medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 БахарЛинг тывы Музжчина???? нет, она девочка)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 И так, один маф есть и это почти точно. Иду голосовать Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 другие дети мечтают о чипсах, а моей все не так, все не то .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 нет, она девочка)) но зачму под картинкой МалЭ Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 но зачму под картинкой МалЭ разве?)) я и не знала, что мальчики тоже носят бантики на голове ))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Колючга имеет ввиду что Бахар на форуме мужчина оказывается, но с таким женским ником Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мардж..смотри..волшебные штаны..они стоят,а в них никого нет..(реклама джинсов).. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Тодд..не олду сене..тебя надо подозревать? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Колючга имеет ввиду что Бахар на форуме мужчина оказывается, но с таким женским ником да Барт точно , это я имела ввиду Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ясно... ну после обновления форума у всех так выходило.. и у мну тоже, просто я поменяла) я даже и не заметила у кого что написано)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а у меня как была малЭ так и осталось))) ыгыгыг п.с. работа волк поганый играть не дает. поду пасатрю кто как проголосовал. приду отпишусь. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 пипец. заврЪ и занги...даж не знаю.. оздя вм против занги голоснул. странно все это, о-чень странно.. меня все еще не покидает ощущение что все мафы - мурщины :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 У меня артрит и радикулит.. а по ночам мучает запор.. А у тебя? только храп твоего сына.. и слюни.. просыпаюсь прямо вся мокрая... Ну с ним все давно понятно, в его своеобразном складе ума говорить не приходится... и так усе видно. А мне чтоб грудь побрила нидирзиматири! жуй какую дают сизьгу! я на тваю груть пасматрю в моем возрасте)))))) кстати, Мардж, в прошлой игре интуиция и расчеты у тебя были супер))) жаль, что ты была в меньшинстве)))) а сейчас у тебя по расчетам Завр)) наверняка, какие-то мафы уже радуются ))) но, дедулька в этот раз и вправду косит под мафика))) Завр, у тебя есть старое ружО 1912-го года? )))) Амелька, не, не, не. В прошлой игре с самого начала что-то кольнуло по поводу Риффа (ну и чуть-чуть Бахар ), а он все отнекивался )))))) с ВМ тоже что-то "напрягло". А по поводу тебя тада была такая мелкая мыслишка, что а вдруг ты маф? но потом я опять все время думала тока о Риффе)))) вощем, я всех почти угадала. тока мну никто не поддержал. и голосовала я иногда одна пртив кого-то. таг што ни нада мне туд! *наморщила лобег* пойду все сначала еще раз перечитаю. вдруг на каком-то посту снова кольнет)))))))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Лягушонок, Колючга, Вечно молодой, Ameliya, я вас вижю!! Пишыте! ща пойду против всех проголосую. Медин, я что-то пропустила каж-ся. Мы против 1 тока голосуем, да? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Медин, я что-то пропустила каж-ся. Мы против 1 тока голосуем, да? да! мы голосуем как всегда и было против одного ника (игрока) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 да! мы голосуем как всегда и было против одного ника (игрока) Вааааа, мне ответили! обожаю этот бамбылинский смайлик))))) спасибо Медя Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а что написать..первый день для меня всегда потЁмок..тут либо всех либо никого..всех низя..а конкретно ..пока не определилась..сижу вот читаю..хочу найти зацепку..пока ничего нет..может я еще не ела,от того не соображаю.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 посчитать что ль всех кто маф кто не маф по теории вероятностей что ль.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 сегодня буду тыкать пальцем в небо как всегда, не знаю я ху из ху... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 А у папаши клёвый прикид))) Равняйся меня сынок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 сегодня буду тыкать пальцем в небо как всегда, не знаю я ху из ху... а ты тыкни в глаз. сразу сознаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Равняйся меня сынок)) Оспидяй..как на Преснякова старшего похож..Нед-Нейз..ты Занин папа?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Завр ( потомучто потому ))) ПиСи : проголосовала рано, так как мну до вечера не Не убивайте меня, я ещё старый ;( The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а ты тыкни в глаз. сразу сознаются)) Какие у тебя красивые волосы!! Помню я отрастил такие же, подрабатывая танцовщицей в ирландском баре во время Второй Мировой Войны. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 кстати, Мардж, в прошлой игре интуиция и расчеты у тебя были супер))) жаль, что ты была в меньшинстве)))) а сейчас у тебя по расчетам Завр)) наверняка, какие-то мафы уже радуются ))) но, дедулька в этот раз и вправду косит под мафика))) Завр, у тебя есть старое ружО 1912-го года? )))) Про Завра не думала, но после того, как аж 2 человека с ходу, без особых обсуждений его начали в мафстве подозревать... думаю он врядли маф... а вот эти двое.. хм... интересно.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) к стати, проснулась я. Хде мой обед?? Маааааам!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Какие у тебя красивые волосы!! Помню я отрастил такие же, подрабатывая танцовщицей в ирландском баре во время Второй Мировой Войны. Завр, у тебя какой-то интересный способ шифрованных посланий? Это с войны запомнил?))) Расшифруй, а для нового поколения))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 спасибо Меди))) а может эту оставит....выглядить загадошно Типично выглядишь, как истинный пресный сын, своего пресного отца! Вот только почему Нэд в таком виде тут выступает Видимо на почве допропорядочности совсем крышу снесло! Эй Нэдди, ты в таком виде прповеди читаешь в церкви? Подозрительный тип, однако Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 И так, один маф есть и это почти точно. Иду голосовать Быстро вы с выбором определились, товарищ старший брат.... может еще и нам расскажете чем бедный Тод не угодил?? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Батя пришел! правда в маске незнакомой.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ахаха ))) привет всем и особенно моей психованной семейке, отец нас наказал и меня не разрешил идти в школу , вот и я буду бездельничать с вами, а у Барта походу комп отняли наказав, поэтому молчит че то Лиза, я тебя когда-нибудь наказывал! Найди мне сезон и серию! Барта, да, задушить пытались, к сожалению неудачно, да и все попытки какие-то бездарные! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мэгги, говорит! У меня гениальные дочки! Барт, первый блин комом Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 у.. Гомерчик... хочешь пончик? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ой, чекнутые предки вместе... какая прелесть))) Мэгги, говорит! У меня гениальные дочки! Барт, первый блин комом Не могу молчать, когда такое вокруг происходит... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Какие странные вопросы??? Естесссно, целый день работал не покладая рук Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts