того не играл, а до того маф. Получается что 3 сезона имеет отношение к мафии. А кто что думает о ЗЗМ или МЗЗ они же ЗМЗ? Айс..бидене хырдала,плиз))) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Айс..бидене хырдала,плиз))) Сен не дил билмез адамсан..)) Завр,Занги,Маруся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2012 Сен не дил билмез адамсан..)) Завр,Занги,Маруся...) меня комбинации сбили с толку..блондинкО)) я вот вчера ПП подозревала и Нейза..ПП оказался доном.. Насчет Нейза могу ошибаться..но не нравится его отсутствие,а потом бац и голосует! Маруся..хым..вполне возможно..как и с другими предложенными тобой подозреваемыми.. п.с.ну привыкла я доверять твоим аналитическим выводам)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts