medinecom Опубликовано: 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2012 Участники: Бахар - Линг Бувье Неко - Мэгги Занги - Тодд Фландерс - адвокат - слит в 1 день Колючка - Лиза Симпсон - комиссар - убита мафией в 1 ночь Завр - Дед Симпсон Бусяндра - Мардж Симпсон ВМ - Барт Симпсон - мирный - убит маньяком в 1 ночь Алфалу - Гомер Нейз - Нед Фландерс Лягушонок - Патриция Амелия – Сельма а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 (изменено) Мирные, чтобы победить нам придется объединить свои усилия! Потому что это наш последний шанс на победу! Если ты мирный - голосуй против Линг! Изменено 18 апреля, 2012 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Сельма Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Линг Бувье - Бахар (сложно мне, очь сложно. Доверюсь опыту Завра) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Линг БувьЁ - Бахар Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Завр "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Завр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Нейз..кучерявый.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Гомер За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2012 Итог голосования второго дня: Линг Бувье - 3 голоса - Завр, Бусяндра, Неко, Сельма - 1 голос - Алфалу, Дед Симпсон - 2 голоса - Бахар, Нейз, Нед Фландерс - 1 голос - Лягушонок, Гомер - 1 голос - Амелия, Игру покидает: Бахар - Линг Бувье - ЖЛ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts