-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 да, если можно)) хотя будет выстрел впустую)) максимум могу оказаться сержантом)) Ой, да ладно..я шучу. Коп, мы в тебя верим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 сержант уже стал донной) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Македон что говорит? я не понимаю ... павлины, сержант донной стал ... осталась на дороге ... включаю аварийку ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ой, да ладно..я шучу. Коп, мы в тебя верим.. да ради Бога)) а я не шутила)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я тоже не поняла, что Македон хотел сказать? причем здесь донна и сержант? я гипотетически могу оказаться сержантом, т.к. простой мирный житель. а вот донна (которых кстати уже нет) никак не может)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я могу только одно сказать... смотря на счет 4:3 между Настей и Абрикосовым, кроме семерых остальные не впонятке или просто не хотят играть) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Гитаррифф был прав, ники в голосовании надо указывать, а не имена персонажей. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Геноцид мафов продолжается. Что ни смерть - то маф )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Геноцид мафов продолжается. Что ни смерть - то маф )) сочувствуем? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 доктор не вахт адам оладжагсан?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 аз даныш лапаткя сифят Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 я могу только одно сказать... смотря на счет 4:3 между Настей и Абрикосовым, кроме семерых остальные не впонятке или просто не хотят играть) Мирный я мирный....ждал до последней минуты чтобы остаться. Хотя Настю не подозревал, а голосовал чтобы не уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 когда события?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 адым хошуна гялмир?)))) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Мирный я мирный....ждал до последней минуты чтобы остаться. Хотя Настю не подозревал, а голосовал чтобы не уйти. это я знаю) оставайся мирным) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вообще, если честно немного непонятный сезон. Когда человек 11-13 играет, как то получше игра идёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вообще, если честно немного непонятный сезон. Когда человек 11-13 играет, как то получше игра идёт.. слышишь? долго мне ждать? ба если через 5 минут не будешь у меня, я сделаю звонок другу аааа Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Вообще, если честно немного непонятный сезон. Когда человек 11-13 играет, как то получше игра идёт.. трудно, да? ))) особенно мафам )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 привет всем (запыхавшись) я уже все пропустила ?? вижу мафы рулят.. 3 мафа за один день это круто ))) ночных новостей еще не было ? Если коп попал в мафа сегодня то уже завтра мы победим "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Хош гелдин Бахар ханум. Отпишись уже иди Меди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 слышишь? долго мне ждать? ба если через 5 минут не будешь у меня, я сделаю звонок другу аааа Джана, бейними гыздырма..ты есЧо незнаешь на что Шюкюр меллим способен...вчера еще были светоЧки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 слышишь? долго мне ждать? ба если через 5 минут не будешь у меня, я сделаю звонок другу аааа Мирный я мирный....ждал до последней минуты чтобы остаться. Хотя Настю не подозревал, а голосовал чтобы не уйти. эээ... тебя девушка ждут а ты тут мирным прикидываешься )))))) "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Нейз тоже маф кАроче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Джана, бейними гыздырма..ты есЧо незнаешь на что Шюкюр меллим способен...вчера еще были светоЧки.. мммм... покажи мне сегодня не цветочки... далгаландым... Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) Хош гелдин Бахар ханум. Отпишись уже иди Меди. Это типа кёр кёре кёр демесе ми ?? ))))))) Джана, бейними гыздырма..ты есЧо незнаешь на что Шюкюр меллим способен...вчера еще были светоЧки.. Вот это уже другое делО .... продолжайте продолжайте Изменено 24 апреля, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) мммм... покажи мне сегодня не цветочки... далгаландым... Да-да..будет тЭбе сейчас аленькЫй цветочек.. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Абрикосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Ну где события....мафы идите уже Халосуйте... ишимизи билей... у нас тут с Анжелочкой все цветочки рассцвели уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Да-да..будет тЭбе сейчас аленькЫй цветочек.. Бахар вьюаристлик елиир.. узум уздяр горюб, но все равно смущает.. ))))))) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Бахар вьюаристлик елиир.. узум уздяр горюб, но все равно смущает.. ))))))) УрусЧа даныш баша дюшмюрем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 кстати, хорошая народная поговорка))) если до конца идти)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 УрусЧа даныш баша дюшмюрем. башувы йейим. дождись када будем наедине) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 лапаткя Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Башымы нией кушаешь? есть намного вкуснее места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 (изменено) молодес))) ейнян озюмям))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 24 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2012 Башымы нией кушаешь? есть намного вкуснее места. не.. не люблю вермишель спасибо :Р Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts