СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Скорпи, калкулятор возьми))) Бахар )) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Целую твою интуиЦЫю в засос. не смущайте бабушку, ловелас эдакий David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 прикажи Расику сдаться )))))))) Всем доброго дня) Читааюю)) И тебе доброго Фатма баджы )) пойду посмотрю как ты с Коленькой голосили )) ага глянь )) и ваще тут не 2 мафоФФ осталось по моему, а целых ПЯТЬ "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Скорпи, калкулятор возьми))) Бахар )) взяла )) шас все распишу ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Вообщето приятно, что люди замечают тут еще игрока кроме старых друГов и подруЖеГ Баб Зина, ты чЕо, кто мне ещё во дворе подругой будет, если не ты)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Бахар, я говорил, что он мирный??? Сян адамдан алимент аларсан эээ )))))))))))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Интуш и Скорпи хотять слушат от меня вот это---- я маф я маф я маф я маф я маф я маф я маф .....и так 100 раз я реально буду играт за мафов из за вас....нас много а их всего 2-ое Расик сегодня у меня не под подозрением, если честно..мне надо в доме мужскую работу сделать) я его сегодня в козугулять не пущу.. пс. Скорпи, посмотри как Занги голосует, он не маф, с полной ответственностью заявляю David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Первый день... Михаил Моисеевич - 4 голоса - passaden, Занги, Неко, Абрикосов, Матанчик - 1 голос - Колючка, Бабо - 1 голос - Скорпи, Миша - 3 голоса - Завр, Амелия, Нейз, Агиль - 1 голос - Настя, дядя Жора - 2 голоса - Интанелла, Бахар, Фатма-няня - 1 голос - Бусяндра, баба Зина - 2 голоса - Маруся, Босс Еми - 2 голоса - Лягушонок, Милый (автокил) Афтандил мяллим - 2 голоса - ПП, ВМ (автокил) Второй день... Дядя Жора – 1 голос – Занги, Бабо – 4 голоса – Скорпи, Маруся, Босс, Абрикосов, Агиль – 1 голос – Настя Шюкюр-мяллим – 3 голоса – Амелия, Нейз, Завр, Расик – 2 голоса – Интанелла, ПП, Еми – 2 голоса - Лягу, Бахар, дядя Коля - 1 голос - Колючка (автокил) Марина - 1 голос - Буся Лягу два раза против Еми, который оказался мафом.... Колючка первый день против Неко мафа, во второй день не успела...мне она кажется мирной Бахар против одного мафа, уже точно знаем... Нейз???? вот он под большим вопросом ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Расик сегодня у меня не под подозрением, если честно..мне надо в доме мужскую работу сделать) я его сегодня в козугулять не пущу.. пс. Скорпи, посмотри как Занги голосует, он не маф, с полной ответственностью заявляю тогда я убьюсь ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Если судить по голосовалке, то Нейз 100 % мафиозя..вот одно смущает, что он во всех играх от балды голосует, слишком не вникая.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 не смущайте бабушку, ловелас эдакий на ушко шепчет *Ну да.. его Анжелку вчера посадили за ПИИИП, вот он себе новую подружку ищет* "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Маруся, хотел написать, что пиши по теме и мнение) и вдруг вижу, что уже написала..... так ты играешься между группами....)) в группы входят - мирные и мафы) а когда дело доходит до сути, ты быстро уходишьмужскую работу делать) будь поосторожней с заявлениями) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 в первый день мафы дружненько голосуют против Моисеича, который ночью стал дитём ))) во второй день Расик хотел слить дядю Жору, не получилось.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Сегдня я буду подозревать Интуш, Бахар и Лягу немножечко)) совсем чуть чуть Лягу..просто за шутками её скучаю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 на ушко шепчет *Ну да.. его Анжелку вчера посадили за ПИИИП, вот он себе новую подружку ищет* куда посадили?)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Нейз - Занги Занги - Нейз )))))))))))))))) слушайте, а Шюкюр мюяллим еще в игре??))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Маруся, хотел написать, что пиши по теме и мнение) и вдруг вижу, что уже написала..... так ты играешься между группами....)) в группы входят - мирные и мафы) а когда дело доходит до сути, ты быстро уходишьмужскую работу делать) будь поосторожней с заявлениями) Босси)) ладно Тебе)) я между (под между понимаю, что имеешь ввиду и за тех и за других) группами никогда не играю, я всегда за какую то групу играю..стараюсь ответственно играть)) пс ты ещё не веришь, что я мирная? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Сегдня я буду подозревать Интуш, Бахар и Лягу немножечко)) совсем чуть чуть Лягу..просто за шутками её скучаю)) ну ничего себе ))))))))) убийца )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мафия) ну ка стреляйте ночью по Маруси, посмотрим что из неё выйдет)) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 куда посадили?)) Ой да .. её же слили маФы .. сУволоШи Фатма няня, а что про Абрикосова скажешь ? Между прочим, когда он с Ажелкой флиртовал тут, мне показалось что он ей угрожал.. надо покопаться в постах ... "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Босси)) ладно Тебе)) я между (под между понимаю, что имеешь ввиду и за тех и за других) группами никогда не играю, я всегда за какую то групу играю..стараюсь ответственно играть)) пс ты ещё не веришь, что я мирная? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Нейз - Занги Занги - Нейз )))))))))))))))) слушайте, а Шюкюр мюяллим еще в игре??))))))))))))))) он по вечерам приходит)) разница большая) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 в первый день мафы дружненько голосуют против Моисеича, который ночью стал дитём ))) во второй день Расик хотел слить дядю Жору, не получилось.... ..то я как то не учла, что в первый день Мия мирная ещё была...но всё равно мне Расик мирным больше кажеться, чем наоборот David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Босси)) ладно Тебе)) я между (под между понимаю, что имеешь ввиду и за тех и за других) группами никогда не играю, я всегда за какую то групу играю..стараюсь ответственно играть)) пс ты ещё не веришь, что я мирная? паспорт покажи !!! Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Мафия) ну ка стреляйте ночью по Маруси, посмотрим что из неё выйдет)) труп выйдет, а что ещё может выйти?)) пс. вот сам говоришь "мафия"..мафия только в мирных целится..значит веришь, что я мирная David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) ..то я как то не учла, что в первый день Мия мирная ещё была...но всё равно мне Расик мирным больше кажеться, чем наоборот надо было учесть)) Ты видела когда нибудь, что я Амелию защищал?))) Первый день защищал, а второй день уже нет) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Первый день... Михаил Моисеевич - 4 голоса - passaden, Занги, Неко, Абрикосов, Миша - 3 голоса - Завр, Амелия, Нейз, я очень извиняюсь, но тут нестыковочка была и Абрикосов против Миши был. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 паспорт покажи !!! ни за что)там фотография плохая) и год рождения такой, что скажешь фальшивка David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 надо было учесть)) Ты видела когда нибудь, что я Амелию защищал?))) Первый день защищал, а второй день уже нет) мне Мия и в первый день подозрительна была.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 (изменено) ой) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем СынБОСС Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 я очень извиняюсь, но тут нестыковочка была и Абрикосов против Миши был. а да... млин, еще больше запуталась... хотя вчера писала об этом, если бы Абрикосов был мафом и целенаправленно сливал бы Мишу, то они сразу же подняли бы шум.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Фатма няня, а что про Абрикосова скажешь ? его голос вчера слил Настёну..так, что вряд ли.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 давайте днем проверим Нейза, а ночью коп займется Расиком ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 Ой да .. её же слили маФы .. сУволоШи Фатма няня, а что про Абрикосова скажешь ? Между прочим, когда он с Ажелкой флиртовал тут, мне показалось что он ей угрожал.. надо покопаться в постах ... Бахар, я уже выше написала... не думаю что он маф КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 я немного поработаю, скоро вернусь David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts