Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ин-те-ре-сно, ин-те-ре-с-но..... И ЛАМПОЧКА дочка? аха...лампочка...вся в папашу пошла...светиться вся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 как я понял здесь еще никто не определился по жизни. Хило ребята, хило!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 ПОчему это хило. Молодые ЕШОООО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 у молодых то и бывает обычно не хило, скорее всего мы состарились уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 СТОП!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!! Давайте заново!!!!! и начинайте пожалуйста рассказывать а не реплики кидать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ко мне притензий нет? Я ответила, я вовсе не состарилась. Наслаждаюсь одиночеством. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Ин-те-ре-сно, ин-те-ре-с-но..... И ЛАМПОЧКА дочка? Если и лампочка то киловаттная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Наслаждаюсь одиночеством. Во как! Ой я только что с супер интима - и у меня восприятие искажено - как это - наслаждаться одиночеством? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Как это? А вы что никогда не наслаждались одиночеством? Порой хочется иметь близкого человека (противоп пола), который поддержит, поймет, и т.д. А сейчас мне этого не нужно, у меня есть друэья и мне этого достаточно..... на долго ли, не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Порой хочется иметь близкого человека .... _______________________________________ а близкий человек не против? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я ответила, я вовсе не состарилась. Наслаждаюсь одиночеством. Во как! Адель, а ты часом не кривишь душой? Не верится, ой не верится в наслаждение одиночеством Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Кусочек личной жизни, говорите? Ну, разве что только кусочек, никаких откровений. Баста. В виртуале люблю и любима, вдвойне абсолютно. Не скрою, познакомились посредством форума. Очевидно, форум - это моя судьба. Но из нас двоих здесь бываю только я... Есть вещи, которые надо беречь.Любовь надо беречь особенно. Сегодня исполняется 10 месяцев с того момента, как ОН меня нашел, 9 месяцев - как между нами пробежала искра, и 8 - как мы оба поняли, что эта искра нас задела конкретно. А в реальной жизни ни с кем не встречаюсь, потому что не могу любить одного, и при этом, извините, целоваться с другим... В принципе этого не понимаю. Любить надо душой, отдаваясь этому чувству до самого конца. Вот это действительно кайф. Лучший кайф, созданный Человеком. Поэтому если выбирать между реалом и виртуалом, то я предпочла бы быть с Ним в разлуке ( разумеется, пока ), но ощущать биение наших сердец в унисон каждую секунду, чем любить "на два фронта"... Другими словами, верно идти к СВОЕЙ цели, чем размениваться по мелочам только потому, что кто - то меня любит. Влюбленных много, я - одна. И ради того, чтобы в конце концов достичь истинно желаемого - я готова и подождать. А вообще, люблю влюбляться и влюблять.))))) Могу честно сказать, это чувство меня не раз посещало и, по большому счету, оно во мне - постоянно. Именно в любви я вижу смысл своей жизни, все остальное, по сравнению с ней, имхо, есть компромисс. С уважением ко всем влюбленным и ищущим свою половину, врожденно - любвЕобильная Гюля. P.S. Прошу прощения, если кого - то "разочаровала" своим ответом. Но ведь лучше горькая правда... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Гюлинья, умница, ты будешь в качестве примера для наших не многословных юзеров))) Адель, сорри, виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Айдан, сян танхасан, мян дя ялгызам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 подружки по несчастью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 25 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Sin, я неблагодаоная, да....и свободная, как птица в полете, неуловимая, как неуловимый джо, которого никто не ловит....Ну ты понял меня НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Адель, а ты часом не кривишь душой? Не верится, ой не верится в наслаждение одиночеством Spanish не кривлю. Не хочу пока серьезных отношений, а не серьезные ...... на что они мне, приятно проводить время?! приятно я провожу время с друзьями. Я не говорю, что буду убегать от "судьбы", но и искать не буду. Кому надо, сам найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 2 THE SIN I am Robin Good! Все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Я не говорю, что буду убегать от "судьбы", но и искать не буду. Кому надо, сам найдет.[/b] Ай саг ол, Адель!!! P.S. Be sure, HE will.... * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Адель ты права!! ПОЖЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ КОМУ ТО ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИЬ ВАС И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬ КОГО ТО! он меня уже нашел в аське Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 Аделе, солнышко правильно мыслите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 А какая разница? Вам, Дедам, возможно, уже никакой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 25 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2003 свободней меня только ветер........ и несвободней только паралитик............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 свободней меня только ветер........ и несвободней только паралитик............ Классные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коктейлъ Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 В данный момент одинок (и продолжу в протяжении некоторого времени оставаться одиноким пока не придёт она самая (кто сам не знаю) ) Хотя до недавнего времени был совсем не одинок (мне этого не хватает но что прошло то прошло ) Надеюсь в скором времени найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 ой, читаю здесь такие "обширные и огромные откровения", что прослезился чуть-чуть. Щас пойду включу "Сян гедян гюндян" З.Ханбабаевой и пойду плакать дальше. P.S. Гюля демишкян, медленно уходящий и смотрящий в даль (замедленный и черно-белый кадр) и вспоминающий свою несчастную любовь, Син!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 P.S. Гюля демишкян, медленно уходящий и смотрящий в даль (замедленный и черно-белый кадр) и вспоминающий свою несчастную любовь, Син!!! :) :) :) Расправив крылья, улетевшая за облака навстречу Своему Орлу, Гюля. P.S. Хорош оффопить, меланхолик.))) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Мы с ним не одни и не вдвоем- мы вчетвером.Он,Я и наиши девочки. Все любим друг- друга и счастливы вместе!!!))) Желаю ВСЕМ того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Всё это хорошо но должно ли быть так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 26 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 Гюля, за облака пока рано тебе))) Фатима, семейного тебе счастья и здоровья)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2003 ОООо!Благодарствую,The SIN! Sorry,за флуд!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts