Gypsy Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ой гардаш, чох саг ол. Щас почешу себя по попе)))) Aga, i po derevu ne zabud' postuchat'.. P.S. Ya voobshe-to ne gardash, ya baji, :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Nadeyus` ne imelos` vvidu po golove :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Гюля, убила))) ангелочки потрясные!!! Только вот не понятно кто там двое в юбочках???? Мужики ATTENTION!!!!!!!!!!!)))))) кстати у меня не ключик в руках, а дудка. Так что открываем Boy Band форума)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 P.S. Ya voobshe-to ne gardash, ya baji, ой баджы, багышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Син, понятия не имею, кто это. Включай фантазию и думай, кто бы это мог быть...)))))))))) Сразу говорю: я - фиолетовая бабочка с крыльями на первом фото. А ты - бабник, да еще с дудкой. С уважением ко всем баб... ,то есть, ангелам форума, Гюля. P.S. Прошу прощения за оффтоп, увлеклась. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 я не бабник, маленький еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts