THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Поймал себя на мысли что мне хотелось бы узнать - много ли здесь холостячек и холостяков. Признаюсь, мне любопытно у кого из вас есть своя пара, парень/девушка, муж/жена итд... А может кто нашел друг друга посредством форума? Кто-то наверное очень нравится кому-то, симпатизирует (имена можно не называть). У кого-то наверное дети есть? Короче расскажите про любовную и семейную сторону вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Тянхаям...... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А я нет!!!!!!!!!!! Айдаша всё будет хорошо родная))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 да уж у Айдаши все будет ок. Забрала мое имущество и еще говорит тянхаям (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, а кусочек вашей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 да уж у Айдаши все будет ок. Забрала мое имущество и еще говорит тянхаям (((( Так я ж теперь богатая тянхаям......))))))) Син, хватит жаловаться..... ща Змею позову!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а потом из кусочков ты что сделаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея, из кусочков вашей буду лепить свою Цифира, у меня действительно кусочек)))) вы все мои любимые)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Змея, из кусочков вашей буду лепить своюЦифира, у меня действительно кусочек)))) вы все мои любимые)))))) Не слишком ли ты любвиобилен, гардаш. ЗЫ Я правильно применила азер.слово? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 LOL Цифира, от тебя уж "гардаш" я никак не ожидал)))))) Хотя из твоих уст круче будет звучать "гагаш"))))) Разве плохо быть любвиобильным? Кому мешает ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 из кусочков вашей буду лепить свою da uj...."slepila iz togo 4to bilo, a potom 4to bilo, to i polubila " ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Да ......... люди как тут у вас?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, ты о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Узнали кто есть кто**холостячек и холостяков** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Лети, не видишь, скудновато((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 что ,что всё даже очень нечего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, ты какими-то обходными путями хочешь докопаться до истины. Если тебя интересует личная жизнь какого-либо форумского персонажа и есть ли тебе место в жизни этого персонажа, то ты так и спроси. Я думаю именно тут собака порылась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 А что Цифира 22 ты права ,ну SIN кались !!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Цифира, так уж и быть. Так есть ли кто у тебя? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 ну вот это другое дело!!!! молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, хитрец. ты поймал меня в собственную ловушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 24 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 а что ты хотела меня поймать? за что? за то что я тебя азер. языку учил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 (изменено) i] Изменено 24 апреля, 2003 пользователем AyDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Как видно расколатых немного каждый хочет узнать о других при это самому остатстя неузнаным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 24 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2003 Sin, я неблагодаоная, да....и свободная, как птица в полете, неуловимая, как неуловимый джо, которого никто не ловит.... Ну ты понял меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Помню как один из старейших юзеров форума Орхан, в завуалированной форме пытался выяснить кто на форуме девственница, а кто нет. ))) Вот был хитрец, да вот ни хрена у него не вышло. Син, а касательно вашего вопроса скажу одно, что в наше время лучше быть одному, так как слишком много вранья и неискренности вокруг. Так что бросьте вы эту затею с Цифирой 22 и живите в своё удовольствие. )) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Мем.. как.. всегда.. прав.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 У меня никого нет и я этому ... рад ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А че тут скрывать....... одна я. Хотя нет, друзей много... Люблю весь форум (ну, почти весь)...... вот, так...... так что я любвиобильнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Adele xoroshiy otvet.,prisoedinyayus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 4 сыночка и лапочка дочька... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А я честно говоря, еще не разобралась, есть у меня кто-то ..или неть... знаю точно одно только: детей.. кажется.. точно нет или есть?! :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 4 сыночка и лапочка дочька... Ин-те-ре-сно, ин-те-ре-с-но..... И ЛАМПОЧКА дочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ну это как сказать... Вроде да и вроде нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 для кого да а для кого нет вот так правильней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts