Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 еще нелер увидешь)) меня много))) жуть!Это как..порыв ветра сделал войско шотладцев еще более устрашающим!Кошмар))) я буду тебя подозревать тоже)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ого я перевалил штуку сообщений)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Колючга, ну хоть ты не выстраивай в ряд мафиев что сейчас моей ошибке радуются. Я че я ниче обычная мирная Лизаааа на на на не понимаю ваши ролевые игры или мафские разборки Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Неко, время уже давно перевели, а ты вроде играла в предыдущих сезонах ... случайное стечение обстоятельств?) или такой ход?)) Тетушка, честное шпиёнерское! Забегаю в голосилку и сижу ничего не понимаю... в прошлый раз голосовала днем видимо и не заметила разницы!))) Говорят Лох- это судьба Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Только не рассказывай Гомеру! Пусть запомнит отца героем. Ммммммм Гомер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 просветите меня..Мэгги чей ребенок?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 просветите меня..Мэгги чей ребенок?))) Мой...только никому...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мой, и Лиза и Барт Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Патриция, я знаю, я знаю)) это Мардж дочка)) даже боюсь что писать..хотя тут моя сестра по мульту..с классной прической "Осенний рассвет".. хорошо, что тебе нравится, а то я с утра в расстроенных чувствах, что племяшке смешно на меня)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Мардж неужели тебя это с рюшами не оскорбляет) Своего сына не жалко? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 О Занги! Спасибо, что умер, защищая деда! Все берите с него пример. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Нэд, только на ушко, тебя из церкви ввыперли пошёл во все тяжкие? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 О Занги! Спасибо, что умер, защищая деда! Все берите с него пример. твой внук ещё живой * Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Сельма..хорошая стрижка..живенько так..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Только не рассказывай Гомеру! Пусть запомнит отца героем. бьюсь в истерике)))))))))))))))))))))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 .Меди пишет..я даже дышать боюсь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Нэд, только на ушко, тебя из церкви ввыперли пошёл во все тяжкие? так за тяжкие и выперли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 .Меди пишет..я даже дышать боюсь.. исскуственное дыхание?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 События первого дня, плавно переходящие в ночь Весь день все обсуждали только одно – быть или не быть… вы наверное, подумали, быть или не быть мафии? Нет-нет, все обсуждали быть или не быть Завру и Интанелле вместе в одном сезоне… Игроки быстренько переметнулись в тему «Правила… обсуждаем» и писали все… все кому успели начирикать и кому не начирикали тоже писали, даже нашлись такие, которые никогда не играли со "сладкой парочкой" в одном сезоне и те тоже писали «ах как хорошо было играть вместе с ними, когда те (вроде бы) играли с ними»… Короче, было весело наблюдать со стороны, как меняются мнения и решаются глобальные проблемы «мафии» А в это время те, которым не была безразлична сама игра и сам сезон продолжали играть тут в игре… Итак, перейдем к нашим игрокам… Известно, что мафия и прочие убивцы действуют по ночам… и в эту нашу ночь они также вышли на улицы Спрингфилда в поисках приключений)) Комиссар слыл честным и бескорыстным служакой. И в эту ночь, он вышел на улицу, чтоб охранять покой мирных жителей. Маньяк не был доволен своей жизнью и всегда был немного на веселе, поэтому горожане его вроде как и боялись, но и особо не примечали. Члены мафии прогуливались по городу, когда мимо них промчался коп, который куда-то явно стремился. Мафы последовали за ним… А у копа была жажда и он забежал в первый попавшийся бар и попросил воды… когда ему поднесли воду, она была уже отравлена мафией… коп глотнул, побелел и остался на месте бездыханно… Страшная весть обошла город мгновенно, жители так перепугались, что спрятались по своим домам… маньяк хоть и был своеобразным челом, но все-таки и у него могли быть свои враги и он поспешил к себе домой. Как раз подъехало такси и кто-то хотел сесть в него, но маньяк толкнул его и сел сам. Житель не смог удержаться на ногах и упал наземь, ударившись головой о тротуар… Доктор лечил жителя, который как ему показалось нуждался в его помощи. Игру покидают: Колючка - Лиза Симпсон - Комиссар ВМ - Барт Симпсон - мирный а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 О Занги! Спасибо, что умер, защищая деда! Все берите с него пример. Хехе ))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 нет..я отказываюсь это читать..определенно!Мафия зверствует.. Меди..события классные,но печальные..(( Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Меди, мой кашель страшнее, чем смерть Барта! перепиши события, я требую крови! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Та, хватит) больше играть не буду...скучно когда валят в первый день Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 копец. адвокат, коп, мирный.. нас становится все меньше((((((( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 просветите меня..Мэгги чей ребенок?))) Я мамина и папина! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Ха-ха-ха))) Я сейчас уписаюсь от таких событий!!!! И чему я не мафия.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Лягушонок, Мэгги моя вторая дочь, мой третий ребенок) Мэгги, нА ужин *пихает кучерявую сизьгу в рот* Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 нет..я отказываюсь это читать..определенно!Мафия зверствует.. Меди..события классные,но печальные..(( печаль какая-то......цветастая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Лягушонок, Мэгги моя вторая дочь, мой третий ребенок) Мэгги, нА ужин *пихает кучерявую сизьгу в рот* Боже..какое прелестное дитя у тебя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 да у нас уже кроме маньяка никого не осталось ... и тот завтра не стреляет .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 печаль какая-то......цветастая)) это свиточек Меди..не придирайся..злая я..вот всю ночь буду думать ты кто! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Та, хватит) больше играть не буду...скучно когда валят в первый день ВМ, ты зачем просился тут, проверьте меня!-проверьте меня!!!... И что? Вот кто-то решил что надо взять и потрогать тя ночью.(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 (изменено) Лягушонок, Мэгги моя вторая дочь, мой третий ребенок) Мэгги, нА ужин *пихает кучерявую сизьгу в рот* Ё...тьфэ-тьфэ... кхе.. ну мааа...ааа..аа..кхе... ммм....ням-ням..... блин, накормила всетаки.. Может попробуем бутылочку? Изменено 17 апреля, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Вот это события !!! У меня аж челюсть упала!! Меди, ты прям как Агата Кристи расписала )))) Аж жутко стало как-то ))) Ну что же ты так неосторожно воду то где попало пьешь кузина (((( "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 да у нас уже кроме маньяка никого не осталось ... и тот завтра не стреляет .. Обидно да! А еще завтра днем надо мирного слить, чего уж там мелочиться))) отдадим мафам последнюю рубаху добровольно... тьфу! Бесит аж!!** плюнула пустышку на пол** Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts