neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) вижю вижю. дочга сизьгу хочет? ы Давай сиську!! **надеюсь там синие кудряшки у тебя не растут! ** Уже обед скоро, а мы еще не завтракали!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Что делають родители....когда детей не оторвать от компа или телика (применительно к Симпсонов).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а что ...он тоже в клубе любителей пиво))))) Выпить с тобой он бы точно не отказался ))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Давай сиську!! **надеюсь там синие кудряшки у тебя не растут! ** уй ти какой наглый ребёнок то.....может тебе еще и картошку фри с бигмагом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 У нас соотношение 4 к 7-и)))) по логике все мафы девушки....ну разве что ВМ у них главарь Первая попытка запудрить мозг мирным? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 уй ти какой наглый ребёнок то.....может тебе еще и картошку фри с бигмагом))) Такое сам ешь! Это для глупых мальчишек! А у меня персональная сиська Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди, мафия - семейство Бувье! Посмотрите даже, в списке участников написано Линг Бувье, а у Сельмы и Патриции фамилии не указаны, чтобы никто не догадался. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Что-то Линг-Бахар висит.. и молчит... Не молчи, подружка, то есть сестренка...ой, а кто ты? , нам деткам можно все)))))))))))0 Изменено 17 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди, мафия - семейство Бувье! Посмотрите даже, в списке участников написано Линг Бувье, а у Сельмы и Патриции фамилии не указаны, чтобы никто не догадался. оооо! Клан Бувьё! А кто ваш "крестный отец"? ))))))))))))))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ааай)) ржу)))))))) синие кудряшки - это СИЛА!)))) А твой папочка, меж.прочим в восторге от них)))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Такое сам ешь! Это для глупых мальчишек! А у меня персональная сиська а у мну даже цицки нету ((( у мну мать не родная !!! я приёмышшшш Люди, мафия - семейство Бувье! Посмотрите даже, в списке участников написано Линг Бувье, а у Сельмы и Патриции фамилии не указаны, чтобы никто не догадался. Ну дед ну ты точно того.. этого.. маразматик ))) А точнее маф ты и усЁ ТОЧКА !! )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ааай)) ржу)))))))) синие кудряшки - это СИЛА!)))) А твой папочка, меж.прочим в восторге от них)))))))) Буся убила !!! "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ааай)) ржу)))))))) синие кудряшки - это СИЛА!)))) А твой папочка, меж.прочим в восторге от них)))))))) Ну с ним все давно понятно, в его своеобразном складе ума говорить не приходится... и так усе видно. А мне чтоб грудь побрила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ладно, чекнутая семейка, мне как лялику, пора баиньки (работать). За глаза мне косточки не мыть! Я все слышу, если что! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну дед ну ты точно того.. этого.. маразматик ))) А точнее маф ты и усЁ ТОЧКА !! )) Не смей разговаривать как мой врач! Я в эту игру ещё с Гитлером играл! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ...сказала бабка... обгоняя электричку)))) ахаха ))) привет всем и особенно моей психованной семейке, отец нас наказал и меня не разрешил идти в школу , вот и я буду бездельничать с вами, а у Барта походу комп отняли наказав, поэтому молчит че то Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Люди, мафия - семейство Бувье! Посмотрите даже, в списке участников написано Линг Бувье, а у Сельмы и Патриции фамилии не указаны, чтобы никто не догадался. не пугайте меня ... Патриция тоже Бувье? мы две жены что ли? 0_о Линг, иди обедать)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 не пугайте меня ... Патриция тоже Бувье? мы две жены что ли? 0_о Линг, иди обедать)) вы две сестры близняжге))))) фсем: пошла на обед, потом нескака срочных дел есь. буду к трем. блюблю! пы.сы. заврнан вм-дан гёзюм су ищмир. кажется мафы - мальчики на этот раз. занги пока писяд на писяд. но тоже подозрителен. все ушла. блюблю, буду. пишите много, приду почитаю с умным видом ) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 кстати, Мардж, в прошлой игре интуиция и расчеты у тебя были супер))) жаль, что ты была в меньшинстве)))) а сейчас у тебя по расчетам Завр)) наверняка, какие-то мафы уже радуются ))) но, дедулька в этот раз и вправду косит под мафика))) Завр, у тебя есть старое ружО 1912-го года? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 аааа)) это наша девичья фамилия)) я поняла))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ооу Сельма , тетушка ... ну прям Сельма... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Здраствуйтe всeм мира и любви и благодeнствия......вeснааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Лиза, не смейся над пожилой тетей. Так не делают воспитанные маленькие девочки)) Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 да извините тетя Сельма, может Вам надо сменить прическу.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а тебе не нравится? она называется "Осенний рассвет" ... я пол утра в салоне провожу ... ((((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну что за привычка Барта всегда выставлять виновным во всем? ) ну не маф я поймите уже наконец Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Привет семейству..пока читаю,попью чаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Не смей разговаривать как мой врач! Я в эту игру ещё с Гитлером играл! Значит не я одна такого мнения )))) Ну то, что ты СТАРЫЙ МАФИОЗИЙ это уже многим тут понятно как я заметила кстати, Мардж, в прошлой игре интуиция и расчеты у тебя были супер))) жаль, что ты была в меньшинстве)))) а сейчас у тебя по расчетам Завр)) наверняка, какие-то мафы уже радуются ))) но, дедулька в этот раз и вправду косит под мафика))) Завр, у тебя есть старое ружО 1912-го года? )))) Мамуляяя ))) и тебе интуиция подсказывает тоже, что и мне и моей любимой волосатой тете ?? ))) не пугайте меня ... Патриция тоже Бувье? мы две жены что ли? 0_о Линг, иди обедать)) Мам, а у тебя тоже небритые Цитьки ?? (( Не хочууууу кушаааать.. они коляться По ходу голосовать уже мона "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 что мама, что дочка .... ты разве не картошку ешь уже?))) волосатая тетя, это Мардж? мы все волосатые? ))) Боже ж мой! ))) тогда, тебя все это ждет уже лет через 15 )).. или 10)) смотря сколько там тебе))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 хорошо, что я этот зоомультик не смотрела ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Что то этот младенец не по годам развитый.....точно из семейки мафов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Здраствуйтe всeм мира и любви и благодeнствия......вeснааа))) А у папаши клёвый прикид))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Что то этот младенец не по годам развитый.....точно из семейки мафов))))) Опять 25 ))))))) Мы это ужО проходили с вами господин Тоддд .. ( а ты кто вообще дядя ? я тя не знаю ))) что мама, что дочка .... ты разве не картошку ешь уже?))) волосатая тетя, это Мардж? мы все волосатые? ))) Боже ж мой! ))) тогда, тебя все это ждет уже лет через 15 )).. или 10)) смотря сколько там тебе))) нет Мамуля *тоже чтоли сапсем "того" мамка ?? * мне еще и годика нету.. какая картошкаааа ???? Мдааа.. попала я в семейку.. нет чтоб ктонить поумнее удочерЯл "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 пипл пипл че творите ... реально малой слишком развит для такой малости, во даж наша Мегги столько не болтает, сразу видно кузина приемная Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 БахарЛинг тывы Музжчина???? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts