!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 Бабо, маньяка еще нет деяндя ки, его вообще-то уже нет, он днем сбежал с моей дочерью, гад! а док здорового лечил)) да я смотрела голосилку...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 млин, они же дитё свое нашли..... Добрый вечер. Как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 А что получается, док знает дитя что ли?) или бабулец к ночи не соображает уже.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 как приятно пережить первый день и первую ночь )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2012 как приятно пережить первый день и первую ночь )) и не говорите))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 доброе утро) ой, ну надо же)) я проснулся))) мафики поумнели жутко ... прям поворотники включили)))) ... Матанчик, я тебя все равно заподозрил вчера после третьего голоса против меня ... рикошет себе обеспечивали?)))) теперь дона нет, взаимовыстрела со смертельным исходом с копом нет (Нелли, попадать они в него, конечно, могут, если он в них тоже не попадет). ндаа) газеты меня порадовали)) и чего мне теперь делать в такую рань, когда все ещё спят? ..... пойду машину пылесосить ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 как приятно пережить первый день и первую ночь )) точно!))) так неожиданно))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 мафы в шоке))) 2 Донны на тот свет отправились)) ай, ну не надо же ж так открыто переживать)))))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 А что получается, док знает дитя что ли?) или бабулец к ночи не соображает уже.... док откуда знает? док лечил здорового, а дитя нашли мафы. Чет Бабо плохо соображает, аль это роль мафская так делает, ась?)) я тоже седня с утра заскочила, потом уже после 6 буду Седня я буду подозревать Расика, вчерашнее его поспешное голосование мне напомнило, что он так делал, когда мафом был. Но и Жора пусть не расслабляется)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 доброе утро, дворик (сегодня я не такая ворчливая как вчера )) мафы в шоке))) 2 Донны на тот свет отправились)) В прошлый раз я тебя необоснованно подозревала, теперь мне кажется ты искренен как приятно пережить первый день и первую ночь )) Хммм.. ты все еще под подозрением почемуто )) я тоже седня с утра заскочила, потом уже после 6 буду +1 У мну сегодня тоже реал перегружен (( могу не успеть проголосовать.. А автокил только в первый день не убивает ? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 ай, ну не надо же ж так открыто переживать)))))))))) я за тебя переживаю) за 24 часа столько крови менять, уж почки откажут)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 В прошлый раз я тебя необоснованно подозревала, теперь мне кажется ты искренен а я с любовью не играю, у меня чистая любовь)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я за тебя переживаю) за 24 часа столько крови менять, уж почки откажут)) мяним джигярим хардады?) Так ты о её почках или своей печени больше волнуешься ? Определись уже как нибудь ))))))) а я с любовью не играю, у меня чистая любовь)) Или все же о душЭ ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бахар хала ) не трож мои органы) у них у каждой своя роль) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Доброе утро всем) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Привет Медиш Если я опоздаю и не проголосую сегодня что будет ? )) Не хочу тыкать просто так с утра (( Хочу посмотреть что говорит народ Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Бахар хала ) не трож мои органы) у них у каждой своя роль) Хала гурбан сене ))) Ты главное не начинай сейчас про все роли нам рассказывать... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Второй день "В одном южном городе" Голосование пройдет в одноименной теме до 21:00. Пожалуйста, голосуйте вовремя и не подводите свою команду. Сегодня ночью "работают" коп, док, маф, ЖЛ (при желании). Всем удачного дня) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем medinecom доп а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Хала гурбан сене ))) Ты главное не начинай сейчас про все роли нам рассказывать... джааан) А чё тебе рассказывать? Ты все ходы знаешь) Меди, доброе) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Привет, Бахар)) Пришли мне смс-кой голос свой, я вставлю. А если не пришлешь, то будет автокил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 как вы поняли я ночью на работе был. Сегодня отдахну) Если у кого то есть мнение, то подождите меня - буду после обеда, поговорим. А так заявляю искренно, я мирный. Кто меня уберёт, тот маф. Не думаю, что меня сразу на второй день убирут)) Адвокат, мач ) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 как вы поняли я ночью на работе был. Сегодня отдахну) Если у кого то есть мнение, то подождите меня - буду после обеда, поговорим. А так заявляю искренно, я мирный. Кто меня уберёт, тот маф. Не думаю, что меня сразу на второй день убирут)) Адвокат, мач ) Сахла гёрум ала...мирный он....бир сян мирнисян бир дя ки мяним Фатма няням))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ай Рена хала, я голосую почти всегда рано....и связано это с моей работой и географическим местоположением)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 док откуда знает? док лечил здорового, а дитя нашли мафы. Чет Бабо плохо соображает, аль это роль мафская так делает, ась?)) я тоже седня с утра заскочила, потом уже после 6 буду Седня я буду подозревать Расика, вчерашнее его поспешное голосование мне напомнило, что он так делал, когда мафом был. Но и Жора пусть не расслабляется)) Интуш привет! и все привет! я просто в правилах такой пример прочитала, подумала, что похоже: "Например. Мафия нашла свое дитя, а доктор лечил это дитя. В этом случае, надо писать, что доктор лечил кого-то, но конкретно писать, что это было дитя или мирный или мафия не надо. " простите, что напутала ((( Доку виднее)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 2 Миши на прошлой голосилке в сумме набрали 4 голоса против (3+1=4) пойди разберись против кого сколько голосов))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Всем утро доброе)) читаю пока.. Мия ты голосовала не против маньяка пикасо, а против пасадена)) а как точно я проголосовала)) маньяк почти что маф) тоже опасный чел)) ну, иии остальные там со мной тоже .. им просто повезло )) псс. была у меня вчера одна теория, которая рассыпалась, когда узнала, кто донья)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Продаются туфли ручной работы) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Возможно Мооисеевич не маф... а его хотели слить на голосовалке. Тогда ,возможно Расик- Занги тоже маф)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Хотелосьб на заметочку - Aint Nuttin Like ME.. а не Passaden) хоть бы покраснел) и так игроков много, путаница с Мишами..нет ещё надо в такой ответственный момент имя менять))) хоть бы через чёрточку написал David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 прочитала ночные события))))) Меди ты просто супер писательница)))) ))) Не везёт мафии в этот раз со словосочетаниям Донна)) думаю мафия долго будет решать кого выбрать на эту мисию во второй раз)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Продаются туфли ручной работы) вижу ты хорошо устроился)))) там про мои проценты не забудь пожалуйста )) Марусь, пасиб)) Всем вновь прибывшим здрасти) не молчим, рассуждаем, выявляем мафию)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Возможно Мооисеевич не маф... а его хотели слить на голосовалке. Тогда ,возможно Расик- Занги тоже маф)) Вот я с детства знал что все сапожники хитрые и мошенники)))) Эшши, кубинкада дузалмиш туфлини италянски адыйла джамаата сырыдыгын бяс дейил...инди мяна маф дейирсан))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Расик очень подозрительно ведет себя )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 забежала, на полминутки. на работе аврал. буду вечером и проголосую. чмог фсех. асобина Щюкюрчега :* ушлаЪ. Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts