Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Кусочки Вашей Личной Жизни

THE SIN

Recommended Posts

• Ответы 66
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Наслаждаюсь одиночеством. Во как!

Ой я только что с супер интима - и у меня восприятие искажено - как это - наслаждаться одиночеством?

Как это? А вы что никогда не наслаждались одиночеством?

Порой хочется иметь близкого человека (противоп пола), который поддержит, поймет, и т.д.

А сейчас мне этого не нужно, у меня есть друэья и мне этого достаточно..... на долго ли, не знаю....

Я ответила, я вовсе не состарилась. Наслаждаюсь одиночеством. Во как!

Адель, а ты часом не кривишь душой?

Не верится, ой не верится в наслаждение одиночеством :gizildish:

Кусочек личной жизни, говорите? Ну, разве что только кусочек, никаких откровений. Баста.

В виртуале люблю и любима, вдвойне абсолютно.

Не скрою, познакомились посредством форума. Очевидно, форум - это моя судьба.

Но из нас двоих здесь бываю только я... Есть вещи, которые надо беречь.Любовь надо беречь особенно.

Сегодня исполняется 10 месяцев с того момента, как ОН меня нашел, 9 месяцев - как между нами пробежала искра, и 8 - как мы оба поняли, что эта искра нас задела конкретно. :luv:

А в реальной жизни ни с кем не встречаюсь, потому что не могу любить одного, и при этом, извините, целоваться с другим... В принципе этого не понимаю. Любить надо душой, отдаваясь этому чувству до самого конца. Вот это действительно кайф. Лучший кайф, созданный Человеком. :luv:

Поэтому если выбирать между реалом и виртуалом, то я предпочла бы быть с Ним в разлуке ( разумеется, пока ), но ощущать биение наших сердец в унисон каждую секунду, чем любить "на два фронта"... Другими словами, верно идти к СВОЕЙ цели, чем размениваться по мелочам только потому, что кто - то меня любит. Влюбленных много, я - одна.

И ради того, чтобы в конце концов достичь истинно желаемого - я готова и подождать.

А вообще, люблю влюбляться и влюблять.))))) Могу честно сказать, это чувство меня не раз посещало и, по большому счету, оно во мне - постоянно.

Именно в любви я вижу смысл своей жизни, все остальное, по сравнению с ней, имхо, есть компромисс.

С уважением ко всем влюбленным и ищущим свою половину, врожденно - любвЕобильная Гюля.

:gizildish:

P.S. Прошу прощения, если кого - то "разочаровала" своим ответом. Но ведь лучше горькая правда... :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлинья, умница, ты будешь в качестве примера для наших не многословных юзеров)))

Адель, сорри, виноват

Sin, я неблагодаоная, да....и свободная, как птица в полете, неуловимая, как неуловимый джо, которого никто не ловит....

Ну ты понял меня smoking.gif

НЕТ blink.gif

Адель, а ты часом не кривишь душой?

Не верится, ой не верится в наслаждение одиночеством rolleyes.gif

Spanish не кривлю. Не хочу пока серьезных отношений, а не серьезные ...... на что они мне, приятно проводить время?! приятно я провожу время с друзьями.

Я не говорю, что буду убегать от "судьбы", но и искать не буду. Кому надо, сам найдет.

Я не говорю, что буду убегать от "судьбы", но и искать не буду. Кому надо, сам найдет.[/b]

Ай саг ол, Адель!!! :luv:

P.S. Be sure, HE will.... :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Адель ты права!!

ПОЖЕЛАЙТЕ ЧТОБЫ КОМУ ТО ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИЬ ВАС И ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ ВСТРЕТИТЬ КОГО ТО!

он меня уже нашел в аське :gizildish:

В данный момент одинок (и продолжу в протяжении некоторого времени оставаться одиноким пока не придёт она самая (кто сам не знаю) ) Хотя до недавнего времени был совсем не одинок (мне этого не хватает но что прошло то прошло :gizildish: )

Надеюсь в скором времени найти

ой, читаю здесь такие "обширные и огромные откровения", что прослезился чуть-чуть. Щас пойду включу "Сян гедян гюндян" З.Ханбабаевой и пойду плакать дальше.

P.S. Гюля демишкян, медленно уходящий и смотрящий в даль (замедленный и черно-белый кадр) и вспоминающий свою несчастную любовь, Син!!!

P.S. Гюля демишкян, медленно уходящий и смотрящий в даль (замедленный и черно-белый кадр) и вспоминающий свою несчастную любовь, Син!!!

:gizildish::D:luv::D:luv::D:) :) :P:luv::lol::):lol::) :) :) :) :wub::):D

Расправив крылья, улетевшая за облака навстречу Своему Орлу, Гюля. :P

P.S. Хорош оффопить, меланхолик.)))

* Best regards,

© Gulinha*

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...