THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поймал себя на мысли что мне хотелось бы узнать - много ли здесь холостячек и холостяков. Признаюсь, мне любопытно у кого из вас есть своя пара, парень/девушка, муж/жена итд... А может кто нашел друг друга посредством форума? Кто-то наверное очень нравится кому-то, симпатизирует (имена можно не называть). У кого-то наверное дети есть? Короче расскажите про любовную и семейную сторону вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Тянхаям...... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А я нет!!!!!!!!!!! Айдаша всё будет хорошо родная))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 да уж у Айдаши все будет ок. Забрала мое имущество и еще говорит тянхаям (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, а кусочек вашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 да уж у Айдаши все будет ок. Забрала мое имущество и еще говорит тянхаям (((( Так я ж теперь богатая тянхаям......))))))) Син, хватит жаловаться..... ща Змею позову!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а потом из кусочков ты что сделаешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея, из кусочков вашей буду лепить свою Цифира, у меня действительно кусочек)))) вы все мои любимые)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея, из кусочков вашей буду лепить своюЦифира, у меня действительно кусочек)))) вы все мои любимые)))))) Не слишком ли ты любвиобилен, гардаш. ЗЫ Я правильно применила азер.слово? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 LOL Цифира, от тебя уж "гардаш" я никак не ожидал)))))) Хотя из твоих уст круче будет звучать "гагаш"))))) Разве плохо быть любвиобильным? Кому мешает ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 из кусочков вашей буду лепить свою da uj...."slepila iz togo 4to bilo, a potom 4to bilo, to i polubila " ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Да ......... люди как тут у вас?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, ты о чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Узнали кто есть кто**холостячек и холостяков** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, не видишь, скудновато((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 что ,что всё даже очень нечего!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, ты какими-то обходными путями хочешь докопаться до истины. Если тебя интересует личная жизнь какого-либо форумского персонажа и есть ли тебе место в жизни этого персонажа, то ты так и спроси. Я думаю именно тут собака порылась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А что Цифира 22 ты права ,ну SIN кались !!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Цифира, так уж и быть. Так есть ли кто у тебя? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ну вот это другое дело!!!! молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, хитрец. ты поймал меня в собственную ловушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а что ты хотела меня поймать? за что? за то что я тебя азер. языку учил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 (изменено) i] Изменено 24 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Как видно расколатых немного каждый хочет узнать о других при это самому остатстя неузнаным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, я неблагодаоная, да....и свободная, как птица в полете, неуловимая, как неуловимый джо, которого никто не ловит.... Ну ты понял меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Помню как один из старейших юзеров форума Орхан, в завуалированной форме пытался выяснить кто на форуме девственница, а кто нет. ))) Вот был хитрец, да вот ни хрена у него не вышло. Син, а касательно вашего вопроса скажу одно, что в наше время лучше быть одному, так как слишком много вранья и неискренности вокруг. Так что бросьте вы эту затею с Цифирой 22 и живите в своё удовольствие. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мем.. как.. всегда.. прав.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 У меня никого нет и я этому ... рад ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А че тут скрывать....... одна я. Хотя нет, друзей много... Люблю весь форум (ну, почти весь)...... вот, так...... так что я любвиобильнее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Adele xoroshiy otvet.,prisoedinyayus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 4 сыночка и лапочка дочька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А я честно говоря, еще не разобралась, есть у меня кто-то ..или неть... знаю точно одно только: детей.. кажется.. точно нет или есть?! :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 4 сыночка и лапочка дочька... Ин-те-ре-сно, ин-те-ре-с-но..... И ЛАМПОЧКА дочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ну это как сказать... Вроде да и вроде нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 для кого да а для кого нет вот так правильней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts