Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 мне просто будет обидно если коп решит проверить меня, потому что это будет выстрел в холостую. А мафам меня не выгодно убивать, ибо убрать меня мирного, это значит оставить на одного подозреваемого меньше, да Бахар и Лягушонок? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 а ты конечно же мирный)))как я могла усомниться!Не ,нет мне прощения! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Занги.. как так непривычно чтоб в первый день так коварно убивали уж тем более адвоката.мафы прям так жестко сыграли. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 мне просто будет обидно если коп решит проверить меня, потому что это будет выстрел в холостую. А мафам меня не выгодно убивать, ибо убрать меня мирного, это значит оставить на одного подозреваемого меньше, да Бахар и Лягушонок? Ну наверное.. не знаю как там мафам будет удобно ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Колючга, ну хоть ты не выстраивай в ряд мафиев что сейчас моей ошибке радуются. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Меди, в Баку что, время поменяли??? да! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Да конечно, как же не тебе знать то как вы будете поступать, одна из Вас сегодня точно должна будет пасть смертбю храбрых, ибо это единственный метод сделать мафам так что бы все думали что я один из их. Ну а если обе останетесь значит вы в одной команде Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 замечу За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Амелия, и все? Смайлик как в теме Наблюдения?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Я с утра заметила Бусю, Бахар и кого-то из мальчиков... мне показалось они мафят... Буся вроде объяснилась, но не особо убедительно..... Теперь вот Линг снова привлекла внимание.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Да конечно, как же не тебе знать то как вы будете поступать, одна из Вас сегодня точно должна будет пасть смертбю храбрых, ибо это единственный метод сделать мафам так что бы все думали что я один из их. Ну а если обе останетесь значит вы в одной команде Мы это запишем и запомним )) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мы? Вы сейчас вместе все обсуждаете вот так, в открытую уже? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ВМ если я спалился голосуя против то со мной должны были быть собратья по клану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Нейз, я был мафом как минимум раз 15..и знаю как действую братья по клану Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 не. не похож он на мафа. чую нотки такие мирного.. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Нейз, я был мафом как минимум раз 15..и знаю как действую братья по клану ..осторожно мирные..!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 здесь ведь тоже своеобразные наблюдения ... вот я и наблюдаю. вввнимательно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 какое жуткое состояние..ожидание..узис! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 буковку Т пропустил. Да, мирные! Будьте осторожны! Мы в опасности! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ВМ..вот я тебя как мафа никак не рассматривала..но ты меня подозреваешь..еджеб делаешь,но твое подозрение породило во мне подозрение к тебе)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 не. не похож он на мафа. чую нотки такие мирного.. А как насчет прочувствовать всю симфонию))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Да ни к кому в этой семейке доверия нет Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Эт шиньон...но из натуральных волос....говорят они принадлeжали какой-то танцовщицe из ирландского бара врeмeн второй мировой)) Да, это был мой товарищ. Мы танцевали с ним в одном баре для немцев. Но потом его схватила проказа, все волосы выпали, а его поместили в лепрозорий..Свои волосы он завещал церкви. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ну как обычно в этом мире, евез евез дюньясы Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 какое жуткое состояние..ожидание..узис! массаж? расслабляющий...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 А как насчет прочувствовать всю симфонию))) ты дирижер?Руководишь разучиванием?...боже..олмедим буну да гордим))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Вот она оказывается ма фия какая Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ага, выбор все сделали уже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 массаж? расслабляющий...))) да!попробуй вот сейчас не сделать))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Неко, время уже давно перевели, а ты вроде играла в предыдущих сезонах ... случайное стечение обстоятельств?) или такой ход?)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Да, это был мой товарищ. Мы танцевали с ним в одном баре для немцев. Но потом его схватила проказа, все волосы выпали, а его поместили в лепрозорий.. Свои волосы он завещал церкви. товарищь тоже танцовщица? Так может вы были подружками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 ты дирижер?Руководишь разучиванием?...боже..олмедим буну да гордим))) еще нелер увидешь)) меня много))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 даже боюсь что писать..хотя тут моя сестра по мульту..с классной прической "Осенний рассвет".. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 да!попробуй вот сейчас не сделать))) раздевайся....нет нет нет это можешь не снимать.....пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 товарищь тоже танцовщица? Так может вы были подружками? Только не рассказывай Гомеру! Пусть запомнит отца героем. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts