Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 а Веро и Тixe были сегодня? Абрикосов только поздоровался. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Неа, Веро и Тихе не появлялись.. ( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Не успела прочитать все, но то, что прочла меня немного расстроило.. Мы тут вроде играем и развлекаемся.. а не ругаемся.. Штирлиц, ты старый пользователь с новым ником или новый пользователь не знаю.. Но помоему твоя агрессия излишняя.. и тон слишком резкий .ИМХО Что касается игры, то я так же как и Скорпи, хотела немного добавить живости, и потому много "болтала" сегодня.. Надеюсь завтра это желание не пропадет окончательно )) Всем удачи, буду позже "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Штирлиц, ты старый пользователь с новым ником или новый пользователь не знаю.. Но помоему твоя агрессия излишняя.. и тон слишком резкий .ИМХО Бахарушка, как-нибудь я улучу момент и разложу всё по полочкам для тебя. Сделаю это прямо тут же, на теме... потому что, уверен, есть здесь ещё юзеры, которые придерживаются того же мнения. Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вот такой пост : ========================================================== А кто тут кого оскорбил ? к счастью никто никого не оскорбил )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну назвал бы тада лучше уж упрямой.. но, ладно, я уже не дуюсь ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 еще 6 человек не проголосили... картина может кординально измениться.. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 к счастью никто никого не оскорбил )))) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ну назвал бы тада лучше уж упрямой.. но, ладно, я уже не дуюсь ) Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 еще 6 человек не проголосили... картина может кординально измениться.. 6?? Нет, Скорпи, ждем только Tixe, Bepo и Абрикосова ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ух какой ход Скорпи, какой ход )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Шорт побЯри, столько работы сАфсем сафсем не могу писать..:((((( Но уже заметил какая симпотная аватарка у Некоши, и есчо Скорпион и Амелия и Круз мафы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Абрикосов, вычеркни меня из своего списка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Ух какой ход Скорпи, какой ход )) ВМ, не обольщайся )))))) ну считаю сегодня я плохо и что?)))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Шорт побЯри, столько работы сАфсем сафсем не могу писать..:((((( Но уже заметил какая симпотная аватарка у Некоши, и есчо Скорпион и Амелия и Круз мафы. Абрикосов, голосование здесь>>>Осталось 15 минут .. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 интересненько)))) а кто четвертый?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Неохота считать, хто там уходит по голосам :( Может только Веро уйдёт, усё равно его кажись нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 это она Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Результаты дневного голосования: 7. BAHAR - Stirlitz, CRUZ, Бусяндра, zangilanski, Ameliya, Колючга, Вечно молодой 5. Bepo - GuitaRRiff, neko, zangilanski, Ameliya, Колючга 5. Stirlitz - BAHAR, BOSS, Бусяндра, Scorpionn, Ameliya 4. Scorpionn - CRUZ, GuitaRRiff, neko, Абрикосов 4. CRUZ - Stirlitz, GuitaRRiff, Вечно молодой, Абрикосов 3. Tixe - BOSS, neko, Колючга 3. Вечно молодой - BAHAR, CRUZ, Scorpionn 3. Бусяндра - BOSS, Scorpionn, zangilanski 2. Ameliya - BAHAR, Абрикосов 2. Колючга - Stirlitz, Вечно молодой 1. GuitaRRiff - Бусяндра Против BAHAR голосовало большинство участников, но её защищал адвокат. Веро и Stirlitz набрали равное количество голосов и остаются в игре. За неучастие исключаются: Tixe - Тито Франческо - мирный Веро - Белла Верона - мирная Свидетель наблюдает за одним из участников. Поклонница комиссара, Доктор, Комиссар, Мафия и Маньяк, жду ваш выбор до 23:00! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 хммм... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Таак... ну события как обычно.. вышли те кто не играет.... А вот с самой игрой что-то произошло... МОЖЕТ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО СКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ, ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ПОЧИТАТЬ? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Таак... ну события как обычно.. вышли те кто не играет.... А вот с самой игрой что-то произошло... МОЖЕТ МНЕ НАКОНЕЦ-ТО СКАЖЕТ КТО-НИБУДЬ, ГДЕ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРАВИЛАХ ПОЧИТАТЬ? Вот, неко, можешь почитать здесь >>>Правило "Демократия" действует только в первый день ) Честно говоря, мне оно показалось очень успешным ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Неко, в самом первом посту(или посте) темы Завр написал изменения для своего сезона. или это в теме записи было ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 мне тоже это правило понравилось)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Вот, неко, можешь почитать здесь >>> Правило "Демократия" действует только в первый день ) Честно говоря, мне оно показалось очень успешным ) Неко, в самом первом посту(или посте) темы Завр написал изменения для своего сезона. или это в теме записи было ... Все поняла))) Спасибо! А то я долго не заходила, а тут включаю... и форум оформление поменял и в мафии что-то непонятное происходит)))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 привет всем) Верооо мои соболезнования , но мы тебя потеряли то ,где ж была то бросила нас мирных на произвол судьбы Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Верооо мои соболезнования , но мы тебя потеряли то ,где ж была то бросила нас мирных на произвол судьбы пока соображала-поезд ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Привет, Веро. послушайте, синьоры и сеньориты, у меня на клавиатуре нетбука не ставится значок собачки никак ... ставится или 2 или " ... на всех языках ... я не знаю уже в какую настройку зайти, чтобы изменить это. пока события ждем, может, подскажите? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Джиозетта Амелия, кроме как менять языки, способов не знаю)) Скопируй "собаку" просто и вставь) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 Амелия, такого быть не может..если стоит английская раскладка, то это железно @ . или ты не до конца нажимаешь шифт, или он у тебя ни работает)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 копировать можно, но она и в ворде только в символах .. это же не дело) я хорошо нажимаю, и в других случаях шифт работает. ничего) ещё поищу, найду. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2012 ура!! гугл - чудесное изобретение))) там я нашла ... на такой же вопрос предложили нажимать клавишу с буквой Э при английской раскладке)) ставится))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts