Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Про Завра не думала, но после того, как аж 2 человека с ходу, без особых обсуждений его начали в мафстве подозревать... думаю он врядли маф... а вот эти двое.. хм... интересно.. атвичяю за сибя. завр первый без каких-либо причин "обозвал" меня мафом. вот и я решила раз он миня с легкостью готов вытурить, скажем, начать "чистку" с меня так уверенно заявив, что я маф, то скорее, сам и является оным :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мам, пап, а вы как думаете, кто из нашей семейки или соседей в "мафию" по ночам играет? Сегодня в 9 наш мэр (Меди) обещала очистить город от преступности, нам только нужно ткнуть пальцем в этого несчастного, который подался в мафиози. Ну так на кого думаете? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 хочешь.. возьми... я его спрятала.. на нашем ложе любви... кхкхкхкхкх *смеется как Мардж* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 атвичяю за сибя. завр первый без каких-либо причин "обозвал" меня мафом. вот и я решила раз он миня с легкостью готов вытурить, скажем, начать "чистку" с меня так уверенно заявив, что я маф, то скорее, сам и является оным :Р Ааа, ну если это просто ответное: "сам дурак", тогда лан... бывает))) А то испужалась, мамку терять не охота))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ой, чекнутые предки вместе... какая прелесть))) Не могу молчать, когда такое вокруг происходит... Вот-вот. Мардж этот фландерс совсем того, рубашка с рюшками ... Детям вредно на такое смотреть Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Дочьга, если честно, у меня нет вообще никаких соображений.. хотя вот.. а с чего это ВМ решил что занги нечист? ненавижу 1 день голосования! прям пальтсем в небо Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Эх ты ещё, жена В мафию играют те, кто об этом больше всего говорит кого больше трёх упоминаний об этом? Подозрительность подозрительна! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Эх ты ещё, жена В мафию играют те, кто об этом больше всего говорит кого больше трёх упоминаний об этом? Подозрительность подозрительна! Больше всех говорит тот, кому не чего бояться и не надо прятаться ;) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ладно, отлучусь памперсы менять... от предков не дождешься.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Эх ты ещё, жена В мафию играют те, кто об этом больше всего говорит кого больше трёх упоминаний об этом? Подозрительность подозрительна! ни муш ты мне большы! я фсигда (уже целую вторую игру в своей жизни) ару а том што фсе мафы :Р будешь спать на диване! *ушла звонить Мо* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я первый к Мо!!!! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну вот и я ту тута я кое чего заметила пока читаю ну все равно посмотрим как этот день пройдет Пока все тихо тихо мафят.... никому нет доверия в этой семье.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я первый к Мо!!!! \Гомер!!! Постыдись, старый развратник! Там вон снизу люди смотрят... стыдно ! К стати, чего все смотрят и молчат??? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ну вот и я ту тута я кое чего заметила пока читаю ну все равно посмотрим как этот день пройдет Пока все тихо тихо мафят.... никому нет доверия в этой семье.... Как всегда ясность придет ко второму дню... главное чтобы не очень поздно... Надеюсь ты Лиза хорошая девочка? Может пойдем со мной.. подгузник снять поможешь.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Завр, у тебя какой-то интересный способ шифрованных посланий? Это с войны запомнил?))) Расшифруй, а для нового поколения))))))) Так уж и быть:Второй – Все Товарищи Очень Равнодушно Отписываются, Мировой – Меня Интересуют Результаты Очередного Внутриигрового Опроса, Войны – Вне Очереди, Немедленно! П.с. Й = «,» Ы = «!» Изменено 17 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 охо! если бы не Гомер и трое детей.. я бы хотела бы от Эйба ребенка! нет! я это написала вслух? =)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Как всегда ясность придет ко второму дню... главное чтобы не очень поздно... Надеюсь ты Лиза хорошая девочка? Может пойдем со мной.. подгузник снять поможешь.. Идем систер меня родители не воспитывали и тебя не будут,ну и слава Богу нам повезло,не то что Барт первый вот и на нем проэкспериментировали все,а п по о нас забыли к счатью Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Идем систер меня родители не воспитывали и тебя не будут,ну и слава Богу нам повезло,не то что Барт первый вот и на нем проэкспериментировали все,а п по о нас забыли к счатью Гомер, сделай что-нибудь.. наши дети ненавидят нас Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а что такое, простите, "Мо", к которомО все хотят побежать? и ещё я сильно-пресильно сомневаюсь в дедулькиной мафиозности, ибо он прошлой предигровой ночью почти всех мафами обозвал)) сначала я хотела возмущаться, а потом подумала ещё чуть-чуть, и поняла, что что с пенсионера возьмешь-то))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Патриция, ты до сих пор ешь?)) ушла и пропала))) к кому ещё речь толкнуть? ... чей родственник у нас Пресняков-старший? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а что такое, простите, "Мо", к которомО все хотят побежать? Мо, владелец местного бара. Мы как-то с ним сотрудничали и он делал недвусмысленные предложения по поводу нас с ним. Но мне стало тошно, когда я поняла, что каково мне будет когда я проснусь и не увижу рядом эту любимую лысину с большим желтым животом.. п.с. буду пожжи. апнилаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Быстро вы с выбором определились, товарищ старший брат.... может еще и нам расскажете чем бедный Тод не угодил?? Что то ты подозрительно на защиту соседа стала..подозрительно очень Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 вот и мне так показалось ... защищать в первый день .. спасибо, Мардж) пойду в кафе, как и все))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Оспидяй..как на Преснякова старшего похож..Нед-Нейз..ты Занин папа?)) Да мнe как то................хошь и твоим папой буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Гомер, сделай что-нибудь.. наши дети ненавидят нас мааамм что он сделает как всегда? ... Гомер: Барт, я хочу спросить тебя кое о чем, что я вычитал в журнале. Это правда, что вы устраиваете травлю друг на друга в киберпространстве? Джимбо: Как это возможно? Мы все сидим здесь и у нас нет компьютеров. Гомер: Мардж, я исполнил свой родительский долг! Мардж: Это замечательно, Гомерчик! Тут есть немного пирожного с мороженым. Гомер: Пока, неудачники! Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Какие у тебя красивые волосы!! Помню я отрастил такие же, подрабатывая танцовщицей в ирландском баре во время Второй Мировой Войны. Эт шиньон...но из натуральных волос....говорят они принадлeжали какой-то танцовщицe из ирландского бара врeмeн второй мировой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Вот-вот. Мардж этот фландерс совсем того, рубашка с рюшками ... Детям вредно на такое смотреть Это чьим дeтям-то?))Кстати Мардж ты смотри я тут по сосeдству)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Вот-вот. Мардж этот фландерс совсем того, рубашка с рюшками ... Детям вредно на такое смотреть Это чьим дeтям-то?))Кстати Мардж ты смотри я тут по сосeдству)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 что-то затихли все ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 я тут но я пойду тыкать наверное все равно первый день ... че кто и как никак не поймешь , зашибись будет если все новички окажутся мафами. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Нейз..донашивай с честью семейную реликвию..волосами не разбрасывайся)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Дааа! Скажи а тeбe нравится когда я волосами дeлаю вот так.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 о да!Тебе это больше всего удается))) вот вижу твою улыбку..явно что-то недоброе затеял.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Напоминаю! До конца голосования, осталось полтора часа. Не пропустите) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 о да!Тебе это больше всего удается))) вот вижу твою улыбку..явно что-то недоброе затеял.. это отвлeкающий манeвр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts