BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бахар, ты в курсе, что у тебя на авике армянка? )) Нет Завр, не в кусре.. я думаю это какая то русская актриса.. там даже лица толком не видно ) Как ты разобрал её национальность ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ночные события первого дня. События дня развивались оживленно, соседи то приходили, то уходили по делам, ели, пили, шумели… Башмачник видимо с бодуна перепутал всю обувь, МоисеИч катался на своей машине, Македон «клеился» ко всем проходящим мимо двора девушкам, Расик и Мехти «мерились» машинами, Миша пригласил в кино Марину, Зириш ханым весь день носилась с бутербродами за Матанчиком, тетя Рена искала свою Джамку, Бабо пыталась втюхать свои семечки по баснословной цене всем подряд, Шюкюр-мяллим вспомнил былую любовь и пригласил Анжелу вечером на семечки с шампанским, Афтандил-мяллим, как и подобает участковому, пришел, поздоровался и ушел, так же поступил и Еми, не понимая что у Афтандил-мяллимя есть погоны и что позволительно ему, то не обязательно позволительно всем, дядя Коля гремел ключами, а баб Зина весь день убирала двор, Фатма-няня видимо сделала пластику лица и выглядела намного моложе, чем раньше, зачем оно ей надо никто не знал, но ей было приятно от самого факта, Мяммяд-киши прогулял весь день по всему форуму, но во двор так и не зашел, Агиль после занятий в универе, отправился на работу, ведь ему кроме учебы надо и за квартиру платить… Как мы узнали из дневных событий, Джамка попала под влияние Мяммяд-киши и убежала с ним… это конечно плохо, но таков их выбор. Члены мафии, потерявшие дона особо не горевали и назначив нового отправились на поиски жертвы в летний кинотеатр, который был рядом с двориком. У входа сидела Бабо и продавала семечки. Все проходили в зал, когда Дон немного замешкался, решив купить 2 стаканчика, ведь ему днем еще дали 5 манат и он мог себе это позволить. - Вы идите, я догоню! – сказал он своим. Пересыпав семечки в карман, он увидел что в кустах что-то лежит, глянув, увидел маленький сверточек, раскрыв его Дон решил, что там зеркало, потому что на него смотрели его глаза – да, это был дитя мафии… После просмотра фильма, Матанчик сильно переживал, что недоел булочку с маслом, которую ему дала мама, но оторваться от щелочки в которой он что-то высматривал он никак не мог. В это время к нему подошел Комиссар и поругал за нехороший поступок… парень последовал за ним в КПЗ. Доктор сидел в машине «Скорой помощи» и слушал музыку, в это время по рации передали, что кому-то нужна помощь и он отправился по адресу, доехал, вылечил и остался довольным – человек спасен! Игру покидает: Матанчик – Неко – Донна мафии а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 100 манат ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик..ты красивый почему..потому что метис..полумирный-полумаф)) Ой ма! Не пужай меня... А то мафы подумают шо ДМ и как грохнут меня ночью! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Шаааахсей..атасына чекиб бу ушаг)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 вторая донна??? ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Нет Завр, не в кусре.. я думаю это какая то русская актриса.. там даже лица толком не видно ) Как ты разобрал её национальность ? Лина Мкртчян ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 пипец... вторая Донна ушла в покой)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Ой ма! Не пужай меня... А то мафы подумают шо ДМ и как грохнут меня ночью! Говорила я тебе..мало смотри на прелести Джамки и Анжелы)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) я на радости два раза отправила сообщение ))))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Вот не ппрруха Мамуля, ты мне будешь вкусненькое в передачках носить, а то там с голоду пппомрру)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 5 манаты гёр кимя вермишям э... Абрикосик хардасан? пошли спать.. я тебе такую сказочку расскажу... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 "После просмотра фильма, Матанчик сильно переживал, что недоел булочку с маслом, которую ему дала мама, но оторваться от щелочки в которой он что-то высматривал он никак не мог." Вот что бывает когда подглядываешь за нами с Анжелочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 5 манаты гёр кимя вермишям э... Абрикосик хардасан? пошли спать.. я тебе такую сказочку расскажу... уже бегу душа моя....Шас только окна закрою покрепче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик..быстро в Козу! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Геноцид мафов. Хорошо работают правоохранительные органы )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Матанчик..быстро в Козу! Да иду-иду я((((( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Люди, читайте правила! Когда в игре присутствует сержант, то и у дона бывает замена. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Люди, читайте правила! Когда в игре присутствует сержант, то и у дона бывает замена. Да хоть 6 донов, какая разница, выстрел у мафии все равно только один) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 урра, хорошие в принципе новости, жаль, правда, что дитя нашли ,но ничего, главное, донов уже и нет)) Матанчик Македона с Моисеичем подозревал, столкнуть их хотел..интересно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Нифигасе дворик... куда не плюнь одни донны Ненравился мне этот пузатик "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 уже бегу душа моя....Шас только окна закрою покрепче... Продолжение Марлезонского балета ))))))))))) У них своя свадьба, у НАС своя "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Меди, а что, у мафов донов бесконечно?? Стрейнджер ушла, вместо нее назначили доном Неко, она тоже ушла. Опять мафы дона выбирают?? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Участники: БАХАР - баба Зина Занги – Расик Лягу - Зириш ханым Колючка - дядя Коля Интанелла - тетя Рена Завр - Мехти ВМ - Афтандил мяллим Неко - Матанчик - мафия Донна2 - убита копом в 1 ночь Милый... - Еми Стрейнджер - Джамка - Донна - удалена за неучастие в 1 день Настя - Бабо Амелия - Михаил Моисеевич Бусяндра - Анжела picaso - Мяммяд-киши - маньяк - удален за неучастие в 1 день Скорпи - Марина Босс - Македон Нейз - Агиль Маруся - Фатма-няня Абрикосов - Шюкюр мяллим Aint Nuttin Like Me - Миша ПП - дядя Жора а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Продолжение Марлезонского балета ))))))))))) У них своя свадьба, у НАС своя Впервые вижу, чтоб этот смайлик кому-то пригодился )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Да хоть 6 донов, какая разница, выстрел у мафии все равно только один) Да! выстрел один! Но без дона они не могут ночью убить копа. Но в других играх когда нет сержанта и дона не выбирают нового. Интанелла, нет, больше не будет выборов дона. Теперь мафия с дитем и без дона. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Впервые вижу, чтоб этот смайлик кому-то пригодился )) я тоже)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Да! выстрел один! Но без дона они не могут ночью убить копа. Но в других играх когда нет сержанта и дона не выбирают нового. Интанелла, нет, больше не будет выборов дона. Теперь мафия с дитем и без дона. как не могут? если коп не стреляет в мафов, а мафы стреляют в копа, то коп уходит же) разве не так?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Анжелка, вы пишите питшите ( только не кричите громко )))) , я с утра почитаю ) Всем споки "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 уже бегу душа моя....Шас только окна закрою покрепче... все.. теперь ты мой..всем спок) до завтра)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 млин, они же дитё свое нашли..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мяним джигярим хардады?) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 урра, хорошие в принципе новости, жаль, правда, что дитя нашли ,но ничего, главное, донов уже и нет)) Матанчик Македона с Моисеичем подозревал, столкнуть их хотел..интересно)) СОБЫТИЯ СУПЕР!!!!!! бабо тут все пропустила пока делала тест по английскому языку соседу восьмикласснику....уф..... все как бабо говорила, дитя проворонили...Зато коп супер и док! маньяка еще нет, мафы сдавайтесь. Македон мирным кажется....да и ММ тоже Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо, маньяка еще нет деяндя ки, его вообще-то уже нет, он днем сбежал с моей дочерью, гад! а док здорового лечил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 мафы в шоке))) 2 Донны на тот свет отправились)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts