Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 это свиточек Меди..не придирайся..злая я..вот всю ночь буду думать ты кто! я рекламная пауза во время твоей любимой передачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 многабукаввгалаве. писадь сил нед. Лягуш, как бы этот ребенок доном не оказался... всем спок. апнила. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 многабукаввгалаве. писадь сил нед. Лягуш, как бы этот ребенок доном не оказался... всем спок. апнила. Не надь перекладывать с больной головы на здоровую! Я вас с первой страницы маманн приметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 многабукаввгалаве. писадь сил нед. Лягуш, как бы этот ребенок доном не оказался... всем спок. апнила. ну ты мать,даешь..да..стоит подумать..от волосатой сиси и не то вырастет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди! Убийцы моего внука - семейство Бувье: Сельма, Патриция и Линг! Барт, я напишу твоё имя на обороте своих трусов чтоб ты всегда был рядом с дедом! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ну ты мать,даешь..да..стоит подумать..от волосатой сиси и не то вырастет.. На себя посмотрите! Еще и меня пичкают... а я то думаю, чего так сплю крепко и долго.. Мать! Чем накормила невинное дитя?? **то бишь меня* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди! Убийцы моего внука - семейство Бувье: Сельма, Патриция и Линг! Барт, я напишу твоё имя на обороте своих трусов чтоб ты всегда был рядом с дедом! Дед жжешь!!!)))))))))))) К стати, Мардж тоже Бувьё! Они по ходу заодно!(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ребят, а можно вопрос ? Я что то не догнала.. коп вообще не стрелял ? Так бывает ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Обидно да! А еще завтра днем надо мирного слить, чего уж там мелочиться))) отдадим мафам последнюю рубаху добровольно... тьфу! Бесит аж!!** плюнула пустышку на пол** Мэгги, это ваша такая мечта? то есть план? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 дед, это ты гонишь))) сам ты маф))) от мафа слышу!)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 На себя посмотрите! Еще и меня пичкают... а я то думаю, чего так сплю крепко и долго.. Мать! Чем накормила невинное дитя?? **то бишь меня* Оспидя..деточка,в тебе есть что-то Гомера))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Линг, коп, видимо, проверил мирного ... того, кто ему водичку и дал. есть у нас бармен? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мэгги, это ваша такая мечта? то есть план? Тётушка, вы последнюю извилину мозга сегодня видимо прокурили... предложение нужно целиком читать. Попробуйте еще разик, авось и смысл дойдет)) С любовью, МЭГГИ Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Оспидя..деточка,в тебе есть что-то Гомера))) А что делать, тетушка, ппредков не выбирают... чертовы гены! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) какая чудная дефачка..со сдвигом Гомера))) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 я бросила курить сегодня с утра, если ты не заметила ))) как это ?.... ээ ... а вот ... Нет Вредным Привычкам! это последний писк моды)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 пойду спать, чтобы не испортить цвета лица недосыпом .. всем пока) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 я бросила курить сегодня с утра, если ты не заметила ))) как это ?.... ээ ... а вот ... Нет Вредным Привычкам! это последний писк моды)) Думаю это у вас в голове что-то пискнуло.. и видимо нерв защимило))))ыы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ах да! Линг, быстро спать! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ВМ я предполагала что ты мирный) идем братец отсюдова Меди мач за события с телефона поэтому цветочки Пысы а ведь знала что сдохну ))) Все умерла... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ха-ха! Мафики сделали свое дело и теперь всем кланом спать разбегаются! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 пошда я спать..может кто и поделится бутербродом..))) всем споки.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Думаю это у вас в голове что-то пискнуло.. и видимо нерв защимило))))ыы Мардж, я в шоке ... твоя малышка говорит как заправский гопник))) и не спит среди ночи, когда детские передачи уже все прошли ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Лизя..... Я плакаль! Плакаль! Плакаль! ... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мардж, я в шоке ... твоя малышка говорит как заправский гопник))) и не спит среди ночи, когда детские передачи уже все прошли ))) Мама чемто занята сильно((( спать не укладывает(( уползу сейчас из дома, будет знать! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Колючка, ну бывает... не переживай)) я тебе еще в Козу принесу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ах да! Линг, быстро спать! )) Ну мааам.. рано еще.. не качу спаааать.. качу играться "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Участники: Бахар - Линг Бувье Неко - Мэгги Занги - Тодд Фландерс - адвокат - слит в 1 день Колючка - Лиза Симпсон - комиссар - убита мафией в 1 ночь Завр - Дед Симпсон Бусяндра - Мардж Симпсон ВМ - Барт Симпсон - мирный - убит маньяком в 1 ночь Алфалу - Гомер Нейз - Нед Фландерс Лягушонок - Патриция Амелия – Сельма а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Созываю Совет Старейшин! Все, кто не маф, пойдите на поводу у старого маразматика! Завтра все дружно убиваем Линг! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди, созываю Совет Старейшин! Все, кто не маф, пойдите на поводу у старого маразматика! Завтра все дружно убиваем Линг! Хм... сначала послушаем , то есть почитаем, что Линг на это ответит, а там мона и проверить))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Созываю Совет Старейшин! Все, кто не маф, пойдите на поводу у старого маразматика! Завтра все дружно убиваем Линг! Хм... сначала послушаем , то есть почитаем, что Линг на это ответит, а там мона и проверить))) Очень сплоченная команда мафов. Нет слоФФ, одни эмоции ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Очень сплоченная команда мафов. Нет слоФФ, одни эмоции ))) Странный довод... и какое слово доказывает, что ты не мафыя?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Странный довод... и какое слово доказывает, что ты не мафыя?? А какое, что Я -мафия ?)) Ну слава Симпсонам, решать не вам двоим, а нашим четырем.. так что бум флЮдить дальше, товарищи мультяшки ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ладно, всем приятных снов. Пойду сама спать укладусь))) До завтра Линг, чмок в щечку! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 А где все? Опять мне одной тусоваться.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts