Don Juan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Да, посмотрел я фотографии и могу сказать, что меня приятно удивило наличие такого количества симпатичных лиц на форуме. Девочки просто красавицы, да и парни в основном весьма симпатичные. (Прошу плохого не думать, я абсолютно гетеросексуален). Короче хорошая компания собралась. Ни к кому не подлизываюсь, говорю абсолютно объективно. Так что поднимаю этот бокал за вас, форумчане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Какай форум такие и юзеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А где шампанское? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Mishenok А где шампанское? ОпоздалА ... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ... а мы еще и на машинке умеем вышивать... крестиком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 верно,верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ... а мы еще и на машинке умеем вышивать... крестиком... a eshe vkusno gotovit ... aha... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 парни в основном весьма симпатичные... Джааанн... ты мне тоже на фотке очень нравишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Арк, а приглашение на собирун? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Вот тут я смотрю, все не то что красивые, так ещё готовят, вышивают и т.д. может тогда собирёмся и сами приготовим, сами съедим, только вот погоду надо выждать получше и с местом определиться. Так что уважаемые форумчане предлагаю всем собраться и поехать на природу, в силу занятости некоторых из нас можно не такую дальную например ресторан РЕТРО в Бильгя. День и Время выбирайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Извините добавка там я сказал что сами приготовим и так далее и предложил ресторан, это был один из вариантов так что думайте или едем туда где сами готовим или же там где нам готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Вот тут я смотрю, все не то что красивые, так ещё готовят, вышивают и т.д. может тогда собирёмся и сами приготовим, сами съедим, только вот погоду надо выждать получше и с местом определиться.Так что уважаемые форумчане предлагаю всем собраться и поехать на природу, в силу занятости некоторых из нас можно не такую дальную например ресторан РЕТРО в Бильгя. День и Время выбирайте сами Этот вопрос уже обсуждался, подождем начала мая........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ...Так что уважаемые форумчане предлагаю всем собраться и поехать на природу, в силу занятости некоторых из нас можно не такую дальную например ресторан РЕТРО в Бильгя.День и Время выбирайте сами A davayte snachala dojivem do ponedelnika.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Арк, а приглашение на собирун? )) Айдаша, я постеснялся просто :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я не собираюсь мыть после вас посуду!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ... а мы еще и на машинке умеем вышивать... крестиком... и супчик тааакой беленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я не собираюсь мыть после вас посуду!!!!!! Ладно, будешь вышивкой заниматься.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Дон Жуан , спасибо за пост, могу только согласиться. Люди у нас действительно красивые... И это радует. Еще больше радует тот факт, что выявились новые красав(и)цы, коих раньше я не видела. Как то: Энджи, Тио(!!!!!!!!), Цифира 22, Брюнетка и многие - многие другие... Люблю да красивых людей. Как изнутри, так и снаружи. С уважением к индвидуальной красоте каждого в отдельности, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я не собираюсь мыть после вас посуду!!!!!! ne umeesh ? nauchim ne xochesh ? zastavim shuchu shuchu ... nado budet vzyat s soboy posudomoyku ... ili mojno s soboy vzyat odnoqo aficianta s restorana .... za 5 shirikov on budet i obslujivat i pomoqat i posudu mit ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Я не собираюсь мыть после вас посуду!!!!!! А мы просили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ...Don Juan.....)) Арк тебе комплимент сделал, а ты аватар поменял.... Зря.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Кто то сказал БОКАЛ ? Скажем так фотки я не видел но видел в живую просто красивые человеки собрались ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Juan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Айдан, я не виноват, честное слово. ;) Просто я хотел поместить на аватар другую фотку, где у меня не такая нахальная физиономия, но так как пользователь компьютера я далеко не продвинутый, так мало того, что новую не получилось загрузить, еще и старую испортил ;) Поэтому придется быть Alien-ом. P.S. Арк мне тоже очень нравится, хотя я и не люблю Брэда Питта ;))) А ты еще больше. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Gulinha* nu ya prosto ne mog promolchat' spasibo za xoroshee slojivsheesa mnenie i prosto za dushevnuyu teplotu. poexat' na prirodu bilo bi neploxo. pust' vot tol'ko teplee stanet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Энерджи, ты - красавчик, но на природу я с тобой не поеду... Далеко, знаешь ли. При всем уважении - дистанция велика. Пикник будет на всеобщем собируне, ИншАллах! С благодарностью за внимание, сказавшая все от чистого сердца, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Gulinha* priyatno, spasibo za zaryad polojitelnix emociy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Ладно, будешь вышивкой заниматься.....)) Айдан, я не вышивать буду, я лучше посушу охлэй шерсть сидя на полу и одеяло постегаю для вас всех Гюля, милая, ты приаттачила девочек-цветочков, а где же мы, мальчики-ангелочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Айдан, я не вышивать буду, я лучше посушу охлэй шерсть сидя на полу и одеяло постегаю для вас всех Син, знать бы мне раньше, что ты такой хозяйственный, конкурс на лучшую пару сыграла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Хммм, губу раскатала? думаешь буду готовить, убирать, вышивать, пирожки готовить, варенье и соленья закрывать, детям памперсы менять, посуду мыть, ковры мыть, с подносом бегать? Нееееееет уж родная, не увидишь)))))) Я буду аргентинские сериалы смотреть!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 **Так что поднимаю этот бокал за вас, форумчане.*** ой спасибо! sorry конечно, но бокал чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 я лучше посушу охлэй шерсть сидя на полу и одеяло постегаю для вас всех smotri SIN, shas tebya s rukami i nogami otorvut ) tfu-tfu 4tob ne zglazit, KAKOI JENIX !!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 бокал пустой оказался к твоему удивлению)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 я лучше посушу охлэй шерсть сидя на полу и одеяло постегаю для вас всех smotri SIN, shas tebya s rukami i nogami otorvut ) tfu-tfu 4tob ne zglazit, KAKOI JENIX !!!!!) ой гардаш, чох саг ол. Щас почешу себя по попе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 The Sin, как ты и просил, приаттачиваю мужскую часть форума. А там уж делите, как хотите...))))) С радостью исправляюсь. Вон вы какие у нас, оказывается, ангелочки. Хоть и не все, но, как говорится, и на том спасибо. (как я понимаю, ты - тот, что с ключом в руках? Осталось только подобрать замок.))) С уважением, увидевшая мир глазами Лизы Джейн, Гюля. P.S. Хммм, губу раскатала? думаешь буду готовить, убирать, вышивать, пирожки готовить, варенье и соленья закрывать, детям памперсы менять, посуду мыть, ковры мыть, с подносом бегать? Нееееееет уж родная, не увидишь))))))Я буду аргентинские сериалы смотреть!!!!!!!!! Bravissimo! Смеялась от души!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ангелочки класс Гюля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts