Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ВМ мне твое "любопытство" всегда напоминает мне что ты маф))) Йехоуу..наконец то и меня начали подозревать)) Я уж думал вот так и просижу в пустую. Но как то притянуто за уши твои напоминания))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) млин, как меня зовут-то?)))))))))) оо, я Грация )))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ого, у нас тут и с амнезией прибыли)) Привет Скорпи Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 разреши напомнить) тебя зовут Грация Скорпарелли) мы соседки по этажу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 - Джиозетта! Джиозетта! я буду работать одна, а ты собираешься весь день проговорить с этими сеньорами на площади?? перерыв закончился для всех! выдумает тоже!! Слышите? мне пора. Коллега зовет) - да иду я!! дай с людьми поговорить спокойно! все равно без меня ни один пасьянс разложить не можешь! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ого, у нас тут и с амнезией прибыли)) Привет Скорпи ты представляешь.... я и твое имя не помню)))))) привет) разреши напомнить) тебя зовут Грация Скорпарелли) мы соседки по этажу)) оо, моя соседка))) я соскучилась по тебе, вообще-то КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 чтото колит... справа слева.. Это я ... подход эляйирям ))))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 во дворе +32 тепла.... еду на пляж, кто со мной? Эшши в топку Италию ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Это я ... подход эляйирям ))))))) странные у этих садистов итальяшеГ движенники какие-то.. ))))) ты только это.. зубы не выкручивай "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Штирлиц, на форуме все подходы должны осуществиться после меня, андесдант? )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 иду голосовать, а потом работать )))) аривидерЧи, мафы и мафки "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 странные у этих садистов итальяшеГ движенники какие-то.. ))))) ты только это.. зубы не выкручивай Мян садист дейилям ... мян нежны неаполитански гагашам )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Штирлиц, на форуме все подходы должны осуществиться после меня, андесдант? )))) ОК , первым тебя завалим ))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 15 человек и всего 3 страницы ))))) непорядок )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ОК , первым тебя завалим ))) за 77 сезонов такой практики не было)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 15 человек и всего 3 страницы ))))) непорядок )) Трое из них сегодня удоляться за неучастие, а дальше ты наверно как мафка )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 за 77 сезонов такой практики не было)) Всё когда-то бывает в первый раз ))))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ок, у меня первый притендент появился Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Трое из них сегодня удоляться за неучастие, а дальше ты наверно как мафка )) ничего нового так и не услышим от тебя )))) Всё когда-то бывает в первый раз ))))) он что-то торопится, кажется )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ок, у меня первый притендент появился по какому принципу? лучший способ защиты это нападение?))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 В обшем тут разведка донесла ( сам комиссар Катаньи) .....что Боссито с Крузито набрали фургон пиво с макаронами и двинули по неизвестному маршруту.....( хммм но я то знаю что они в пляж пошли).... а еще говорят, что по пути они захватили трёх заложниц.... ....короче я побежал этих догонять (шобы без меня пиво не пили) а вы пока тут вычисляйте так сказать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 по какому принципу? лучший способ защиты это нападение?))) Нет, по принципу что один из 14 точне на против меня голосовал))) Сян дя озюню биртяхяр апарырсан ааа, оз арамызды)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Зянгилански, у меня отврашение к буквам с курсивом )))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 по какому принципу? лучший способ защиты это нападение?))) Синьорита ваша роль заранее известно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Хяри ))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Зянгилански, у меня отврашение к буквам с курсивом )))) Это не я....или у меня комп такой или с форумом связано...я ничего не меняю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Йерро?? ФЕРНАНДО йЕРРО олуф??? ня вахт???)))))) хещь кимь ольмююф. оздя о чимьдичи? фудбалестди? синьорина Буссина Корелли не из нашего городка? я её диалект не понимаю)) синьорина, Вы из какой провинции? Амелья ханым, правиньсйядан оланда ноларчы, хаммыз Итальялы дейильмийик? перечитала все-все-все и че-то никто на мафью нипахош. Хотя.. Штирлитснян, Бахардан глаз воду не выпивает. Где голосовать? Кто третьим будет? *шевелю бровями* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 тогда кто? Валя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 В обшем тут разведка донесла ( сам комиссар Катаньи) .....что Боссито с Крузито набрали фургон пиво с макаронами и двинули по неизвестному маршруту.....( хммм но я то знаю что они в пляж пошли).... а еще говорят, что по пути они захватили трёх заложниц.... ....короче я побежал этих догонять (шобы без меня пиво не пили) а вы пока тут вычисляйте так сказать...... макароны, пиво)))))))) а где ж пицца?)))) короче, собрались мафы-маньяки)))))))) Синьорита ваша роль заранее известно Ты удивишься, когда узнаешь мою роль... может даже разочаруешься))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 таак, двое уже проголосовали )))) интересно и сообщение Риффа в голосилке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ) Грация, привет) Этот привет как подручной к донне своей))) или как?))) Йехоуу..наконец то и меня начали подозревать)) Я уж думал вот так и просижу в пустую. Но как то притянуто за уши твои напоминания))) притянем ушки мафии))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 (изменено) Скорпи, вот ты свою роль не можешь запомнить. теперь прикинь смотришь голосование, а там только роли. голову сломать можно. а у тебя значит роль, да?)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Хорошая картина складывается, приблизительно 1 мафа уж точно вижу..хотя оч странно что коп ведется так легко на провокационную игру мафа. Удивляет) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Крузелло, да ладнА тебе ))))))))) прямо сразу мафы выдали свою донну)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts