ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 А по мне онли Амелия, и никаких тупостей)) А Скорпионна я так и не понял, почему против Зянгиланского проголосовала. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 так читаю читаю диву даюсь что ж такое то , где Абрикосов то вообще? или он совсем мирный или просто маф, если вообще не заходит в игру... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Бахар сегодня менее подозреваема, Буся пока непонятно так играет, путается, думаю не маф все таки, другая мирная роль, Босс... очень надеюсь что не маф ) потому что он так уверенно пишет когда мирный ) мне так кажется, Босси не будь ни в коем случае не оказывайся мафом Скорпи и Рифф, я буду под столом, если вы окажетесь мафией Неко и Абрикос непонятно, оч мало пишут оч оч мало , тем более Абрикос и не появился в игре сегодня походу Занги, Мия кто из вас? пока подумаю еще немножко Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 хэх у мя спагетти варится тут меж прочим, прям а ля итальяно ))) в тему ужин ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Если это после того как прочитала тему "Мян недже огланам?", то понимаю какие сомнения))) Нет у меня девушки, нет ))))) Пока не читала про то, какой ты оглан )) я чисто по игре стала сомневаться в твоей мирности ))) хэх у мя спагетти варится тут меж прочим, прям а ля итальяно ))) в тему ужин ))) а может это неспроста ? Ась ? П.С.Меня послушать так тут как минимум 4 мафа еще играет "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 напрасно. А я за тебя заступился). Ничего, один Бог видет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 какой ты набожный, оказыМаиЦЦа ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 что то все пассивничают сегодня .. скучно даже ((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия надеюсь на твою мафиозность.если не ты значит 3анги маф Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 ладно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 герям хамама, гялячям еще. Жду жду жду жду) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ой я одна тут что ль Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Осталось 20 минут The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Как я люблю события читать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Итак, результаты второго дня голосования: 5. Ameliya - zangilanski, neko, BOSS, Колючга, BAHAR 2. zangilanski - scorpionn, Ameliya 1. BOSS - Бусяндра Большинством голосов игру покидает: Ameliya - Джиозетта Амелио - Дон мафии Адвокат защищал другого игрока. Не голосовали: Абрикосов и GuitaRRiff Учитывая, что Абрикосов не отписывался сегодня, ему присуждается автокил. Не использованный голос GuitaRRiffа засчитывается против него самого, т.к. он был активных участником обсуждения. Игру также покидает Абрикосов - Абрэмо Аббьятти - мирный Доктор, мафия, комиссар и его поклонницО - жду ваш выбор до 23:00 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 молодцы)) поздравляю) спасибо за игру и .. ещё за кое-что) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 (изменено) не подвела-таки интуиция)) Спасибо за игру, Амелька) Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Бусяндра Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Амелия, огромное спасибо тебе!! ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Так я все таки был прав али нет???))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 В игре осталось всего 1 мирное, и оно, естественно, осознает, что оно... ДМ )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Мия, хочешь я подскажу где ты спалилась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Интересно, а что теперь скажет Скорпион ханум ....ой извиняйте....сеньорита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ух ты, какой поворот игры )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 не подвела-таки интуиция)) Спасибо за игру, Амелька) Буся, я под столом твоя "интуиция" подсказала по моему про Босси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Занги, я уже сказала ))))))))) признаюсь, я очень не хотела чтобы Амелия ушла, давно с ней не играла, а финал она может выдать потрясающий (( жаль.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ух ты, какой поворот игры )))))))) Коварная женшина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Занги, я уже сказала ))))))))) признаюсь, я очень не хотела чтобы Амелия ушла, давно с ней не играла, а финал она может выдать потрясающий (( жаль.... Ты то хоть поняла ...где она прокололась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 понимаю, что я теперь первая подозреваемая ))))) отлично, валите меня теперь )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ты то хоть поняла ...где она прокололась? неа, не поняла))) я играла за нее, вместе с ней но когда я распределила свой список она попала почти под конец... но сварачивать с пути было уже поздно, я прежде всего не поняла твои аргумены, когда проголосил против нее.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 молодцы)) поздравляю) спасибо за игру и .. ещё за кое-что) тебе спасибо за игру, Амелия ) Занги, очень интересно твое мнение о проколе донны Амелии ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Неужели я не ошиблась! Приятно...прияаатно)))))))) Я первый раз играю в игру, где ДМ знает, что оно ДМ))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 понимаю, что я теперь первая подозреваемая ))))) отлично, валите меня теперь )) Если чесно, я думла, что донна ты ) .. а теперь... ?? С нетерпением жду ночных событий )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Ты то хоть поняла ...где она прокололась? Я стала ее подозревать, когда она зацепилась за слова Круза "давайте парни".. хотя понятно, что раскрытый маф не стал бы рассказывать всем кто остался. А Амелия активно настаивала на то, что мафы именно парни... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 В игре осталось всего 1 мирное, и оно, естественно, осознает, что оно... ДМ )) Это означает, что еще 2 мафа в игре ? Если я правильно понимаю игру ДМ самао сегодня сказалаО, что ДМ ))) а теперь притвоярется верблюдом ??? ))))))) Неко, ничего личного )) только игра ;)) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2012 Это означает, что еще 2 мафа в игре ? Если я правильно понимаю игру ДМ самао сегодня сказалаО, что ДМ ))) а теперь притвоярется верблюдом ??? ))))))) Неко, ничего личного )) только игра ;)) Я просто прочитала на этой странице пост Завра про то, что мирный остался 1 и естессно он ДМ))) Не нужно так буквально слова понимать, здесь прямо никто, ничего, никогда не говорит)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts